Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

Suzuki 11.03.2007 16:54

**делает первый выстрел
ZUDen`, почему бы людям не играть когда им удобно? Если есть возможность в частном порядке договориться о времени, зачем кому-то получать техническое поражение?

kellan 11.03.2007 16:55

По поводу расписания - чемп планировался на выходных, а получилось наоборот.
По поводу - Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все.
А если у нас по объективной причине(работа.учёба) не могут в указанное время(расписание) играть пол команды включая запасных?

xexe 11.03.2007 16:58

ZUDen`,
жесть красавчег.
хирургу спасибо, что хоть организовал, ты много для чампа сделал?(мастер критики)
естеснно будут накладки разного толка, главное начать , а схема уже будет отработана в процессе игр.

ZyDeHb 11.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от kellan (Сообщение 78449)
А если у нас по объективной причине(работа.учёба) не могут в указанное время(расписание) играть пол команды включая запасных?

Зачем тогда просили, "Когда будет расписание?". Договаривались бы да играли когда можете. Сразу, до того, как расспиание появилось.

Цитата:

Сообщение от Jim (Сообщение 78459)
Eto bred. Bilab y teb9 mashni hrenova9 pon9l bi.

Поверь, у меня машина хреновее некуда. Но просто попросил бы комп себе домой и играл бы со своего IP. Если была б такая возможность. WERT меня поймет, что значит играть на слабой машине.

N0rd 11.03.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 78434)
Во-вторых, N0rd, с каратми идея хорошая, вот только поздно. Когда все решали судьбу чампа вообще, и карт в часности, вы спокойно в стороне пили пиво и, как показалось, вам дела до этого не было. Вот теперь играйте, как было решено.

Целью форумовки была жеребьевка, разве нет? Когда она началась, мы все подошли в общую кучу.
Показалось говоришь? Хорошо показалось, а нашего мнения как обычно никто не спросил. Позвать сложно было?
И еще, насчет поздно, я это предлагал еще пару недель назад, только опять же, никто не послушал.

Цитата:

Опять вернемся к нашим баранам. Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут?
Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все.
Нет игрока, не может играть, берите запасного из своей команды.
О чампе уже почти месяц говорим, а все равно одно и то же.

Глядя на все это пропадает всякое желание играть на чампе. И помогать в его организации. Зачем организовывать, когда народ сам все организовывает так, как ему удобно?
Слухай, ты в какую смену учишься? Давай поставим игры, в то время, когда ваша команда на учебе? Вот весело будет. Уже реально создается впечатление, что чамп затачивается под несколько команд, что для них все было максимально удобно, а остальные играйте как можете.

WEST 11.03.2007 17:20

было давно дело - устраивал я турниры по игрущке - фифа
так вот я пару дней полазил по различным форумам и сайтам повещенным тематике организации чемпионата... именно онлайн чемпионата! перечитал тучу информации в том числе и с буржуйских ресурсови выбрал зе бест в правилах и структуре.. В ходе чемпионата строго следовал букве правил принимал жесткие решения и никогда не колебался. В начале было несколько не довольных но последующие 3 турнира люди уже были благодарны и не возникло ни одного негодования. Я вижу как все проходит тут и сразу понятно главная ошибка - слишком много человек считают свою причастность к организаторам. Чемпионат реально запорат и даже если кто-то все таки еще сыграет не вижу смысла считаь его оправданным. Он абсолютно не проработан. И все таки лучше назвать это дело репитицией и отнестить не так серьезно.

SenSey 11.03.2007 17:50

N0rd, уверяю вас, что никто не подтачивают игру под себя!

Если мы с вами встретимся в финале или полуфинале, то карты будем выбирать вычеркиванием из общего списка! Ок? и первым делом вычеркнем Caen и Тужан!

kellan 11.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 78461)
Зачем тогда просили, "Когда будет расписание?".

Да мы просили, думали все будет проводится в выходные !!!

ZyDeHb 11.03.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 78464)
Слухай, ты в какую смену учишься? Давай поставим игры, в то время, когда ваша команда на учебе?

Ну извини, время выбирали позднее на буднях, после 21.00. В это время обычно народ дома, а вот по выходным как раз таки никого нет, особенно вечером.

Мы учимся с 09.00 до 17.30. Ставьте чамп в это время, пожауйста. Думаю, кроме вас больше никого не будет. И карты выбирайте какие хотите. И вообще, делайте что хотите.

Я больше этим не занимаюсь, зачем? Когда народ сам решает, как, где и когда он хочет играть.

stasian 11.03.2007 19:19

Я на неделе учусь в другом городе, мне никак не попасть :(

WEST 11.03.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 78501)
Ну извини, время выбирали позднее на буднях, после 21.00. В это время обычно народ дома, а вот по выходным как раз таки никого нет, особенно вечером.

Мы учимся с 09.00 до 17.30. Ставьте чамп в это время, пожауйста. Думаю, кроме вас больше никого не будет. И карты выбирайте какие хотите. И вообще, делайте что хотите.

Я больше этим не занимаюсь, зачем? Когда народ сам решает, как, где и когда он хочет играть.

вот вот вы взялись за то что вам не по зубам, надо было раньше признать

N0rd 11.03.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 78501)

Попробую объяснить еще раз. Половина нашей команды учится во вторую смену, вторая половина работает до вечера. Предлагаешь нам из за чампа отчисляться из университета/увольняться с работы?
Что плохого в том, что мы сыграли свои игры на выходных? От этого чемпионат поломается?:) CityK как я понял тоже не могли играть в будни.
Конечно, легче на все забить, чем договориться со всеми и найти решение которое более менее всех устроит.

Hirurg 11.03.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 78434)
Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут?

CityK и Legion очень просили перенести игры, т.к. в назначенное время они не смогли бы играть. Ведь лучше так сделать, чем вообще не играть.

xexe 11.03.2007 21:01

дааааааа, хирург вот тебе есчо проблемка: не знаю сможет ли, ситиК 5 бойцов собрать для продолжения турнира, потому как трое (как я знаю) постоянно играющих уже вышли из клана.
эт я так для инфы, что б и у клана косяков небыло и у тебя.

Hirurg 11.03.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 78556)
потому как трое (как я знаю) постоянно играющих уже вышли из клана.

А с чего вдруг? зы похоже всё пошло под откос =\

Добавлено через 7 минут
Если CityK разошлись, то есть ли смысл что-то продолжать? Парни, может вы обратно соберётесь?

xexe 11.03.2007 21:19

клан ситик существует, ток нет троих игроков, лидер то остался. с им нуна договариваться. он наверно есчо не знает.

Hirurg 11.03.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 78563)
ток нет троих игроков

Ты ведь тоже там был? Почему так массово покинули?

SenSey 11.03.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 78563)
клан ситик существует, ток нет троих игроков, лидер то остался. с им нуна договариваться. он наверно есчо не знает.

тогда микс Веста нужно перекинуть в группу А!

Hirurg 11.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 78581)
тогда микс Веста нужно перекинуть в группу А!

В таком случае надо снова устраивать жеребьёвку и тп и тд =))) И начинать всё с начала. Жесть:blink:

SenSey 11.03.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 78583)
В таком случае надо снова устраивать жеребьёвку и тп и тд =))) И начинать всё с начала. Жесть:blink:

Короче, чамп провален! Мы уже не соберемся. Есть план, как провсти жеребьевку виртуально?

Добавлено через 2 минуты
У меня есть план!

В таком случае пусть все остается, как есть! Группы распределены!

СитиК выбывает по техпричинам! Наша группа проводит игры согласно расписанию! Иначе все запорим!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.