![]() |
жесть вот на что готовы рассерженные геймеры WoW...из-за продления ТО:
Спойлер
Итак, для рейда в Евро-офис близзов нам понадобятся: -- 2 танка (вар с дверью - штобы все за ней прятались в случае грандиозного шухера; медвед - страшный, и любой клерк АБАСРЁЦА увидев около рабочего места Лютого Мишку в тонну весом) -- ханты. 3-5. Обязательно с помповиками, дабы урона интерьеру было больше (нелепо выносить дверь из лука) -- ДК 2-3 будет достаточно. От вас потребуется подтягивать клерков, заковывать секурити и гадить краснотой на пол) -- Локи. 3-5. Огненный дождь поможет скрыть наши следы после взятия ачива, а во время рейда будете поливать противника проклятьями (матом) и метать Стрелы Тьмы (яйца, помидоры и прочее гуано) -- Шаманы. 3-4. Энх / Элемы. Кидаемся всем чем можем, тотемим шоп никто не разбегался из красноты ДК,. Энх - урезонивают секурити -- Друиды. 3-5. Главная задача - ловить в корни гламурных барышень с ресепшена. И ловить раньше ДК - штобы те не испоганили. -- Роги. 5-6. Тут без комментариев. Офис богатый. -- Паладины. 1-2. Освятить всё после Армагеддона Локов и на всякий случай бабл на нуждающегося -- Прист. 1. Несешь сияющий крест, символизирующий то, что всё это делается во имя добра и справедливости!!! |
Народ,а кто нить на Дракономоре гамает?Хотелось бы пересечься с Карелами.Я за алых))))
|
Решил птр клиент скачать .. с новым патчем посмотреть что хоть там близы наворотили что бы в первые дни катклизма не бегать сломя голову :D
В начальных локах одни хантеры бегают ... чет какая то халява ханта в катаклизме будет качать фокус не мана аспекты менять постоянно не надо будет )) |
На ткаче смерти или седогриве кто нибудь из Карелов играют? И есть ли те кто ищет рогу в 3х3, 5х5. Играть возможнось будет только через 50 дней, так как армия=/
|
ZMei, Ну через 50 дней скорее всего будет катаклизм=) А так я играю на Ткаче=)
|
а чтоь там с катаклизмом???
онужескоро? |
LIONKING, Ну вот у меня сейчас качает патч 4.0. весом в 1.7 Гб=)
|
Smersh, как раз и начну с 9 сезона играть, и отставание по шмоту не такое сильное будет. Какой у тебя ник и фракция? Может пересекались.
|
Близы вроде обещали крупный переходной патч перед выходом катаклизма. Раз уж патч 4.0 доступен, видимо сразу на катаклизм переход будет.
Тоже на ткаче, ник основного перса Шейдес. Там же играют еще несколько друзей. |
N0rd, у меня за орду чар, Джейм, а за альянс на седогриве, ДееМ и Дии.
Скорей всего 4.00 и будет этаким препатчем, с возможностями катаклизма, но без ввода 85 лвл. В котором разыграется евент, с возвращением смертокрыла. Жаль не успею( |
Цитата:
В 4.0.1 переработаю таланты и еще кучу мелочей да вообщем читайте новости |
ZMei, Ник там у меня Смерш-Орда.=)
|
Мудрец
, примерно так же как и было в катаклизме, а вот новости не всегда имеется возможнось читать, да и не очень удобно с телефона. Так что сорри. Smersh, будем знакомы, ник вроде знакомый) |
Мы с друзьями начинали за альянс на короле-личе. Потом решили сменить сервер, заодно и фракцию, чтоб не бегать по тем же локациям выполняя те же квесты.
Пожалели уже много раз, альянс на бг ужасно уныл :( |
N0rd, я по той же причине забросил чаров за альянс, как то у них не так по сравнению с ордой, скучно. Обратно реролится не собираетесь?
|
N0rd, Шейдес твой персонаж на Ткаче? Дварф-Воин? хм но он же за Альянс... а ты пишешь что сменил сервер и фракцию о___О что-то не вижу логики.)
|
Цитата:
|
Smersh, раньше я играл на личе за орду, потом вместе с друзьями перешли на ткач где и начал играть за вара :)
FreeMan, да там и премы унылы. Бывало ходил с одной из пвп гильдий, дак они в а7-а8 шмоте идут один в один против ордынских рандомов. А альянсовский рандом состав на бг как правило состоит из половины(а то и более) пвешников, которых орда просто уносит с одного удара/каста. |
Какие ошибочные мнения... Вы бы знали насколько уныло бг бывает за орду... Если вам якобы назло попадаются крабы альянсеры, то не думайте, что у орды ситуация краше... Всё те же крабы и слив 70% бг где-то. Поэтому я ещё в начале лича просто напросто забил на это дело. Пвп в личе выдалось какое-то голимое.
|
Зависит от ПвП группы, да и если за орду 70% сливов, то у альянса тогда получается выигрышь из 3 боев два, а в это как то не верится, по крайне мере год назад такого точно не было руофе.
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |