Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Учёт кланов (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=71)

Artur 12.10.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от SenSey
Серега, это секрет! А об этом можно и в командных переговорах спрашивать!;)

а вот мне интересно,если бы я написал бы в командных переговорах сообщение,другие бы смогли бы прочитать

SenSey 12.10.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от Artur
а вот мне интересно,если бы я написал бы в командных переговорах сообщение,другие бы смогли бы прочитать

Нет, прочитать могут только члены данной группы!;)

Artur 12.10.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от SenSey
Нет, прочитать могут только члены данной группы!;)

я так и думал

LaMK 12.10.2006 21:18

Ведется набор игроков в состав отряда [DEx],

условия принятия просты и приемлимы:
  • Желание играть в КоД2 в составе команды
  • Обучаемость
  • Коммуникабельность
  • Соответствующее оборудование и программное обеспечение:
    Микрофон очень желателен, и в дальнейшем скорее всего придется его приобрести (в случае отсутствия). Из ПО - программа для общения по сети TeamSpeak (будет выдана при принятии в отряд). Наличие jabber-клиента или IСQ.
На данный момент нужны четыре человека.
Заявку на вступление в отряд можно подать мне в ЛС.

В заявке указать:
  1. Ник в игре
  2. Любимое оружие
  3. Период свободного для игры времени
  4. Мотив вступления в отряд
Заявка принимается на рассмотрение, и в течение одного дня с момента подачи заявки вам будет назначено тренировочное состязание(сроки и время проведения обговариваются). По его результатам выносится решение о принятии/отклонении заявки на вступление, с адекватным обьяснением причин.

Hirurg 13.10.2006 00:22

Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag. Связано это с тем, что мы намереваемся в скором времени создать новую команду, которая будет состоять только из 5-ти человек, и только из студентов медфака. Кто из оставшихся бойцов Red Flag станет лидером команды - решать только самим бойцам (зы CANTONA отлично подходит на это место, но это лично моё мнение). Мы в поиске нового названия для нашей команды и т.п. Всем бойцам спасибо. Парни, прощайте:) зы с вами было весело.

ZyDeHb 13.10.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Hirurg
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag.

Вот так вот! Как гром среди ясного неба! Да, никто, наверное, не ожидал такого...

Hirurg 13.10.2006 00:32

ZUDen`, ты ведь ожидал:D

N0rd 13.10.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Hirurg
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag. Связано это с тем, что мы намереваемся в скором времени создать новую команду, которая будет состоять только из 5-ти человек, и только из студентов медфака. Кто из оставшихся бойцов Red Flag станет лидером команды - решать только самим бойцам (зы CANTONA отлично подходит на это место, но это лично моё мнение). Мы в поиске нового названия для нашей команды и т.п. Всем бойцам спасибо. Парни, прощайте:) зы с вами было весело.

Хе, грядет битва факультетов:) (весь легион - матфак, кроме Алисы:) ).
Желаю удачи в создании команды, увидемся на кв-сервере:spiteful: .

З.Ы. Кланы начинают размножаться почкованием:D , надеюсь в ближайшем будущем кв-сервер перестанет пустовать.

Hirurg 13.10.2006 00:35

N0rd, спасибо:) Мы тоже расчитываем встретиться на cw-сервере:rolleyes:

rjcnz333 13.10.2006 00:36

Лопнул ред флаг... Кто говорил об укрепившейся обстановочке? :(
З.Ы: поступил в DEx :rolleyes:

ZyDeHb 13.10.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Hirurg
ZUDen`, ты ведь ожидал

Хех, я знал :D
Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Кто говорил об укрепившейся обстановочке?

Так она и укрепилась своими же бойцами, которые друг друга знаю и видят каждый день.
Так проще ;)

Hirurg 13.10.2006 00:40

rjcnz333, он не лопнул, а просто уменьшился в размерах:P

rjcnz333 13.10.2006 00:42

Радует, что хоть у LaMK`а с тренировками и тактикой все серьезно :)
Hirurg, а разве капитан не должен идти на дно с кораблем? :lol2:

Hirurg 13.10.2006 00:44

rjcnz333, думаешь, что мы цирк будем устраивать?

SenSey 13.10.2006 00:47

Кантона, давай лучше к нам в команду!;)

rjcnz333 13.10.2006 00:48

Hirurg, думаю наши с ним тактические наработки посерьезнее будут ;)

N0rd 13.10.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от LaMK
Ведется набор игроков в состав отряда [DEx],

Отряд? А чем будет отличаться отряд от нынешних кланов/команд?:) Просто интересно почему именно отрядом называешь:) .

LaMK 13.10.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от N0rd
Отряд? А чем будет отличаться отряд от нынешних кланов/команд?:) Просто интересно почему именно отрядом называешь:) .

Норд, а мы где живем? Может в шотландии? Или в израиле?
Лично я живу в России.
Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии :) Значит - отряд ;)

Inki 13.10.2006 02:23

Цитата:

Лично я живу в России.
Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии Значит - отряд
Во! Слова не мальчика - но мужа! Респект.

N0rd 13.10.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от LaMK
Лично я живу в России.
Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии :) Значит - отряд ;)

А причем тут где мы живем?:) Просто обычно такие объединения, в сетевых играх, называют кланами. Ты сказал что хочешь сделать отряд, вот я и подумал что может отряд будет чем нибудь отличаться от нынешних кланов:) .

З.Ы. Если не секрет, как идут дела с вербовкой новобранцев в отряд? Кого-нибудь приняли?

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.