![]() |
Да, насчёт отсутствия в патче freeplay действительно очень жаль.:(
Я уже три недели Stalker не запускал, так и торчу у стены АЭС, не хочется увидеть надпись "Game over", жду свободного режима после финиша. Придётся ёще подождать, хотя обещали именно в версии 1.003. |
Поддерживаю Hellsing,а, не все тут пиратчиной пользуются :P
П.С. А оптимизацию под коре дуо опять забыли 8( |
S.T.A.L.K.E.R. Patch 1.0003 Full ~ 18 MB - Обновляет игру с версии 1.0000 до 1.0003.
S.T.A.L.K.E.R. 1.0003 ~ 8 MB - Обновляет игру с версии 1.0002 до 1.0003. NoDVD v.1.0003 |
Кто-нибудь знает как выбраться из лаборатории, где надо было документы достать бармену? Сами документы достал, а выбраться оттуда не могу! )) Помогите плиз.
|
Кто-нибудь ставил NoDVD на патч 1.0003, а то у меня игра после этого не фурычит - сплаш-скрин появляется, исчезает и ни какой реакции?
|
bmp, Используй NoDVD версии 1.0002.
|
А где можно найти обновлялку с 1.0001 до 1.0002?
|
SuperSkatt, зачем это тебе надо? Патч 1.0002 только всё ухудшает, но если он тебе так нужен могу залить.
|
Цитата:
|
SuperSkatt, Сейвы по идее должны работать.
|
Цитата:
|
SuperSkatt, После патча 1.0001 всё остальные патчи полностью совместимы и все сейвы работают, если версия игры с ftp.
S.T.A.L.K.E.R. Patch v.1.0002 S.T.A.L.K.E.R. NoDVD v.1.0002 |
d1sco а нет у тя ченить для мультиплэера, мы тут с друз1ями рубимся дек проблема с мапами, некотырые карты заморожены обидно однако :(
|
xander, надо огонёк загасить
|
Сори, но вы не могли бы сказать, как свой сервак для STALKERA зделать?
|
Thank you!
Цитата:
|
Цитата:
пароли:pseudodog и snork |
Если у кого-нибудь есть такая проблема, как у меня, то подскажите, пожалуйста, решение, если знаете.
Суть проблемы: в СТАЛКЕРЕ в небе все расплывается и примерно раз в 2 часа выкидывает из игры без всякой критической ошибки. |
Не понимаю людей которые ругаются, что типа сюжета нет, на машине не покататься... Прошел первый раз, поссмотрел почти все концовки. Игра обалденная по-любому буду играть еще. И проходиться она без вопросов, тот кто постоянно играет в акшин пройдет без проблем как и я):sniper1:
|
lol1k, не этого 6 лет ждали. пойми;)
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |