![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
a2z, для тебя так важна ссылка? ))
|
Muskul, тебе так важно это знать?
|
Не пойму о чем тут продолжать, с календарями вроде все ясно, тем более все равно никто не знает точной даты рождения Христа. Празднуем мы Рождество с 6 на 7-е и все тут.
|
|
Кролик - хелбой какой-то, лапы веслоподобные и заторможенный он малость...
|
только щас заметил: Рекорд одновременного пребывания 430, это было 04.01.2010.
Прошлый рекорд, если я не ошибаюсь, был поставлен аж в 2007 году :) |
Цитата:
Сорри но у меня накрылась клава и некоторве регистры откаались функционировать, короче накрылась буква английская d от игры, я раобрал и аменил пипку - собрал-перестало работать часть моей амечательной клавыа я ее на на оупь плоская-а пять лет иучил все - но ралитое пиво ало о себе нать-постепенно выоит все больше кнопочеек и строя:-я ы в уасе, но играть моно-леит апасная ибороовская со сменной панелями, но такая фуфло, а тратить снова 15 полторы тысячи в лом такчто буем теперь шепелявить :D Добавлено через 23 часа 38 минут Нувот - я снова в норме - клаву на помойку, куплю влагозащищённую теперь:) - хотя очень ее жаль - она мне была достойным товарищем на протяжении многих лет, а сколько десятков тысяч фрагов мы с ней сделали :huh: |
super juri, спасибо поставил : как бы соболезную по поводу безвременной кончины клавы. Царствие ей помойное. ( может кто отмоет и вернёт в строй).
У меня такая же история была : сейчас клавушка лежит на шкафу или шкафе - ждёт своей участи. |
В России запретят Call of Duty! Цитата:
C новым годом.<_< |
Papa Izya, насчет этого уже тут обсуждают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Забыл как самое большое называется :( ....стареем |
ОМГ, кактус же!.. http://cactus.boom.ru/texts/text1.htm
|
Не буду писать ни в лс ни в другой теме ( я о программном разделе) - не пора-ли собрать маленькие кучки для начинающих и пр. Алексей - ты монстр , но не пора ли собрать диски программ? Тему видел по созданию двд дисков.
|
Papa Izya, все мысли и предложения сюда :)
|
Цитата:
По делу: хотелось бы иметь софтик для конкректных нужд, а именно.... и тд. И чтобы не качать каждый раз , когда вылетит ось. ( Благо есть доступ к ресурсу). Может начнём комплектовать - кому что нужно. Так можно создать диски " на любителя". Если интересует Сюда |
Все еще думаете что у вас плохой провайдер? :) Тогда вам сюда.
|
Цитата:
Кто из нас лох? ( считаю , что дело в настройках сети) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |