![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати, об инопланетянах.
Цитата:
|
Цитата:
Небось и дед мороз с ними улетает, о5 подарков под елкой можно не ждать!? :) |
тут к месту фраза из фильма Аватар - "Мне кажется осталось понять, что вы там у себя курите"...
|
Форумчане, а может стоит создать пост с интересным видео, наподобе картиночки - 5?
Просто иногда натыкаешься на действительно интересные вещи, пример Спойлер
Спрашивая вас, так как точно не помню, может и есть такая тема.
|
|
Papa Izya,
Это клоунада :) В том видео, что я в пример привёл ничего смешного нету. Скорее наоборот, сидишь и удивляешься. |
Цитата:
|
Vadim- слово какое ужасное написал :blink: - что хоть означает то??
|
super juri, topiсstarter
topiс - тема (в Паутине). start - старт, начало. starter - (стартер) начинающий, стартующий. Топикстартер - тот, кто начинает новую тему. или это была шутка? :) |
Sergy, тебе и карты в руки. Какое первое видео запостишь в своей теме - будем ориентироваться, что выкладывать /добавлять. Ждёмс.
Цитата:
|
У вас " мир" как загружается. У меня и "турбо" в опере не помогает. Долго и .. очень долго.
|
кто знает , как сегодня транспорт ходит? как обычно?
|
О :blink: - я что то пропустил??....жаль :( так люблю "погрызться"
|
Цитата:
|
Papa Izya-:blink: :biggrin:, точно что то пропустил
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут super juri, не убегай. Ты нам нужен. Иначе делать в этой теме нечего. Ты эдесь супергерой. Кто-то оспорит?:angry: Новый год скоро. Не надо исчезать. Даже тему создал специально для тех кто " в новом годе".( надеюсь поняли) Iva gjyzkf/ |
Вложений: 1
Пусть мне простят мое "хамство":oops:, но Дед Мороз просил меня передать привет персонально для a2z,
Papa Izya и Basteda Вложение 98795 |
super juri, ответный привет от того же.:P ( ЗфзФ Шчнф уже почти новогодний сугроб)
|
У меня такой вопрос. Где сейчас есть хороший работающий магазин канц. товаров? Есть подозрение, что всё закрыто :( Ищу себе бумагу для рисования А3 и А2 форматов. Не знаю, откуда поиски лучше начать (в Ленте и Сигме ничего хорошего нету).
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |