![]() |
ну у меня 30, вроде не кикает, походу это из за того что инет лагал.
спс. |
Вложений: 1
Вот это что такое помогите
|
Цитата:
|
ross, ищи Парит
|
Что-бы это значило?
|
Это из той-же темы про PB, глюки с памятью.
Либо старая версия PB - Нужно обновить PB. Либо проблемы с оригинальностью файлов игры - удаляются моды, переустанавливается игра Бывает еще из-за переразгона оперативы |
Вложений: 2
Помогитееееее,3 раза переустанавливал ПБ с открытым миром,тесты все прошел.После первого трупа выдает ошибку.
|
У меня точно такая же фигня. Кикает и кикает без конца. ПОМОГИТЕ.
И еще в игре пишет какую-то хрень. |
RVI, Guinness, Таже беда.
|
Вчера вроде все ок было .Переустановил игру и ПБ и такая х..... началась.:BangHead:
|
+1 раньше такого небыло. Все переустановил по правилам, обновил PB (три раза обновлял через поднятое соединение). Кикает и все :(
|
Таже самая беда,вчера играл всё окей было,а сегодня ошибку выдаёт,переустановил пб не помогло!
|
Я заметил кикает когда когонибудь убиваешь.Может по новым правилам убивать ЗАПРЕЩЕНО?:smert:
|
+1 вчера все нормально было а сегодня ошибка и кикает.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Тоже самое ...
|
RVI, +1... но до3 ночи все ОК было
|
Странно как то у вас.У меня были проблемы с pb но после переустановки все равно кикало.Что я делал:я сносил игру и ее остатки,ставил патч и pb и все работало.Думаю проблемы возникают из-за целостности файлов игры или из-за различного рода установленных модов.Да и желательно перед установкой пройтись каким-нибудь клинером,да и антивирусом обновленным не помешает.Да и может фаервол нормально не дает работать pb.Попробуйте введите \pb_lan для опыта
|
Сейчас побегал на кв,всё в норме, пб не кикал!
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |