Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Карельский сегмент (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Disk.karelia.ru (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1508)

iva 15.04.2010 12:12

Dimitros, услуги "вечный аккаунт" и "дополнительное место" по-прежнему за деньги? Точнее, по-прежнему за ту же цену?

Ohotnik 15.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 437713)
Dimitros, услуги "вечный аккаунт"

А какой смысл в вечном аккаунте, если он, все-равно не гарантирует сохранность файлов!? :)

Dimitros 15.04.2010 12:25

Ohotnik, окей, для тех, кто желает пользоваться - http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.

Ohotnik 15.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Dimitros (Сообщение 437717)
Ohotnik, окей, для тех, кто желает пользоваться - http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.

Не, я не о том. Очень рад, что он стал снова всем доступен, за что благодарен ситилинку. Хотя мне и не очень понятно, зачем оно вам!? Не уж то, наш провайдер (адсл) решил с вами сотрудничать?
А вообще, своим предыдущим постом хотел сказать: ситилинк никогда не гарантировал сохранность файлов (если не ошибаюсь), во всяком случае на ВИПе нираз про это читал.

Dimitros 15.04.2010 12:47

Ohotnik, Ситилинк делает все возможное для сохранности файлов. Если Вы начнете вспоминать что было вначале, пока диск начинал развиваться - это уже неактуально. Сейчас хранение файлов достаточно надежно.
Но ни один файлообменник не даст вам полную гарантию под расписку, разве что копии Ваших файлов будут хранится на нескольких серверах в нескольких странах мира. Но это, как Вы должны понимать, будет достаточно дорого, и всяко не бесплатно. И стоить должно не 3р. в месяц.

Nurse 15.04.2010 12:53

Dimitros, ну мы же с вами уже обсуждали этут ему на ВИпе и вам было доказано, что все не так радужно, как вам хочется, а вы всё продолжаете сказки рассказывать :)
П.С. хорошо, что здесь у вас нет возможности удалять неугодную вам правду.

dar 15.04.2010 13:13

Dimitros, если Вы представитель компании, то:
Как дела обстоят с колокейшн?
Сколько стоит дополнительный IP адрес в месяц?
Стоимость дополнительного канала на этот же сервер?
Где заключать договор? И где дата центр ?

Ohotnik 15.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Dimitros (Сообщение 437720)
Ohotnik, Ситилинк делает все возможное для сохранности файлов. Если Вы начнете вспоминать что было вначале, пока диск начинал развиваться - это уже неактуально. Сейчас хранение файлов достаточно надежно.
Но ни один файлообменник не даст вам полную гарантию под расписку, разве что копии Ваших файлов будут хранится на нескольких серверах в нескольких странах мира. Но это, как Вы должны понимать, будет достаточно дорого, и всяко не бесплатно. И стоить должно не 3р. в месяц.

Это все конечно хорошо, но это я и так понимаю. Меня все-таки больше интересовали причины. Есть в том заслуга авангарда, или это исключительно Ситилинк старается на благо окружающих? :)

Dimitros 15.04.2010 13:18

Nurse, я понимаю, что Вы хотите все бесплатно и много, и чтобы за ваше бесплатно Вам еще и доплачивали в случае, если это Вам не нравится. Извините, но это невозможно. Диск дорогостоящим в любом случае никто делать не собирается.

Как обычно, даже бесплатно кому-то мало. Нужно еще и доплачивать.
Спасибо за Вашу благодарность и адекватность :)

Уважаемый dar, Вы можете задать Ваши вопросы по телефоеу 754502. И я не представитель компании, тем более здесь.

Добавлено через 47 секунд
Ohotnik, без комментариев.

Ohotnik 15.04.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Dimitros (Сообщение 437726)
Ohotnik, без комментариев.

Ну и ладно. :)
Тогда, как вспомню пароль от форума своей тех.поддержки пойду у них узнавать. Т.б им особо нечем больше хвастаться, если они постарались - обязательно скажут :)

dar 15.04.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 437725)
Меня все-таки больше интересовали причины.

Это конечно не мое дело :). Но причина всегда одна - $.
Цитата:

Уважаемый dar, Вы можете задать Ваши вопросы по телефоеу 754502. И я не представитель компании, тем более здесь.

Какая жалость. Я думал Ситилинк выходит на новый уровень и выделил специалиста для решения вопросов на форуме для привлечения пользователей - быть ближе к пролетариату.
Ohotnik - Мне дак например интересно все строение домашней сети, вот именно Карельской.

iva 15.04.2010 13:32

Цитата:

И я не представитель компании, тем более здесь.

Общественно-полезный труд на добровольных началах? :)
Или Вы действительно думаете, что Ваш ник в местной Сети в последние месяцы ни у кого не ассоциируется с "Ситилинком" и с вводимыми компанией изменениями?

Dimitros 15.04.2010 13:43

dar, естественно, последнии новости будут писаться на VIPе в первую очередь. Залез сюда, чтобы обрадовать пользователей АДСЛ. Далее без комментарием. Ушел :)

dar 15.04.2010 14:05

Dimitros, Вы могли бы и сказать цены на IP адреса, чтобы приценится.

Добавлено через 52 секунды
А звонить - я конечно не звонил (зачем звонить?), но написал два письма и что-то нет ответа.

Nurse 15.04.2010 16:02

Цитата:

Nurse, я понимаю, что Вы хотите все бесплатно и много, и чтобы за ваше бесплатно Вам еще и доплачивали в случае, если это Вам не нравится. Извините, но это невозможно. Диск дорогостоящим в любом случае никто делать не собирается.

Как обычно, даже бесплатно кому-то мало. Нужно еще и доплачивать.
Спасибо за Вашу благодарность и адекватность

Не нужно тут. Когда был грохнут мой диск, вип-аккаунт был оплачен.

Ringo 15.04.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 437753)
Не нужно тут. Когда был грохнут мой диск, вип-аккаунт был оплачен.

А я пока на АДСЛ был по началу тоже негодовал на тему Вип-Аккаунта, а потом использовал аккаунт, любезно предоставленный мне другом, за что ему спасибо, кстати. Так вот после того как шум из-за введения этой меры поутих, я как-то на форуме тех.поддержки ситилинка задавал связанный с этим вопрос, очень позабавила реплика со стороны Ситилинков, что-то вроде "вы всё таки оплатили Вип-аккаунт", тогда я им не сказал, как я его "оплатил" (:

GliSTER 15.04.2010 20:08

это на самом деле подарок для пользователей адсл

Ringo 15.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от GliSTER (Сообщение 437806)
это на самом деле подарок для пользователей адсл

Это скорее ответная реакция на самповский обменник.

Kotor 15.04.2010 21:48

имхо следствие борьбы диска против файл карелии...поддержание так сказать конкуренции

Ohotnik 15.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 437729)
Оффтоп
Оффтоп Ну и ладно. :)
Тогда, как вспомню пароль от форума своей тех.поддержки пойду у них узнавать. Т.б им особо нечем больше хвастаться, если они постарались - обязательно скажут :)

За день, никто из представителей тех. поддержки так и не ответил на заданный вопрос. Из чего следует, что они тут не причем... Ура ситилинку!!! :)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.