Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2192)

Kigur 09.07.2009 00:33

И всё равно мне не нравиться эта идея. Зачем делать сериал, пусть и русский вариант, который уже есть. Не легче придумать какой нибудь новый проект? зачем копировать то что уже есть?

И pinki, если Хауса пустять по тому же первому, то теже домохозяйки и работяги будут иметь возможность увидеть всё как есть а не переделаную копию.

pinki 09.07.2009 13:41

Kigur, это бизнесс. так всегда делали и будут делать. примеров куча. тоже самое шоу "кто хочет стать миллионером".
зачем? - для денег. все же просто. Хаус популярен на западе и в инет кругах, значит он приносит деньги.
насчет домохозяек. думаю, им будет куда приятнее лицезреть Безрукова, чем непонятного бородатого англичанина Хью Лори.

Kigur 10.07.2009 12:23

pinki, я понимаю, что это бизнес. И поэтому я не собираюсь смотреть эту пародию. Мне например, противно.

pinki 19.07.2009 00:07

Промо ролик к 6ому сезону сериала.

mazzy 19.07.2009 21:17

http://screen.battlefox.ru/data/573/x_5b4da721.jpg

А вот и руссский Тырса

pinki 19.07.2009 21:25

Оффтоп
Оффтоп а там, сзади, курит вилсон/чейз?

БанЧ 20.07.2009 10:37

в одной статье написано
Цитата:

Сразу бросилось в глаза то, что все участники проекта ... преисполнены грандиозных планов по созданию нестандартной истории, которая ничуть не будет похожа ни на одну из "медицинских" зарубежных.
а в другой:
Цитата:

Авторы без зазрения совести говорят о русской вариации «Доктора Хауса», для пущей убедительности добавляя сюда «Клан Сопрано» и «Скорую помощь»
короче пишут че хотят, сами себе противоречат. Одно только общее - везде сами себя хвалят и говорят, что сериал будет зашибись)))

Sergy 22.07.2009 22:25

Новая комедия на 1 канале:lol3:
«Доктор Тырса» Пореченков: экшн будет в паре серий
В общем чисто на посмеяться:)

pinki 23.07.2009 13:24

Цитата:

По словам Михаила, Тырса — усталый, неухоженный, одинокий и очень добрый доктор, для которого существует только работа. И при этом он достаточно ироничен.
... обанна.

Slava 23.07.2009 14:05

Не понимаю зачем про этого Тырсу в этой теме то писать? Не вижу сходства с Хаусом и тем более аналога.

Ohotnik 23.07.2009 14:19

Slava, а вот авторы сериала ее видят и постоянно с ним сравнивают...

Обсуждению данного сериала тут и правда не место. Для этого есть специальная тема "Разговоры о кино" в которой можно обсудить как кино в целом так и отдельные его "шедевры". Или нужно заинтересованным в нем создать тему, посвященную именно обсуждаемому сериалу (В соответствии с правилами раздела)

Veps 02.08.2009 18:22

Вложений: 1
Оффтоп
Оффтоп Оффтоп... :D

Slava 06.08.2009 09:26

Ждать осталось не долго

House M.D. (Доктор Хаус) – 6 сезон21 сентябряДвухчасовая Премьера! (понедельник)

House M.D.: промо 6 сезона с русской озвучкой! от LostFilm tv

Dantik 06.08.2009 20:43

Оффтоп
Оффтоп Вложение 92007

Жесть :D

Slava 09.08.2009 04:36

Хью-sex bomb

Dr.Watson[Comedy Club]

тут такого полно

Muskul 13.08.2009 15:25

Вложений: 2
Роман Хью Лори "Торговец пушками" ("The Gun Seller"). Книга вышла в 1996 году. От себя добавлю, что это офигенный Pulp Fiction от великолепного актера и музыканта.
Цитата:

Знаменитый британский актер Хью Лори, воодушевившись литературными успехами своего друга и коллеги Стивена Фрая, написал пародийный боевик. Элегантный слог, тонкие шутки, обаятельные герои и далеко не банальные наблюдения были по достоинству оценены как взыскательными читателями, так и критикой. Ничего удивительного в этом нет – такой книгой как «Торговец пушками» мог бы гордиться и сам П. Г. Вудхауз.
Томас Лэнг – в прошлом штатный военный и профессиональный борец с терроризмом. А сейчас он – бродяга и авантюрист, которому нечего терять, кроме своего сердца, и на которого может положиться кто угодно, кроме него самого. Беда Томаса в том, что он не любит убивать людей, другая его беда – честность, а в мире наемных убийц и торговцев
оружием честность и гуманность не в ходу. Но именно в этот мир злодейка-судьба забрасывает героя. Томасу бы продавать стеклопакеты, губную помаду или пылесосы. Работа, конечно, тоскливая, но понятная. Звонишь в дверь и улыбаешься во весь рот. Но все иначе, если нужно втюхать боевой вертолет, способный сделать пятьсот миль в час и
тысячу трупов в минуту. А если ты еще хочешь при этом выжить, спасти любимую девушку и честно отработать гонорар, то задача усложняется во сто крат…
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Для чтения можно использовать эту программу.
Оффтоп
Оффтоп Решил выложить тут, но можно оформить тему и в "Книжной полке".

Slava 13.08.2009 17:37

С башорга :lol:
Цитата:

xxx: Сань я хотела поискать картинки в гугле, ну клубное чё-нибудь, а там куча картинок с каким-то небритым дедом с палкой, не знаешь что такое?

A.Z.: дай угадаю. Ты гуглила по запросу "хаус"?

Muskul 13.08.2009 20:29

Вложение 92423

- Я посмотрел 6 серий Доктора Хауса.
- Ну как?
- Немного болит кисть. Боюсь что у меня рак, спид и сифилис одновременно.

Omg 25.08.2009 00:44

а где же 1-я серия 6-го сезона? ((

Slava 25.08.2009 00:58

Omg, http://forum.battlefox.ru/showthread...590#post390590

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.