![]() |
Vista ReadyBoost не увеличивает производительность?
Цитата:
|
Microsoft продлевает сроки поставок Windows ХР
Цитата:
|
Оффтоп
П.С. На тему предыдущего поста(Microsoft должна отказаться от Vista, чтобы спасти себя): друг 2 недели назад купил комп с предустановленной вистой и через неделю пришел ко мне за пирватской болванкой XP, поменять лицензионную версию новой ОС на пиратскую версию более старой... это о чем то говорит. |
chu_san, ставил avg, pc firewall plus, офис 2007, неро и по мелочи всякое. Снял их с автозагрузки, отключил службы... По началу норм все было, но потом опять начались эти "зависалова"... Как то переодически виснет... И всегда при загрузке. Ставить (переустанавливать) ту же висту нет желания что-то... XP ставить тож не охота, привык к висте, да и отсутствие дров под XP напрягает.
|
sergeich, хЕх, ВИДиМО я едИНСТВЕнный комУ с ВИстОй ПОВЕЗлО :) хоТЯ сЧА В Хр.
з.Ы. НЕ вижу ПОка сМЫСла ПЕереХОДить на Висту :) НуЖеН КРАСИВый ДДИЗАЙнЕРСКИЙ и-ФеЙС - ЮЗАЙте мАКОС :) |
Цитата:
|
Процессоры Core 2 Quad
Процессоры Core 2 Quad.
Совместимость с ОС Vista. Четыре вместо двух: вы установили на свой компьютер с процессором Intel Core 2 Duo операционную систему Windows Vista, чтобы увеличить скорость его работы, заменили процессор Core 2 Duo на Core 2 Quad Q6600. Однако после этого система стала работать нестабильно и постоянно зависать. В данном случае Windows Vista не способна обеспечить полноценный Plug&Play. Она определяет только два дополнительных ядра процессора. Зайдите в «Пуск | Настройки | Панель управления | Система | Оборудование |Диспетчер устройств» и найдите в разделе «Процессоры» две записи — «Core 2 Duo E6х00» и «Core 2 Duo Quad Q6600». По всей видимости, Vista исходит из того, что должна выбрать один из двух типов ядер с различной тактовой частотой, что рано или поздно приводит к проблемам.Для того чтобы устранить проблему, удалите в Диспетчере устройств запись для Е6х00. Это можно сделать при помощи команды «Удалить» из контекстного меню, открывающегося нажатием правой кнопки мыши. После перезагрузки Windows Vista будет правильно распознавать все четыре ядра процессора Q6600 и работать стабильно.:) |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
последние несколько дней работает нормально... продолжаю наблюдения)) |
Virtual Drive
Подскажите, плиз, какую виртуалку можно поставить под Висту?
Алкоголь и демон не подходят |
LLIypuk, Демон должен работать, "Pro" версию не пробовал а простую я ставил.
|
LLIypuk, Дэк эта... Неро образ диска например. Смотря для чего виртуалка, если нелицензионные копии запускать, то демона или алкоголь или подобные эмуляторы не обойти, а если просто с незащищёнными образами работать, то дофига программок,
|
Цитата:
|
LLIypuk, у меня и та и другая работали, нужно только версии посвежее брать :)
и если Vista x64 то демон нужен именно x64, правда я выше 4.09 в висте не пользовался, т.к. антивирус AVG браковал. |
извиняюсь, если уже было, но возник вопрос
в связи с потребностью в дх10 было решено поставить сей виндус, но когда дело дошло до выбора диска для установки меня порадовали сообщением типа "виндус не может быть установлен на этот диск что-то там не подходит, что-то не нравится". пробовал ставить в другой раздел, другой образ, даже ХР пробовал, ничего не хочет ставиться 8\ ввиду того, что пару месяцев назад все прекрасно ставилось, решил попросить помощи у знающих людей *) |
Shtopor, Пишите подробно, что пишет - какие ошибки?
|
Slava, выдает такое "windows is unable to find a system volume that meets its criteria for installation"
пробовал ставить из-под ХР, ошибку не выдает и переходит дальше, но ничего не устанавливает |
Shtopor, У тебя случайно не два HDD? один IDE, а второй SATA, если так попробуй при установке выдерни не системный диск.
Места, то хватает? Вообще ставищь с болванки? Раздел форматировал? Цитата:
|
Slava, угумс, 2 винта, места хватает, форматировал, как еще кроме болванки :blink:
попробую выдернуть че лишнего |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |