![]() |
Спойлер
ААААААААААААААААААА!!!!! Ну нельзя же так!!! |
Инфо про 6 сезон - парой сообщений ранее
|
Спойлер
ну вот знал я, чувствовал, что не мог хаус с кадди замутить (:
|
Спойлер
Возможно, в сезоне 6 Хаус будет из больницы им помогать, одновременно борясь со своим воображением?:D
|
Прекрасная заключительная серия, думаю никто не мог представить себе такой скорой и неожиданной развязки.
|
Ну я что то такое и предпологал. Хотя мне кажеться страным что в 6 сезон будет, хотя если конечно этот "замут" с больницей на пару серий тогда нормально. но будем ждать....
|
такой вопросик к людям, которые хорошо знают сериал - во 2ом или 1ом сезоне, когда отец Чейза появился, интересует что сказал Чейз, когда они разговаривали с Хаузом на счёт отца, он говорил что когда не ждёшь от него (отца) ничего и не надеешься увидеть то нет никаких разочарований, так вот хотелось бы эту фразу дословно узнать, ну или хотя бы сезон и в каких сериях искать
|
Romenion, первый сезон, 13-ая серия "Проклятый".
|
Teon,
Спойлер
врядли, тогда это будет очень сильно смахивать на "Молчание ягнят", "Красный Дракон" и т.д., типа безумный доктор заперт на ключик и сквозь стеклушко вещающий загадками. Хотя как знать... я бы предпочел, что бы он сбежал из больницы, украл Кадди и уехал с ней на Гавайи)))
|
Сегодня Хью Лори исполняется 50 лет. Поздравляем, Док. :)
|
Ищу первый и второй сезоны сериала в многоголосой озвучке.
|
Вложений: 1
Dagger, на Древлянке, не
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent 007, думаю в данном случае нужно для получения информации обратиться к первоисточнику, а претензии к свободному проекту как то неуместно звучат
Звук к 1-му сезону, где все в одном, на лосте написан Цитата:
Цитата:
Вот гляньте ссылки, вроде 1-й сезон многоголоской от "Домашнего" канала http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=684117 тут 2-й http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1400426 Если очень нужен могу за ночь качнуть, у меня сейчас как раз ночной полет подключен |
Цитата:
Цитата:
Скачай, пожалуйста, первый сезон. |
Dagger, Славику зачет, но вот перевод от "домашнего" ужасный, смотрел несколько серий так и не привык. Хаус не Хаус, что сказать...
|
Второго сезона с другим многоголосым переводом не встречал, короче если есть лучше, дайте наводку )
Говорят что был еще DVD от Universal Channel Russia, но чего то не нашел с точным подтверждением, что это оно. По приколу почитайте коменты тут :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1753593 Можно качнуть HDTV с русскими сабами к примеру, там звук даже многоканальный Dagger, мне тоже как то от домашнего не нравился перевод, но вечерком конечно поставлю на закачку 1-й сезон для пробы ) Правда выложить смогу только завтра вечером, т.к. ночной полет с часа ночи начинается ( |
Dagger, Поставил первый и второй сезон на закачку, смотрю уже наши кто-то во всю качает, есть локальные пиры, так что будет уже сегодня вечерком, пишет что 1-й часа через три будет, а 2-й через час ))
Объем большой куда залить то потом? Я просто на день комп не смогу на раздаче оставлять. |
Цитата:
28.91гб свободного места, хватит? |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |