![]() |
Elendil, молодец, поздравляю. :)
|
Elendil, сколько на все про все ушло?
|
Цитата:
При желании можно и за 3 месяца можно успеть. |
Elendil, поздравляю, сама тут начала обучение, волнуюсь как бы так всё сдать с первого раза, а что у вас была за автошкола?
|
Цитата:
Оффтоп
|
Elendil-молодец:)
а я вообще автодром не сдавал, пролетел по городу - ну всеровно балл снял за "автодром" :biggrin: P.S. Помню придешь на вождение после ночи и путаешь "в лево" с "в право" , во шок у препода был (хотя и знакомый), а первый раз за руль сел в 8 лет- правда на трассе. |
Elendil, я тоже в "АЯКС", но не слышала ещё положительных или отрицательных отзывов. :)
Оффтоп
|
Цитата:
В "своё время " учился 6 месяцев. Elendil, " на дороге все дураки, один ты умный" - таково правило. Всю водительскую жизнь этим пользуюсь : не разу не подводило. |
Elendil, поздравляю со вступлением в семью водителей !!!
У нас обычно в таких случаях желают: ни гвоздя , ни жезла ! А проблему с колесами ты решишь, дай только время... |
Гм... А у меня завтра серебрянная свадьба. С ума сойти! там и остаться.
Не дай Бог каждому.:) |
Цитата:
А в годах это сколько? |
Papa Izya, Поздравляю!!!
Dagger, 25 лет вместе |
25.Кошмар. И... чёрт возьми, это здорово. Сумели! не каждому дано. Вам же столько!
|
Papa Izya, да терпения и взаимопонимания нужно много. Видать хорошая у Вас жена. ;) Я с первой женой 6 лет всего протянул.
|
Цитата:
Заметь " чюдо воздыханий" молчит. Дамы АУ! Али уже не модно? " Заразы":) |
Цитата:
Или соболезновать? Или одно из двух? |
Papa Izya, поздравляю :) 25 лет - это действительно серьезно.
Но можно, я спрошу немножко про другую тему? В общем, как обычно зашел сегодня на свой любимый форум и вдруг обнаружил, что нету темы про Ванкувер! "Как так? Не может быть!", - подумал я. Воспользовался поиском и тоже ничего. Даже не верится.. Неужели никому не интересно? |
sANy0, если темы нет, то ее можно создать. Вперед, я поддержу, т.к тоже огорчился отсутствием топика про ОИ.
|
Elendil, да с большим удовольствием создал бы, но просто очень много дел.. Вот я и подумал, что может кто-нибудь создаст?
|
Оффтоп
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |