![]() |
Цитата:
Команды и тактика нужны. :P |
Да какая тут тактика, здесь бы ствол успеть перезарядить:P
|
Смотря какой режим боя :armata36:
|
Не понял, а есть разница??? Народу куча, патронов мало, хотя даже иногда не успеваешь увидеть откуда шлепнули
|
WERT! Больше двигайся, и всё будет путём
|
Правда у меня смертность не маленькая :)
Веду себя порой как камиказе. Нечего не могу поделать :focus: |
Да я и так ношусь как шальной, иногда забегаю в дом передохнуть и замочить пару трусов, которые в спину палят. Хорошо дроб помогает:D
|
Не, если карта с несколькими обходными путями, то еще нормально, ну вроде Тойан в Тунисе или Ель Аламейн и карты с церковью, намного хуже, если 30 человек месят друг друга вдоль узкой дорожки, когда не обойти!
:sldr10: :sldr10: :sldr10: :sldr10: - :sldr08: :sldr08: :sldr08: |
А мне тунисия нравится. Что сидеть то? Дроб в руки, и в бой. :rus_r:
|
а мне нравится сталинград народу куча, ппш в руки и фрагов по шею )))
|
очень хорошо когда включают спайперскую мапу (не помню названия) после очереди мясных (с онлайном в 26). Расслабляется все таки.
|
Бесят меня на трайнярде трубы! Кто такую тупость выдумал? Еще поставит туда тебя, фиг потом вылезешь, там двум бойцам не разминуться. Приходится их полчаса уговаривать вылезти, чтобы тебя выпустили.
|
Цитата:
а вообще в трубах самое то сидеть снайпером, правда подбегут, гранату кинут - мало непокажется ))) а разойтись можно там есть маленькие развилки ) |
На этой мапе даже с наружи видно, что в трубе сидят(Ноги из трубы торчат или оружие) :D
|
Цитата:
Если мне не дают прохода, то у меня способ "граната себе под ноги" :P |
Ага,граната под ноги-средство от всех проблем
Цитата:
|
Можно попробовать в Редакторе для CoD2 убрать в Тренъярде немного огорождений(колючку, мешки с песком и тд.) чтоб легче бегать было.
А не километры наматывать :) .А с труб отметки появления пользователей перенести на землю. Я бы попробовал немного подкаректировать Тренъярд, но нет времени, да и почти 20мегов тянуть тоже не охота. |
Да,особенно по краям огорождения просто добивают,тащиться через всю карту приходится
|
Надо оттуда трубы полностью удалить. Как напихается туда крыс куча, так хоть фау-2 туда пали ;)
З.Ы: Надоели злоупотреблять callvote`ом!!! Сегодня Tarzan заказывал разные карты ПОДРЯД ПОЛЧАСА!!! Все жали нет, а он снова заказывал ;) На просьбы перестать не реагировал. Всего заказал наверно раз 70-100. В бан ИМХО таких! :diablo: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |