Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

MDM 11.03.2007 06:31

Нет, ну бардак. дима сейчас сидит на форуме с IP, который только что был у Artur'а. Самого Артура на форуме нет. Вот сидите теперь и думайте. Я ушел. :D

дима 11.03.2007 06:44

Поржали и хватит, Кому ещё продать комп? SenSey не бери в голову,
показывал мастер класс!

Добавлено через 9 минут
Нормально побозарили?

AndyK 11.03.2007 07:20

Вложений: 6
цирк в картинках
Запостил для тех кто не смотрел демы, или не понял из-за чего весь "сыр-бор"

AndyK 11.03.2007 07:21

Вложений: 5
цирк в картинках 2
Запостил для тех кто не смотрел демы, или не понял из-за чего весь "сыр-бор"

снежок 11.03.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 78191)
Хирург, фиг с этой переигровкой! Я на 100 % уверен. что это снежочек!

да чё ты глупости то говоришь?, IP не мой, в моём IP предпоследния цифра 52 т.к. у меня 52-ая АТС, поменять предпоследнию цифру IP не возможно. харошь уже оскорблять арта или кого там ещё и меня тоже, основываясь на своих 100%.

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 78212)
Повторюсь: IP кондопожский. Если только он не поехал в Кондопогу и не выкинул кого-то из-за компа, то это не он.

я так и зделал, :)

Конечно же, игры должны были проходить без всяких наблюдателей в спекторах, воизбежания таких разборок.

для участие в турнире игрок должен иметь компьютер, и заказать статику в норд линке (запрет участия в турнире за смену статики). + каждому игроку пароль к его правильно написанному нику. (с какойнить цветной скобочкой :))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 78193)
Artur, я лишь могу предоставить информацию и положиться на твое слово и порядочность. Ники с одного IP менялись часто и с небольшим разрывом во времени.
23:24:49 - -REMBO KIPITOK-
23:32:19 - [PeaceMakers]CHe}I{ok
23:34:12 - [PeaceMakers]CHe}I{ok
23:53:07 - [Alliance]SenSey

ну блин, за такое запретить участие в турнире :)

Axels 11.03.2007 11:43

Читал около часа всю инфу, которую вы тут натворили за ночь... :blink:

Цитата:

Сообщение от дима (Сообщение 78270)
SenSey не бери в голову,
показывал мастер класс!

дима, То-есть это ты был? :huh:

jeka 11.03.2007 12:45

Да- детективов не надо читать, все перед глазами, наслаждайтесь.Осталось узнать-кто убийца, тьфу черт -кто все таки наплужил? Я лично знаю АРТа -который Артур(вместе работаем) И недумаю, что он способен натакое. Неособо он любит СоД2 Играет в БФ2. Да и АРТ2(серегу) неодин год знаю. Немог он такое сделать.Хотя зарекатся небуду . Да и нелогично. Нафиг нам так подставлятся. Все товарещ. игры с командой мы вели-это факт. Вот с Легионом бы это другое дело. Иной раз душу готов продать лиш бы выиграть.А нето что там,чегото подтасовывать.

SenSey 11.03.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 78302)
То-есть это ты был?

Нет! Это был не я!

Poizon 11.03.2007 13:33

Короче,вариант,во избежание недоразумений:
Artur ,который Артур- смени пароль своей учетной записи
Art2,который Серега - зарегайся под ником Art2
Думаю,так будет хоть какой-нибудь порядок в постах

Axels 11.03.2007 13:50

SenSey,
Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 78302)
Дима, То-есть это ты был?

я поправил пост... ;)

SenSey 11.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от дима (Сообщение 78270)
Поржали и хватит, Кому ещё продать комп? SenSey не бери в голову,
показывал мастер класс!

Добавлено через 9 минут
Нормально побозарили?

Все таки ты? И как узнал пароль от сервера?

jeka 11.03.2007 14:21

Да так и узнал,что серега с его компа играет-Артур (АРТ) видно непустил.

SenSey 11.03.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от jeka (Сообщение 78361)
Да так и узнал,что серега с его компа играет-Артур (АРТ) видно непустил.

Тогда, как объяснить, что он узнал пароль???:D

Арт2 пароль знал!;)

jeka 11.03.2007 15:14

Арт2 это серега. Он капитан нашей команды. Конечно он пароль знал!В последнее время играет на компе Димы. Диме продал комп Арт(артур),А себе купил другой. Но если играеш на чужом компе то ест-но хозяин хоть каким образом пароль узнает.И может творить все, что пожелает ипозваляет бурная фантазия!!

mrECCO 11.03.2007 15:38

Турнир

Организаторы!! Напишите плз кто завтра играет и во скока:)

Vadim 11.03.2007 15:40

Мне кажеться, что банов в дальнейшем некоторым не избежать - абы другим жилось легче.

GEN 11.03.2007 16:10

я почемуто не могу войти в игру!! :( Prior Kick/Ban - типа я забанен сервером? вчера еще играл все ок было :(

Добавлено через 25 минут
Vadim, администрация разберитесь с этой проблемой, мой ник B-Boy в игре, я играть хочу!! :/
и вчем же дело? за что меня так? из за того что я слишком хорошо играю ? :)

xexe 11.03.2007 16:11

--------------------------------------------------------------------------------

да вродь команды микса и ситиК, согласны со счетом. при этом если кто то подцепился неизвестно кто, клан то тут при чем.
и еще когда в середине игры он зацепился, то ситиК потеряли 2 флага, а до этого 5:0.
думаю понятно, что подсказок не было нам, а если крендель не наш.

ZyDeHb 11.03.2007 16:40

Вот реально, смотрю я на наш чамп и приходит на ум одно: Детский сад.

Во-первых, Hirurg, какого лешего ты не остановил игру, когда в спектрах появились посторонние? Ты должен был быть одним наблюдателем, как я понял, вот и все. Увидел лишнего, остановил игру и попросил его уйти, или попросту кикнуть.

А если все действительно так, т.е. этим лже-СенСеем был кто-то из команды CityK, то нефиг тут церемонится - техническое поражение 10:0 и все. А то вот нюни распустили "Может замечание", "Может переиграем". Бред!

Во-вторых, N0rd, с каратми идея хорошая, вот только поздно. Когда все решали судьбу чампа вообще, и карт в часности, вы спокойно в стороне пили пиво и, как показалось, вам дела до этого не было. Вот теперь играйте, как было решено.

Опять вернемся к нашим баранам. Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут?
Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все.
Нет игрока, не может играть, берите запасного из своей команды.
О чампе уже почти месяц говорим, а все равно одно и то же.

Глядя на все это пропадает всякое желание играть на чампе. И помогать в его организации. Зачем организовывать, когда народ сам все организовывает так, как ему удобно?

По поводу игры с чужого компа - бред! Двайте я буду у СенСея играть, и только не факт, что играть буду я, а не он за меня. Как докажите? И все равно, что мы соперники и в одной группе, может мы договорились и хотим выйти из группы с первго и со вторго места соответственно.

На счет СенСея подтверждаю, во время матча Кондопоги с Миксом, мы стояли в подъезде. Курили и болтали.

Теперь можете меня растрелять.

SenSey 11.03.2007 16:53

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 78434)
Теперь можете меня растрелять

:sldr02: порежем на мелкие кусочки!
ВАХ:buba:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Jim (Сообщение 78440)
Sensey, teb9 ne pon9tb voobshe ti gotov izmen9tb svoi 100% 4erez kazdie 30 min.
Dak a 4to s westom???

А кто ты такой?

Добавлено через 37 секунд
У снежка прощение попросил! Чего еще хочешь?

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.