![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. А я с прикольных моментов скрины делаю, но забываю :)
Ну ничего, я еще нащелкаю. :bye: |
Прикольно щас погамали. :)
Играли в меньшинстве: 2 на 3 :armata38: VS :armata39: И ничего так, вынесли с опережением на 30 очков :new_rus: :tanec: З.Ы: Хто опять отключил callvote? Мапа сменилась на огромную, я ушел ;) З.З.Ы: Давайте, все бегом на сервер! Заполним эту карту трупами :armata36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато у них есть преимущество, если они все трое сразу набросятся. А они всюду куда-то поныкались, мы с DmX в воздух чтобы их привлечь стреляли :)
|
Цитата:
|
Люди, кто знает, кто такой Мачета? Что-то я таких игроков у нас не видел ;) А говорят, есть такой
|
Цитата:
|
Нее говорит что ник не меняет. Просто редко заходит.
На фразу что что-то раньше я его не видел отвечает "Я наверно сразу тебя убивал, ты даже не успевал заметить" :lol: Это что? Нуб решил выпендриться? :P |
Да,вот например я шериф,а в игре одинокий шериф)))
"Это что? Нуб решил выпендриться?" Но ты же с красного флага-вот и репресируйте его или зашлите в ГУЛАГ на общие ;) А лучше казнить сразу через посаживание на кол))) |
Цитата:
|
Мы у него талончик на хлеб отберем! Пусть умрет голодной смертью :food: :cry: :suicide2:
|
ГО на сервер хва сидеть!! время уже )_)))
|
Нее я по вечерам не играю ;)
|
сначало более мение 10-14 человек было а потом отстойно 6 человек потом 5 не неприкольно сегодня ((((((((((((((
еще и как всегда "кто-то" забыл голосовалку включить)))))))))) |
Насчет голосовалки просто стучитесь в жабу. Или здесь дайте знать.
|
Че-то когда много народу вообще запара играть, мясо какое-то получается, а не игра. Или по домомам все шкерятся, или тупо с зажатой left mouse button бегут в пекло.:huh:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |