Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 04.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 435750)
Примерчик, будьте добры

Papa Izya, этот подойдёт?:P

sANy0 04.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435746)
Волноваться можно по разному. Если бы Ельцин о чем-то волновался, думаю, ему бы налили чарочку, свозили в гости к президенту какой-нибудь экзотической страны и в прессе вопрос бы замялся сам собой. Лапши навешали, ручку позолотили кому надо и все шито крыто.

Можно подумать, что сейчас людям лапшу на уши не вешают :) Вот откуда вам известно, что на Саяно-Шушенской ГЭС сейчас всё в порядке? Скорее всего из СМИ. А СМИ сейчас под колпаком - что скажут - то и напишут. Так что..

Вот Papa Izya прав. За нас уже всё решено. Кроме одного - терпеть дальше или что-то делать. Хотя что-то делать в нашей демократической стране, значит оказаться в местах не столь отдаленных. Какой вывод? :)

Ohotnik 04.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435735)
Да при чем тут спиртное? Это следствие.
В нашей стране ничего не делается, пока Путин по телевизору не начнет пальцем указывать. Путин молчит - все в порядке, отчитываемся. Путин сказал - зашевелились, забегали, за собой г**но стали прибирать ASAP.
Да. Именно Путин.
В остальное время будем воровать, хапать, химичить с законом, брать взятки и просто закрывать глаза. Кто умеет всем этим заниматься, тот и сел в Бентли. Остальные, кто не столь норовист или просто не успел, сидят в иномарках по проще. Ну и далее честной люд, работяги, обыватели. Они не ездят на крутых иномарках не потому, что пьют, нет. А потому, что объели их, обскакали и прижали к земле ногтем.

После девяностых у нас кризис особый в России. Знаете почему? Потому, что после 90х уже воровать и доить нечего! Все продано-перепродано 10 раз и лежит гниет. Щас все заводы развалятся окончательно, а деньги на новое оборудование откуда возьмем? Все уже! По карманчикам да кредитным карточкам VISA Gold эти денежки и хрен кто будет модернизацией заниматься, пока Путин кулаком по столу не постучит. Тогда деньги точно сразу найдутся, тогда и закипит снова работа и новые денежки, которые снова можно будет рассовать по карманам (!!!).

В целом, согласен. Но не с причинами употребления и уж тем более злоупотребления. Народ деградирует по собственной глупости. Особенно в городах, тут есть все условия нормально СУЩЕСТВОВАТЬ (именно существовать), при желании можно найти альтернативы потреблению спиртосодержащих жидкостей. Придумать себе хобби, занятие какое-то. Вместо этого, некоторые граждане, просто пьют....

Papa Izya 04.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от sANy0 (Сообщение 435752)
Какой вывод?

Вывод прост до не могу : весна- скоро сажать картошку ( нужно приложить усилие). Остальное смотреть в телевизоре- авось дадут счастье.( желательно где-нибудь на Невском раздавали : не так далеко идти придётся)

Andrew 04.04.2010 16:57

...

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 435750)
Примерчик, будьте добры :)

Родственники. Не хочу вдаваться в подробности =_=
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 435749)
Ну слава Богу! начали соображать. На выборах за кого голосовали? И в 2012 году за тех же будете голосовать. Нет? Чушь.]

А за кого еще-то голосовать? Если бы дело только в партии было.... людей нормальных нигде нет!
Вот недавно очень показательные выборы локальные на Перевалке были (и Древлянке тоже, как я понял). По городу упорная молва ходила - выбирайте кого угодно, но только не Сабинского (или не помню как его там... =_=). Вороватый, чуть ли не под следствием. Прихожу на выборы, смотрю бюллетень и что же я вижу? Он от Единой России. Чудно. Не зря сходили - проиграл он с минимальным отрывом нашему кандидату, потому как, я уверен, никто в городе ничего не знал и знать не хочет, за кого голосует - все видят Единая Россия и не моргнув глазом ставят галочку в соответствующем поле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sANy0 (Сообщение 435752)
Можно подумать, что сейчас людям лапшу на уши не вешают :) Вот откуда вам известно, что на Саяно-Шушенской ГЭС сейчас всё в порядке? Скорее всего из СМИ. А СМИ сейчас под колпаком - что скажут - то и напишут. Так что..

Ну если уж СМИ не верить и не брать во внимание то, что они пишут и говорят, то вообще все наши разговоры тут яйца выеденного не стоят. Мне очень не хочется так думать, поэтому и держусь за официальную информацию, единственную, которой могу располагать.

Mess 04.04.2010 17:00

Власть на то и существует, чтобы решать... А каковы мотивы ее действий не всегда ясно, т.к. данных у людей нет (не по той причине, что информация закрыта, а просто никто не интересуется всерьез).

Если хотите решать, идите во власть. И решайте за других.

Andrew 04.04.2010 17:03

...

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 435753)
В целом, согласен. Но не с причинами употребления и уж тем более злоупотребления. Народ деградирует по собственной глупости. Особенно в городах, тут есть все условия нормально СУЩЕСТВОВАТЬ (именно существовать), при желании можно найти альтернативы потреблению спиртосодержащих жидкостей. Придумать себе хобби, занятие какое-то. Вместо этого, некоторые граждане, просто пьют....

Думается мне, тут вопрос схож с другим: Что было первым, яйцо или курица. Условия в городе полностью располагают к употреблению или употребление приводит к таким условиям.

Все это очень индивидуально....

Papa Izya 04.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435757)
А за кого еще-то голосовать? Если бы дело только в партии было.... людей нормальных нигде нет!

Глубоко ошибаешься. Все нормальные здесь на Баттле.
Если хочешь : мы тебя так разрекламируем по всему инету , что дядя Вово по сравнению с тобой будет казаться чебурашкой.
Правильно. (прочитал твои мысли)
Тогда все на огороды!

sANy0 04.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 435759)
Если хотите решать, идите во власть. И решайте за других.

Хорошо сказано :D Было бы так просто, любой недовольный властью человек сделал бы это. Именно ЛЮБОЙ.

Andrew 04.04.2010 17:08

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 435761)
Глубоко ошибаешься. Все нормальные здесь на Баттле.
Если хочешь : мы тебя так разрекламируем по всему инету , что дядя Вово по сравнению с тобой будет казаться чебурашкой.
Правильно. (прочитал твои мысли)
Тогда все на огороды!

Не угадали мысли :) У меня уже есть предвыборная компания, своя фирма и преданные соратники. Что-то типа "Всех накормим, себе крошки не оставим". Скоро к власти придет бородатый Электрический директор. Берегись, вор! :aggr:

Papa Izya 04.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435763)
Берегись, вор!

Где-то уже слышал/читал? Ах .да. На маршрутке.:) Плачевно закончилась компания по поводу : Всех посажу.

dar 04.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 435691)
В США была авария на АЭС, последствия могли быть аналогичны чернобыльским.

Раз в сто лет одной аварии достаточно. В США могли быть последствия, но их не было - называется профессионализм и слаженные действия, конструктивный подход.
Цитата:

Вы почему то забыли про наш экспорт оружия.

Наш экспорт оружия против экспорта китая кроссовок - кто перспективнее ?
Цитата:

В мире межгосударственных отношений не работает схема - ты мне выгодно, я тебе выгодно. Сюда влияют множественные факторы главенствующим из которых является политика. Та же Венесуэла, даже если условия США были б раз в 10 выгоднее, едва ли заключила контракт с США. Россия как оппонент США уже является "предложением" в мире для других стран.

В Венесуэле ни чего нет - только мы с ними могли заключить договор. Вы ее на карте видели ? Она на отшибе ни одного экономического пути.
Цитата:

оно в наших руках

А в наших ли ?
Цитата:

Сообщение от sANy0 (Сообщение 435729)
Да народ бухает беспробудно по поводу и без

Согласен. Главное, что дети употребляют.
На прием в армию есть спец. протокол и указы. Из них вытекают нормативы на здоровье. Они разработаны 30 лет назад. Сейчас под эти нормативы подходит на столько мало людей. А когда - это считалось нормой и подходили практически все. продолжительность жизни сократилось - явно не от лучших условий. Если есть здоровое потомство, дак это редкость.
Вегетососудистая дистония - в настоящий момент норма.
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435735)
Да при чем тут спиртное? Это следствие.

С него как раз все начинается. С детства. Там где спиртное там криминал.
Цитата:

Сообщение от sANy0 (Сообщение 435737)
Но, по-моему, очевидно, что Путин не решает.

Цитата:

Мне сразу на ум пришли наши Союзы.

В союзе выдавали квартиру и люди себя чувствовали уверенно в завтрашнем дне.
А сейчас сегодня ты работаешь, а завтра тебе уведомят, что будет сокращение и ты ждешь этого сокращения, но его не будет потому что при сокращении предприятие должно платить 6 мес. среднюю, а будет снижение рабочих часов.
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435746)
Если бы Ельцин о чем-то волновался

при Ельцине бизнес развивался.
Цитата:

Я видел разные партии о которых по телеку даже и слуха и духа не было.
Цитата:

Ну если уж СМИ не верить и не брать во внимание то, что они пишут и говорят, то вообще все наши разговоры тут яйца выеденного не стоят.

Нужно смотреть реально на вещи.
Мне все равно кто у власти - хоть америкосы пусть правят лишь бы была работа и квартира.
А так получается все просто: 10 000 руб нужно платить за квартиру каждый месяц. И следовательно не сильно разгуляешься.
Если бы она хотя бы стоила меньше ее бы можно было купить - залезть в ссуду, а так нет смысла - не погасить долг. Я умереть успею. И еще цены растут причем на жизненно важные вещи.
В долевое строительство в настоящее положение в стране я бы не стал суваться - и это разумно. Сейчас ты работаешь а завтра тебя подбрили.

Andrew 04.04.2010 17:31

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 435766)
Где-то уже слышал/читал? Ах .да. На маршрутке.:) Плачевно закончилась компания по поводу : Всех посажу.

Маршрутки - это только начало. Охват пойдет по всем точкам общественного питания, забегаловкам и, разумеется, общественным туалетам и заборам. Надеюсь, компания дойдет вплоть до того, что люди начнут писать мои предвыборные лозунги у себя на лбу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 435769)

Читать сообщения наискосок уже не модно :)

Ohotnik 04.04.2010 17:43

Цитата:

Лихие девяностые...:gun_guns: :sport: :)

Цитата:

Мне все равно кто у власти - хоть америкосы пусть правят лишь бы была работа и квартира.
А так получается все просто: 10 000 руб нужно платить за квартиру каждый месяц. И следовательно не сильно разгуляешься.
Если бы она хотя бы стоила меньше ее бы можно было купить - залезть в ссуду, а так нет смысла - не погасить долг. Я умереть успею. И еще цены растут причем на жизненно важные вещи.
В долевое строительство в настоящее положение в стране я бы не стал суваться - и это разумно. Сейчас ты работаешь а завтра тебя подбрили.

Подобная ситуация не только в России. У тех-же америкосов сейчас аналогичные проблемы с жильем... кредитов понабрали - платить нечем....

Финансовый кризис, вроде как и считается последствием их необдуманных жилищных кредитов...

Оффтоп
Оффтоп dar, такой короткий пост... Чтоб цитировать нижние строки, пришлось копировать и в ручную вставлять :)

sANy0 04.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 435775)
Подобная ситуация не только в России. У тех-же америкосов сейчас аналогичные проблемы с жильем... кредитов понабрали - платить нечем....

Ну эт вы сравнили конечно. Две совершенно разные страны и экономики.

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 435775)
Финансовый кризис, вроде как и считается последствием их необдуманных жилищных кредитов...

Друзья! Очень интересует такой вопрос: Есть ли у кого-нибудь родственники/знакомые, которые потеряли работу именно из-за кризиса? (Не просто сократили)

dar 04.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от sANy0 (Сообщение 435779)
Не просто сократили

как понять не просто сократили ?
Либо сократили либо не прошел аттестацию - какой предприниматель на что горазд.

Papa Izya 04.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435770)
Охват пойдет по всем точкам общественного питания

Особенно понравился этот пунк предвыборной компании. Просто горе с этими точками.
По утрам, идя на работу, постоянно наблюдаю картину со страждущими поживиться в пункте общественного питания: ругаются, чуть ли не дерутся. Орут ,что некоторые товарищи приписаны к другой точке общественного питания.Надо с этим что-то делать. Может их как-то организовать, чтобы возлюбили друг друга?

Ringo 04.04.2010 18:16

Цитата:

Очень интересует такой вопрос: Есть ли у кого-нибудь родственники/знакомые, которые потеряли работу именно из-за кризиса?

Т.е. те к кому подошёл начальник и сказал: тут это.. Кризис у нас, ида-ка ты, друг, домой. - так что ли? я думаю такого не было.
Просто посокращали и всё.

Ohotnik 04.04.2010 18:17

Цитата:

Ну эт вы сравнили конечно. Две совершенно разные страны и экономики.

Страны разные, а результат один (жилья касательно).
Цитата:

Друзья! Очень интересует такой вопрос: Есть ли у кого-нибудь родственники/знакомые, которые потеряли работу именно из-за кризиса? (Не просто сократили)

Да, есть. Особенно это коснулось чпшек, им за выполнение работ не платят (денег нет), как следствие платить зарплаты нечем - работников приходится распускать. Такая ситуация была как раз, у одного из родственников, его фирма почти развалилась.
Взять почту России, у нас сейчас (механизация, и не только) планируют сокращение. Только еще не решил, хорошо это, или плохо...

Mess 04.04.2010 18:45

Цитата:

Раз в сто лет одной аварии достаточно. В США могли быть последствия, но их не было - называется профессионализм и слаженные действия, конструктивный подход.

У нас ошибся персонал. Ну и ЧТО? Может тогда всех русских объявим умственнонеполноценными и прикроем русский АТОМ? Вы спрашивали про аварии, я вам пример привел.

Цитата:

Наш экспорт оружия против экспорта китая кроссовок - кто перспективнее ?

Конечно рынок высокотехнологичного оружия.

Цитата:

В Венесуэле ни чего нет - только мы с ними могли заключить договор. Вы ее на карте видели ? Она на отшибе ни одного экономического пути.

Там полно нефти. Но главное, там будет рынок сбыта.

Цитата:

ОМГ, какой бред вы пишите. :blink: Это что вы подразумеваете под бизнесом при Ельцине? Бригада и компания? Не было там бизнеса, был передел собственности.

Поинтересуйтесь и иракцев, как они живут при американской власти.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.