![]() |
Dimitros, услуги "вечный аккаунт" и "дополнительное место" по-прежнему за деньги? Точнее, по-прежнему за ту же цену?
|
Цитата:
|
Ohotnik, окей, для тех, кто желает пользоваться - http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.
|
Цитата:
А вообще, своим предыдущим постом хотел сказать: ситилинк никогда не гарантировал сохранность файлов (если не ошибаюсь), во всяком случае на ВИПе нираз про это читал. |
Ohotnik, Ситилинк делает все возможное для сохранности файлов. Если Вы начнете вспоминать что было вначале, пока диск начинал развиваться - это уже неактуально. Сейчас хранение файлов достаточно надежно.
Но ни один файлообменник не даст вам полную гарантию под расписку, разве что копии Ваших файлов будут хранится на нескольких серверах в нескольких странах мира. Но это, как Вы должны понимать, будет достаточно дорого, и всяко не бесплатно. И стоить должно не 3р. в месяц. |
Dimitros, ну мы же с вами уже обсуждали этут ему на ВИпе и вам было доказано, что все не так радужно, как вам хочется, а вы всё продолжаете сказки рассказывать :)
П.С. хорошо, что здесь у вас нет возможности удалять неугодную вам правду. |
Dimitros, если Вы представитель компании, то:
Как дела обстоят с колокейшн? Сколько стоит дополнительный IP адрес в месяц? Стоимость дополнительного канала на этот же сервер? Где заключать договор? И где дата центр ? |
Цитата:
|
Nurse, я понимаю, что Вы хотите все бесплатно и много, и чтобы за ваше бесплатно Вам еще и доплачивали в случае, если это Вам не нравится. Извините, но это невозможно. Диск дорогостоящим в любом случае никто делать не собирается.
Как обычно, даже бесплатно кому-то мало. Нужно еще и доплачивать. Спасибо за Вашу благодарность и адекватность :) Уважаемый dar, Вы можете задать Ваши вопросы по телефоеу 754502. И я не представитель компании, тем более здесь. Добавлено через 47 секунд Ohotnik, без комментариев. |
Цитата:
Тогда, как вспомню пароль от форума своей тех.поддержки пойду у них узнавать. Т.б им особо нечем больше хвастаться, если они постарались - обязательно скажут :) |
Цитата:
Цитата:
Ohotnik - Мне дак например интересно все строение домашней сети, вот именно Карельской. |
Цитата:
Или Вы действительно думаете, что Ваш ник в местной Сети в последние месяцы ни у кого не ассоциируется с "Ситилинком" и с вводимыми компанией изменениями? |
dar, естественно, последнии новости будут писаться на VIPе в первую очередь. Залез сюда, чтобы обрадовать пользователей АДСЛ. Далее без комментарием. Ушел :)
|
Dimitros, Вы могли бы и сказать цены на IP адреса, чтобы приценится.
Добавлено через 52 секунды А звонить - я конечно не звонил (зачем звонить?), но написал два письма и что-то нет ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это на самом деле подарок для пользователей адсл
|
Цитата:
|
имхо следствие борьбы диска против файл карелии...поддержание так сказать конкуренции
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |