![]() |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 3
люди плиз помогите ...я тут скинул с нэта несколько модов но вот не могу их установить...помогите плиз
вот что написали на сайте как устанавливать: Установка: Скопируйте файлы в: C:\Program Files\Steam\SteamApps\XXX\team fortress 2\ Где ХХХ - Ваше имя в Steam'е. вот к примеру я пытался установить вот етот мод...помоему красиво... но дело в том что в архиве вообще другие папки... из-за етого я их и не могу установить...если адо то могу дать ссылочку на моды)) |
а никто не знает у кого и когда появятся новые орудия пыток, убийства...:P
|
А.Т.А.М.А.Н., Неизвестно, что-то как-то быстро ты набрал 81% ачивов, 356 убийств Пирой за один раз o.O это как и макс. урон Пирой 61,770, что-то тут не то :D
О количестве лечения Медиком 61k за раз я уже молчу :) |
d1sco, ))))да я просто лазал по сервакам и нашел несколько под название (точно не помню) короче как вот ети оружия называются на А ...смотрю там все стоят гасят тех да других...короче помогают друг-другу...ну и я подключился)))
да кстати не не знаеш как ставить моды...я в предыдущем посту писал.. Заранее спасибо |
d1sco, карта achivmentbox =\
Неужели так интересно специально получать достижения? :blink: |
AmaranT, конечно не интересно...я там выполнил ведь не все...тока те которые было оч сложно выполнить...если бы все так просто было бы зачем тогда играть?? ради мяса которое там на каждом шагу
|
А.Т.А.М.А.Н., Можешь попробывать в папку SourceMods засунуть, она находиться в SteamApps, но оригинальные модельки получше будут.
Нафих надо так ачивы зарабатывать, в основном случайно анлочаться в процессе игры, да и стат весь поганить. |
Вложений: 1
До свиданья!
Цитата:
hl-inside.ru |
что то она как то хило выглядит по сравнению со стандартом...хотя ясно всем что не стоит судить по внешности...но все таки хочется знать на что ето оружие способно))
|
Оффтоп
|
Dagger, может быть...но все таки мне интересно на что будет способно новое оружие для хэви))
|
d1sco, я вобще пожалел когда он меня пригласил ему помочь, у меня теперь медеком 43 очка, а я хоте лбы снайпером быть на первом месте!всм в своей статистике, -_-
|
<_< lourini, пара бы уже давно понять ...сначала думай а потом делай...
|
|
Вложений: 2
Team Fortress 2 Tweaker
Вложение 61920 Создатель обещает возможности изменения физики и визуальных эффектов. А так же возможность включения DirectX 8.1.:blink: скачать -Вложение 61921 ролики в придачу;) |
|
d1sco, мало что понятно ...но красиво))
lourini, в 1-м ролике...надо поставить 7 лвл и тогда ета "пуша" сможет видеть замаскированых шпионов через стены)) а я вот не понял 2-й ролик ето ведь из серии знакомьтесь...?? если да то почему он рисованный?? кульнее было бы если бы он был и как все остальные))) |
A.T.A.M.A.H., эт старый ролик, вобще то флеш, сделанный поклонниками тф-_-
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |