![]() |
Купил флешкарту Transcend MMC plus для телефона после падения на карточке удалились все данные после етого вставляеш в телефон пишет необходимо форматирование жму "да" телефон виснет что делать?:(
ЗЫ гарантия кончилась |
После переустановки винды стал пропадать звук, причем очень хитро, если сразу как комп загрузишь вчключить фильм или winamp звук будет пока не остановится воспроизведение.
Еще пишет в диспетчере устройств конфликт кокого-то wdm устройства. !!!!help!!!! |
Интересует такой вопрос сегодня снял HDD у друга(просил фильмов закинуть), так вот поставил обратно, а комп при включении выдает динамиком на мамке монотонные тональное пикание, винда не грузится в биос зайти не могу,сигнал на моник не идёт, сам жесткий работает, работают приводы внутри всё крутится. Первым делом подумал что жесткий не работает но проверил, на своём, всё нормально,да и слышно было как крутится шпиндель. Следующее на что подумал, что задел какой то другой провод проверил всё вроде на месте. Да кстати знаю что если пикает динамик на мамке то пикает не просто так, по этим сигналам можно определить в чём именно проблема. Вопрос в том как найти причину сего косяка, может что посоветуете?
|
smarty, описание звуковых сигналов можно посмотреть здесь.
|
Цитата:
А еще лучше удали на ней все разделы и формать в телефоне |
Цитата:
|
ВО избежание будущих проблем решил спросить , совместимо ли будет http://www.nix.karelia.ru/autocatalo...max/56786.html
оперативная память с такой материнкой: Спойлер
GA-8IPE1000-G (Rev. 4.x)
|
bbb-80, нет, материнка держит ДДР, а в Никсе ДДР-2 :)
|
Помогите! У меня материнка K9NU Neo от MSI! У меня не работает USB 2.0, только 1.1:angry: Не знаю в чём дело ставил дрова с диска где написано для 2.0-всё равно не работает! наверное нужно в биосе что-то выбрать, но я всё облазил и не нашёл! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?
|
Цитата:
мамке сними потом поставь может ты уже покрутил чегонить али помог кто:) |
PAVEL, Это можно сд и в биосе!
делал так-не помогает! |
sasha13crew, к передней панели подключаешь? Попробуй к задней, мб поможет. На переднюю частенько плохие провода ведут и 0,2 не пропускают.
|
Раскрошился силовой вход в блоке питания.
Можно ли заменить его только или прийдеться заменять блок питания в целом? На нескольких компах наблюдаеться помутнее экрана. Возможно ли, что это связано с проходящими рядом силовыми кабелями или проблемма в чем то другом? |
Вложений: 2
Grom, разъем можно в принципе и перепаять, если найдешь отдельно :)
Вложение 33170Вложение 33171 А насчет помутнения экранов, нужно более подробно описать, что за помутнение. Из за наводок по питанию обычно проблемы с резкостью,фокусировкой и т.п.- может появиться рябь или другие искажения. Мониторы ЖК или лучевые? |
4 монитора на лучевых трубках. Все примерно 2003 года выпуска. Симптомы схожи тока разной степени тяжести.
Визуально - у экрана искажается гамма переходя в темно коричневые цвета. При том не постоянно бывает, а случаются моменты "озарения". Поначалу грешил на севший монитор, но так как их 4 штуки - что-то другое. Нет проблем с резкостью, фокусировкой. Просто как будто сверху изображения наложили "прозрачную ткань". Помоему, все это связяна как-то с электро-магнитными полями, но как имеено не могу представить. ЗЫ: моники стоят рядом с стенкой, там проходят силовые кабеля вроде как на 360 вольт. Противоположно им стоят другие мониторы в трех метрах, там данного эффекта не наблюдалось. Завтра может фотку выложу). |
Есть люди у кого в наличии Prestige 660HW-61 и кто юзает его по WI-Fi
отпишитесь есть проблема.... |
Grom, если дело в наводке, в чем я мало уверен ,тут важно понять в мониках дело или в кабеле к монику от видеокарты !!!!! если компы не переставить в другое место от стенки на 20-50см, проверь разъемы и попробуй поставь потолще видео кабели. Попробуй моники размагнитить, там внастройках должна быть функция. Может им питалова не хватает, мощность электросети то позволяет стока компов держать? они там всегда стояли и это недавно стало проявляться или ? Может при полной нагрузке компы потребляют предел нагрузки, в среднем если что-то еще в эти моменты включают потребляющее энергию. 4 компа примерно 2КВт жрут. Может какие обогреватели еще включены или в эти моменты чайник эл.включают. Короче нужно ловить момент и смотреть что может быть причиной.
|
OverDEmon, Не в этом дело! Просто мне сам комп пишет, что устройство может работать быстрее! Замерял скорость-работает в 1.1! Уже не знаю как 2.0 сделать! Подключу скоро анлим и буду био обновлять-может поможет, а больше низнаю на что надеяться!
|
sasha13crew,
Варианты: WIN95/98 со старыми дровами; WIN XP версия ниже SP1 WIN XP зачем-то установлены дрова на USB Режим 2.0 выключен в BIOS (hispeed usb выключен) Плохой контакт Подключение флешки к порту USB на передней панели некачественного корпуса Подключение флешки через некачественный кабель. Некачественная флешка |
Цитата:
2)у меня там такого нет! есть: USB controller USB Device Legasy Support и там оба можно вкл/выкл |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |