![]() |
mplayer -ao pcm file.ape
flac audiodump.wav |
rmn, спасибо, все гениальное просто :)
Добавлено через 22 часа 34 минуты rmn, эх, все классно, собрал почти полную дискографию Металлики во флаке, но 2 альбома запакованны в wavpack, настолько экзотика, что даже mplayer его не жует О.о В репах пакет wavpack, который только кодирует, на офф сайте ничего вразумительного не нашел :/ |
Frosty, audacity те в помощь. Только он вшитый CUE не видит =\
|
Ringo, у меня внешний cue файл, будь вообще это cue неладно.
Ринга, ну и чего ты мне насоветовал? Не держит аудасити вавпак. |
Frosty, дык
Код:
svn checkout svn://svn.mplayerhq.hu/mplayer/trunk/ |
rmn, читал я помница одного умного человека, говорившего, что компилякать в пакетных дистрах - зло и идиотизм :)
|
Frosty, mplayer - исключение из правил. Слишком хорош.
Добавлено через 50 секунд плюс там вообще-то есть каталог debian |
rmn, по ридми не собирается, хоть стреляй.
Цитата:
Цитата:
|
dpkg-buildpackage -rfakeroot
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Frosty, x264 обнови. Тоже до последней версии (см. по дате)
ftp://ftp.videolan.org/pub/videolan/x264/snapshots/ Добавлено через 20 минут впрочем, думаю, не поможет. :) можешь попробовать установить пакет, собранный у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Frosty, все, что требует, надо установить, как ни странно ;)
aptitude search libdirectfb Добавлено через 40 секунд да, оно может много чего потребовать. Люблю, когда в mplayer есть почти всё. :) |
rmn, не правилньо выразился, я о неразрешимых зависимостях, оно требует версию 0.9-25, а в репах минимум 1.0.0 :)
|
Frosty, ставь с нарушением зависимостей. ;] Работать будет. Главное, все библиотеки найди, на отсутствие которых будет ругаться при запуске.
|
здравствуйте,. не подскажите как настроить vpn для лимитного Авангарда? система Mandriva 2009.
|
а какие настройки в windows используются?
|
rmn
VPN настраивал так (инф с оф сайта АВАНГАРДА) 1) Пуск->Настройка->Сетевые подключения. 2) В появившемся окне выбираем Мастер новых подключений. 3) На экране появится Мастер новых подключений. Нажимаем [Далее] 4) Выбираем тип сетевого подключения Подключить к сети на рабочем месте. 5) В сетевом подключении выбираем Подключение к виртуальной частной сети. 6) В следующем окне вводим имя подключения - например ADSL. Нажимаем [Далее]. 7) В окне Выбор VPN-сервера набираем адрес 195.161.136.121: 195.161.136.121 8) В окошке Завершение работы мастера новых подключений можно поставить галочку в поле Добавить ярлык подключения на рабочий стол для удобства. Нажимаем [Готово]. 9) После завершения работы мастера установки сети, на экране появится окно подключения. В поле Пользователь впишем ваше имя для подключения, в поле Пароль собственно пароль. Можно поставить галочку "Сохранять имя пользователя и пароль", чтобы не вводить его каждый раз. Хотя если кто-то решит попользоваться интернетом в ваше отсутствие... В общем, решать вам. Примечание: в написании имени пользователя обязательно присутствует суффикс @dsl (например ivanov@dsl). 10) Не закрывайте пока окно подключения. Нажмите кнопку [Свойства]. В появившемся окне выберите вкладку Безопасность и на ней снимите галочку Требуется шифрование данных. Нажмите кнопку [OK]. |
по памяти: в mandriva в mcc (mandriva control center) нужно в сетевых настройках создать PPTP-соединение (или VPN, а затем указать, что это PPTP), тоже ввести адрес PPTP-сервера 195.161.136.121, ну и логин с паролем, когда спросят.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |