![]() |
У Вас что-то не понятное проиходит. Какое у Вас железо? Смысл то есть, если железо хорошое. А win 7 Вы никогда не ставили? Разбить винчестер можно и Акрониксом (Acronis).
|
Вложений: 1
Да вы чего прикалываетесь что ли ?
|
снежок, на Trio64 нет смысла...
Цитата:
Цитата:
|
Slava, У меня мамка от мака с встроенным видео. память 4гб.
Добавлено через 1 минуту urry, не форматирует системный (бывший) раздел. Добавлено через 7 минут а ещё скажите где смена клавиш языка ? виндовс+пробел это жесть Добавлено через 34 минуты проблема с обновлениями, - не устанавливаются некоторые обновления. помогите, ато виснет комп при перезагрузке. |
Цитата:
|
kstason, да меня винда устраивает.. я просто жду оверскую плату 775сокета
может для корректного инсталла обнов нужно чтоб был включен брандмауэр и центр безопасности ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kstason, винт не от мака.. мой старый с ХР.
а сравнивать сравнивай.. занимайся этим делом .. :) а Я марио прохожу в любом состоянии за 8 с половиной минут :lol: Добавлено через 1 минуту Продать вряд ли получиться т.к. адекватных людей которые купят без корпуса комп - единицы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут kstason, чёто эта прога тоже не хочет удалять системные разделы. |
Цитата:
|
мне хотяб форматнуть.. потом слить с другим.
Добавлено через 1 минуту kstason, вывод - подсунули лажу.. Вы мне.. я просил партишин мэджик.. тот сделает \100% |
Цитата:
|
kstason, ну вроде щас он парагон партишин менеджер.. у меня запускался на вин10.. только не по русски всё..ИДЕ нету на плате.. ладно справлюсь своими силами.. попробую слить разделы.. потом папки может удалятся не нужные.. или анлокером.
|
Цитата:
скачай викторию и запусти проверку с ремапом, или сделай смарт и скрин выложи |
Цитата:
слияние сделал разделов, что думаешь.. делать слияние вин10 с остальным ?, ну т.е. с бывшим винХР - там у меня две папки не удаляются.. документ\сетинг и виндовс. и чем кикнуть эти папки ? а лучше форматнуть раздел ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
снежок, Вы скрины выложите? Так будет ясней.
|
Цитата:
Padonok_13, чего скрины Вам ? брандмауэр выключен.. а при загрузке компа - он спрашивает разрешить или нет торренту некоторые действия ! Hewlett-Packard HP Compaq dc5700 Small Form Factor |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
kstason, с фигали если оотформатирую то не загружусь ? я вручную там всё удалил.. что некий супер файл там секретный сидит :)
а брандмауэр - подписано на окне ! |
Цитата:
Цитата:
|
Padonok_13, можно, вопрос зачем ? Сами маки не обладают мощным железом. У них и преимущество во всяких приблудах своих и в оси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
снежок, загрузчик системный у тебя на этом диске, вот и не дает удалить. Если не умеешь загрузчик переносить, можно удалить все лишнее, потом перенести раздел с загрузчиком в конец диска, оставить запас ~500Мб, убрать с него букву диска, чтобы не показывался в проводнике,
вот что должно остаться Вложение 125956 самые важные папка [boot] и файл bootmgr... а на освободившееся место расширить системный раздел или что там у тебя перед ним... UAC отключается в настройках параметров контроля учетных записей (сразу предупреждаю, с отключенным UAC приложения из магазина Windows не будут работать) судя по конфигу видяха у Вас встроенная что то типа GMA 3000 - это уровень примерно GeForce 4 MX 440... |
kstason, у меня на минимум эта планка!
Slava, да этот бутмр я сам киданул туда, когда вы мне разжевывали с автозагрузчиком инсталла винды, он потом не захотел удалятся! у меня в управлении брандмауэр выкл... но иногда выскакивает..скажите где полностью отключить. и скажите пожалусто где менять сочетания клавиш раскладки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kstason, ты чёто тупишь.. во первых да я переключаю потому что удобно - одним пальцем - одним нажатием.
бутмр это 100пудова мой.. т.к. я его туда кинул и на этот раздел не ставил ничего с весны, а весной ставил ХР с СДдиска. а планка в низу не от сборки... ясно же - я её туда завёл. ты злостный короче флудер! |
Я раскладку alt+shift юзаю;) так уж повелось, на работе такая, и в тренажёре клавиатурном была..
Переключается там же где и всегда, в настройках языков дополнительных... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты kstason, а потому что п5к на п35 с трудом держала память 1000мгц, эта на которую Я махнул свою п5б - та держала те-же планки на 1100.. я плюнул в общем и слил п5к. щас буду брать плату чтоб держала рс9600 официально - т.к. купил такую память (и не говорите что ддр3 лучше или я запишу и выложу видео в котором беру 220 на ощупь :lol:). |
|
skype - есть возможность показать свой экран вашему собеседнику, может стоит воспользоватся?
|
Padonok_13, а можете биос прошить ?
|
Я Bios не прошивал.
Новая сборка пришла Windows 10 build 17063 (Redstone 4), но уже в Win 10 не играю. |
Приветствую тебя :)
Народ подскажите пожалуста, - вот хочу Предкам поставить десятку на ноут.. можно сделать так же, создать раздел, на нём разместить файлы и прописать загрузку ? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |