Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

iva 25.12.2009 20:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ferrari (Сообщение 419212)
Мне кажется, что сходство есть..Глаза, нос...Или у меня глаз "замылен"?

Инопланетянки и гостьи из будущего именно так и выглядят. Да-да. Вложение 98579

iva 25.12.2009 20:56

Кстати, об инопланетянах.
Цитата:

Инопланетяне бросили вызов Петербургу
В преддверии Нового года они решили покинуть нашу планету

Завтра Петербург сможет стать свидетелем уникального события — со станции «Горьковская» в межпланетное пространство отбудет колония инопланетных существ гемоцукаторов. Сообщение об этом вчера поступило в редакции СМИ. Как утверждает ответственный за связь гемоцукаторов с землянами Семен Воробьев, гемоцукаторы — доминирующая инопланетная раса и цивилизация, существующая вот уже 200 млрд лет в галактике Пегас. По его словам, в 2003 году они, используя новейшие технологии PR, помогли Валентине Матвиенко занять пост губернатора Санкт-Петербурга.

Председатель комитета финансов Петербурга Эдуард Батанов вчера опроверг это сообщение. Отвечая на пресс-конференции на вопрос РБК daily, он заявил: «Пока я ехал к вам на встречу, мне позвонили с Марса и сообщили — высадка отменяется». Однако позже гемоцукаторы уточнили РБК daily, что, видимо, чиновник был дезинформирован марсианами. «Мы к марсианам не имеем никакого отношения, поскольку прилетели из другой галактики», — сказал г-н Воробьев, добавив, что если силовые структуры Петербурга будут препятствовать их отлету с Земли, то они применят межпланетное оружие.

Объясняя причины отлета, представители инопланетной расы в своем сообщении заявили, что, вырастая, земляне предают юношеские идеалы, а в бесконечных войнах истребляют друг друга. «Нам искренне жаль, что человеческая цивилизация проделала такой длинный путь лишь для того, чтобы окончательно деградировать и бездушно потреблять попсу день за днем. Мы не хотим здесь больше оставаться, вашей планете мы поставили 0», — говорится в открытом письме.
http://www.rbcdaily.ru/2009/12/25/focus/450204

Ohotnik 25.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 419260)
Объясняя причины отлета, представители инопланетной расы в своем сообщении заявили, что, вырастая, земляне предают юношеские идеалы, а в бесконечных войнах истребляют друг друга. «Нам искренне жаль, что человеческая цивилизация проделала такой длинный путь лишь для того, чтобы окончательно деградировать и бездушно потреблять попсу день за днем. Мы не хотим здесь больше оставаться, вашей планете мы поставили 0

Как всегда, ширпотреб идущий по 1-му все портит (вот и пришельцев их попса достала), хоть бы новости вовремя показывали по нему - может на отлет и успели бы, до питера не близко... :( :unsure:
Небось и дед мороз с ними улетает, о5 подарков под елкой можно не ждать!? :)

Slava 26.12.2009 11:41

тут к месту фраза из фильма Аватар - "Мне кажется осталось понять, что вы там у себя курите"...

Sergy 27.12.2009 15:21

Форумчане, а может стоит создать пост с интересным видео, наподобе картиночки - 5?
Просто иногда натыкаешься на действительно интересные вещи, пример
Спойлер
Спрашивая вас, так как точно не помню, может и есть такая тема.

Papa Izya 27.12.2009 19:19

Sergy, а эта тема разве не подходит.

Sergy 27.12.2009 20:32

Papa Izya,
Это клоунада :)
В том видео, что я в пример привёл ничего смешного нету. Скорее наоборот, сидишь и удивляешься.

Vadim 28.12.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 419499)
Форумчане, а может стоит создать пост с интересным видео, наподобе картиночки - 5?

Ну и быть тебе топикстартером :)

Mr. Strike 28.12.2009 18:08

Vadim- слово какое ужасное написал :blink: - что хоть означает то??

ZyDeHb 28.12.2009 18:46

super juri, topiсstarter
topiс - тема (в Паутине).
start - старт, начало.
starter - (стартер) начинающий, стартующий.
Топикстартер - тот, кто начинает новую тему.
или это была шутка? :)

Papa Izya 28.12.2009 19:58

Sergy, тебе и карты в руки. Какое первое видео запостишь в своей теме - будем ориентироваться, что выкладывать /добавлять. Ждёмс.
Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 419634)
или это была шутка?

А почему шутка- теперь знаю как " обозвать".:)

Papa Izya 31.12.2009 13:57

У вас " мир" как загружается. У меня и "турбо" в опере не помогает. Долго и .. очень долго.

lourini 31.12.2009 16:53

кто знает , как сегодня транспорт ходит? как обычно?

Mr. Strike 31.12.2009 17:04

О :blink: - я что то пропустил??....жаль :( так люблю "погрызться"

Papa Izya 31.12.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от super juri (Сообщение 419955)
так люблю "погрызться"

Давай! Мой аватар располагает.:) Могу сменить на более агрессивный.

Mr. Strike 31.12.2009 17:47

Papa Izya-:blink: :biggrin:, точно что то пропустил

Papa Izya 31.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от super juri (Сообщение 419967)
точно что то пропустил

Блин ( хоть и не масленница) конкретней. Пока всё в норме - импотенция и антипатия. Кого ищем? :P

Добавлено через 46 минут
super juri, не убегай. Ты нам нужен. Иначе делать в этой теме нечего. Ты эдесь супергерой. Кто-то оспорит?:angry: Новый год скоро. Не надо исчезать. Даже тему создал специально для тех кто " в новом годе".( надеюсь поняли) Iva gjyzkf/

Mr. Strike 31.12.2009 22:17

Вложений: 1
Пусть мне простят мое "хамство":oops:, но Дед Мороз просил меня передать привет персонально для a2z,
Papa Izya и Basteda
Вложение 98795

Papa Izya 31.12.2009 22:53

super juri, ответный привет от того же.:P ( ЗфзФ Шчнф уже почти новогодний сугроб)

Elwen 02.01.2010 18:30

У меня такой вопрос. Где сейчас есть хороший работающий магазин канц. товаров? Есть подозрение, что всё закрыто :( Ищу себе бумагу для рисования А3 и А2 форматов. Не знаю, откуда поиски лучше начать (в Ленте и Сигме ничего хорошего нету).

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.