![]() |
Цитата:
|
Hellsing, Можно к вас прийти позаниматься немного пока я вопрос с клубом не решу?
|
Necros, а ты сам откуда? В смысле из какого клуба?
|
Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей, у всех остальных имел счастье позаниматься. Вобще тяготею к железкам).
|
Дак ответит из роливиков кто-нибудь? я всего 3 месяца занимался и рублюсь намного хуже некроса щас ,потому как не в форме =-)
Necros, Ты и в Стяге успел побывать? |
Sheriff, а точно, в стяге тож небыл). Хорошо напомнил.+)
|
Добавлено через 3 минуты
Оффтоп
|
Sheriff, лучше со следующего воскресенья (20.05.07). В это у нас будут сплошные организационные разговоры. :)
PS: А в следующее воскресенье приходи, будем рады. |
Цитата:
PS: Уже связался со мной... |
:D День сообщение висело а щас как прорвало... жаль что только по воскресеньям треньки... будем искать =)
|
NECROS
"Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей" - это здря... "У всех остальных имел счастье позаниматься" - пожалуйста перечисли ... "Вобще тяготею к железкам)." - Это здорово, а они у тебя есть ??? __________________[I] |
Лёша - Маньяк, лично у меня нет железок). Но на них мне больше нравится биться, чем на дрынах, а изначально люблю топоры, особенно скандинавские, но проблема в древке для них. Трудно найти достаточно тонкую и прочную палку, или лёгкую железку.
Занимался Павла Кислицына, у клуба Скёль (Когда Леммик ещё там был, так что и с ним пофехтовать успел), вот в Роланде имел счастьсе побиться, да и на кукве пару раз "крепость штурмовал". Лёша - Маньяк = представитель Свеев?) |
Necros,
Лёша - Маньяк это МИФ если я не ошибаюсь это еще вапроз в своих постах писал |
[B]Necros[/
Я в Мифе уже 3.5 года - вероятно я один из них :))). И на дрынах я не бьюсь - тоже любитель стали (кстати большая часть нашего состава перешла не текстолит, дрыны в основном используются в тренировочных целях). Однако прежде, чем браться за сталь :) Было бы не плохо побиться/потренироваться на дрынах- 70-80 см в в длину и D 45см ,,,не лёгеньких, не сбалансированных. Почему ? 1) Здорово тренирует руки. 2) Способствует грамотной постановке удара. Советую на тренировку Мифа зайти :) На наших тренировках ничего не теряют -только находят. |
Лёша - Маньяк, у вас сейчас лучники на тренировки ходят или все с Чиараном на Варкауса подались??
|
Karax
С Чиараном на Варкауса подались !!! :) |
Лёша - Маньяк, имхо рано они
щас дождики пошли в зале лучше бы было ЗЫ если завтра дождь будет к вам приду если нет то к лучникам =) |
Лёша - Маньяк, все меня так любят, показывают что да как... Неужели вы думаете что я сразу на сталь пошёл?) Я ведь не только что из атомов собрался, немного да знаю). Когда не один десяток черенков сломают об твою голову, как-то за ударами следить начинаешь, будь то сталь, будь то дрын). А текстолит слишком жестокая штука - ИМХО, легкая и очень травматичная. Лучше уж на железе, чем на текстолите, таково моё скромное мнение). Тем более на тренировках, заодно и руку накачаешь. Текстолит - для игрушек, кстати вам не нужен? Полоска с кровостоком, гарду и шарик поставить осталось. Даже обточенная.
з.ы. Народ, есть у кого умбон безхозный? Куплю. з.ы. Думаю лучше первого моего учителя мне врятли кто-что новое покажет). Хотя кто знает. Я тренировал ркуи на 4 килограмовой болванке в виде меча(или пяти), а дрались сначала на дрынах, а потом уже на железе). Ибо дрыны обчно ломались). |
Karax
"Лёша - Маньяк, имхо рано они щас дождики пошли в зале лучше бы было ЗЫ если завтра дождь будет к вам приду если нет то к лучникам =)" - Ну раз чиаран считает, что это пойдёт на благо стрелкам, значит так оно возможно и есть. Больно надо кому то с ним спорить ??? :) Если сочтёшь нужным то приходи, но возьми с собой дрын, и защиту кисти. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |