![]() |
Снять закрепление первого поста.
|
MDM, ну чтож.. решение головной боли путем отрубания головы не наш метод :)
|
Наш метод - четко ставить задачу. Пока что я не понял, что ты от меня хочешь.
|
a2z, извини, что не в своё дело лезу, но мне просто непонятно зачем вначале закреплять пост, а потом делать так, чтобы он был обычным постом в теме? Объяснишь? :)
|
Цитата:
buka, затем чтобы например когда я наизусть знаю всё что написано в шапке темы (а иногда они очень увесистые) - мне ее не стоит просматривать и прокручивать при каждом переходе на след. страницу, а сразу читать свежие сообщения. Для тех кому интересно просто прокрутят страницу на один пост выше. Лишняя работа как говорится бесполезна для производства ;) По другому я обьяснить увы не могу. Кто понял - спасибо, кто не понял - ну чтож бывает. |
Теперь понял. Нет, такого хака не встречал.
|
buka, согласен, внатуре хрень придумали, сначала заплатим гастарбайтерам, чтобы они нам яму раскопали, а потом заплатим, чтобы закапали обратно... Поддержим трудоустройство работников из сказочного востока.
Добавлено через 19 минут В связи с появлением новых тегов ютуба и трубы решил опробовать... Что я делаю не так? |
Frosty, для "Трубы" вводить надо только номер ролика.
|
Для youtube тоже надо вводить только идентификатор вида eZ0eoErihEc.
|
a2z, а мб большую часть первого поста в спойлер запихать? Тогда крутить меньше придется.
|
MDM, спасибо за понимание и ответ. Предложение снимается с повестки дня.
OverDEmon, ну не решение это проблемы. Цитата:
|
хз мб и можно так сделать-) как обьявление я видел что вверх форума ставится. прочитал нажал на кнопочку и оно свернулось и глаза больше не мозолит-)
|
Есть предложение сделать на форуме раздел ФЛУДа, то есть переписываться в темах, которые не вошли не в один раздел.Счётчик сооющений выключить.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
1. Ни сколько вопрос, столько предложение. Нельзя ли реализовать такой тег (если возможно), при котором вложенные изображения можно было бы оформлять в рамку с комментариями? То есть изображение в рамке, а под ним на специальном поле комментарии от самого автора размера 1.
2. И еще, можно ли просто сделать тег рамки, не hide для ссылок, а просто рамку для обвода особо важной информации. Понимаю, что для этого можно сделать особый шрифт текста, добавить жирность, поменять цвет, но все же это было бы неплохим приложением, имхо. |
Посмотри на количество BB-кодов. Их и так уже много.
|
MDM, согласись, я спрашивал не про количество набравшихся ВВ-кодов. :) Простой интерес, есть ли такой тэг и можно ли его (пункт 1) реализовать? Вопрос не в количестве, а в качестве. От прибавившегося ВВ-кода (если он действительно полезен) будет больше пользы, нежели вреда.
В конечном счете, реализация предложения (если она сочтется) лежит все равно на вас, и никто не может давить. Но отвержение предложения подобным мотивом имхо не лучший способ ответа. Все-таки не зря создана эта тема. :) |
Agent 007, а в чем полезность предлагаемых тобой тегов? Нафига все эти рамочки с комментариями?
|
Оффтоп
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |