![]() |
**делает первый выстрел
ZUDen`, почему бы людям не играть когда им удобно? Если есть возможность в частном порядке договориться о времени, зачем кому-то получать техническое поражение? |
По поводу расписания - чемп планировался на выходных, а получилось наоборот.
По поводу - Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все. А если у нас по объективной причине(работа.учёба) не могут в указанное время(расписание) играть пол команды включая запасных? |
ZUDen`,
жесть красавчег. хирургу спасибо, что хоть организовал, ты много для чампа сделал?(мастер критики) естеснно будут накладки разного толка, главное начать , а схема уже будет отработана в процессе игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показалось говоришь? Хорошо показалось, а нашего мнения как обычно никто не спросил. Позвать сложно было? И еще, насчет поздно, я это предлагал еще пару недель назад, только опять же, никто не послушал. Цитата:
|
было давно дело - устраивал я турниры по игрущке - фифа
так вот я пару дней полазил по различным форумам и сайтам повещенным тематике организации чемпионата... именно онлайн чемпионата! перечитал тучу информации в том числе и с буржуйских ресурсови выбрал зе бест в правилах и структуре.. В ходе чемпионата строго следовал букве правил принимал жесткие решения и никогда не колебался. В начале было несколько не довольных но последующие 3 турнира люди уже были благодарны и не возникло ни одного негодования. Я вижу как все проходит тут и сразу понятно главная ошибка - слишком много человек считают свою причастность к организаторам. Чемпионат реально запорат и даже если кто-то все таки еще сыграет не вижу смысла считаь его оправданным. Он абсолютно не проработан. И все таки лучше назвать это дело репитицией и отнестить не так серьезно. |
N0rd, уверяю вас, что никто не подтачивают игру под себя!
Если мы с вами встретимся в финале или полуфинале, то карты будем выбирать вычеркиванием из общего списка! Ок? и первым делом вычеркнем Caen и Тужан! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы учимся с 09.00 до 17.30. Ставьте чамп в это время, пожауйста. Думаю, кроме вас больше никого не будет. И карты выбирайте какие хотите. И вообще, делайте что хотите. Я больше этим не занимаюсь, зачем? Когда народ сам решает, как, где и когда он хочет играть. |
Я на неделе учусь в другом городе, мне никак не попасть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого в том, что мы сыграли свои игры на выходных? От этого чемпионат поломается?:) CityK как я понял тоже не могли играть в будни. Конечно, легче на все забить, чем договориться со всеми и найти решение которое более менее всех устроит. |
Цитата:
|
дааааааа, хирург вот тебе есчо проблемка: не знаю сможет ли, ситиК 5 бойцов собрать для продолжения турнира, потому как трое (как я знаю) постоянно играющих уже вышли из клана.
эт я так для инфы, что б и у клана косяков небыло и у тебя. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Если CityK разошлись, то есть ли смысл что-то продолжать? Парни, может вы обратно соберётесь? |
клан ситик существует, ток нет троих игроков, лидер то остался. с им нуна договариваться. он наверно есчо не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня есть план! В таком случае пусть все остается, как есть! Группы распределены! СитиК выбывает по техпричинам! Наша группа проводит игры согласно расписанию! Иначе все запорим! |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |