![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведется набор игроков в состав отряда [DEx],
условия принятия просты и приемлимы:
Заявку на вступление в отряд можно подать мне в ЛС. В заявке указать:
|
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag. Связано это с тем, что мы намереваемся в скором времени создать новую команду, которая будет состоять только из 5-ти человек, и только из студентов медфака. Кто из оставшихся бойцов Red Flag станет лидером команды - решать только самим бойцам (зы CANTONA отлично подходит на это место, но это лично моё мнение). Мы в поиске нового названия для нашей команды и т.п. Всем бойцам спасибо. Парни, прощайте:) зы с вами было весело.
|
Цитата:
|
ZUDen`, ты ведь ожидал:D
|
Цитата:
Желаю удачи в создании команды, увидемся на кв-сервере:spiteful: . З.Ы. Кланы начинают размножаться почкованием:D , надеюсь в ближайшем будущем кв-сервер перестанет пустовать. |
N0rd, спасибо:) Мы тоже расчитываем встретиться на cw-сервере:rolleyes:
|
Лопнул ред флаг... Кто говорил об укрепившейся обстановочке? :(
З.Ы: поступил в DEx :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Так проще ;) |
rjcnz333, он не лопнул, а просто уменьшился в размерах:P
|
Радует, что хоть у LaMK`а с тренировками и тактикой все серьезно :)
Hirurg, а разве капитан не должен идти на дно с кораблем? :lol2: |
rjcnz333, думаешь, что мы цирк будем устраивать?
|
Кантона, давай лучше к нам в команду!;)
|
Hirurg, думаю наши с ним тактические наработки посерьезнее будут ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я живу в России. Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии :) Значит - отряд ;) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если не секрет, как идут дела с вербовкой новобранцев в отряд? Кого-нибудь приняли? |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |