![]() |
Оффтоп
|
Ой как здорово, уже три месяца как передал админские права(к серверу надеялся даже не прикасаться, только вот так и приходится все проблемы мне решать), а все равно я постоянно во всем виноват.
Fallen_angel, если нет знаний и желания до победного разбираться и настраивать - зачем устраивать эксперименты на основном сервере? Там их было 3 настроено(основной, с модами, pcw). _________ На данный момент на сервере снесена программа автозапуска. Зачем - не понимаю. Эту вещь я настраивал почти три года назад при первом запуске сервера, и более никогда не менял, потому что все работало как часы. Собственно поэтому так долго и не могу его поднять. Автозапуск + серверные конфиги заняли у меня больше всего времени при настройке и отладке в самом начале жизни сервера. Завтра(что вряд ли, иду на др) или послезавтра постараюсь все поправить. Надеюсь еще помню как это делал. |
Вложений: 1
Я тут другану звонил! Он обещал разобраться с этим вопросом!!!
|
Цитата:
|
Считаю что данные вопросы Вы могли бы обсудить и в частном порядке, в личку или другими средствами. Не стоит тему этим засорять, достаточно информации, что над сервером возобновляете работу и сообщите когда запустите!
|
Diego, берем к Nord'у коньяк и поднимаем сервер :)
|
всё накрылось медным тазом (
|
видимо переборщили с коньяком))
|
|
Сервер запущен) все туда
|
Чет как то не очень он запущен)))
|
сорри) теперь запущен) сегодня ночью настрою его до полного превосходства)
|
та промод?и адрес какой?
|
Цитата:
|
лол, на серваке уже читеры бегают)))
|
Цитата:
|
Ром у тебя старенькие читы, я засек их ;)
|
Народ сервер заработал! Ура! :bravo::up::spasibo:
|
Только не играет никто, не ура :sorry:
Граждане, заваливайтесь на сервер после 9 часов, такими темпами сервер и убрать могут. зы а вобще заваливайтесь прямо сейчас, я жду :D |
надеюсь админы ситилинка помогут сделать мне рекламку на сервер, и тогда будут заходить все карелы играющие в код4
вот я тоже расстроен, что народу мало =\ |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |