![]() |
Цитата:
|
Ищу игру Kingpin (Карты деньги два ствола)
|
Ищу симулятор футбола - пес 4.
|
Delete, Ну как залил???
|
JeDy, Уже залил.Прости что заставил долго жтать просто времени не было.http://disk.karelia.ru/f/filippov/games/War_Of_Ring.rar
В ближайшее время залью The return of the king Добавлено через 7 часов 24 минуты LOTR the return of the king залито на диск http://disk.karelia.ru/f/filippov/ga...rn_of_king.rar |
Ребята! Если у кого есть выложите пожалуйста какой нить файтинг, а лучше качественый симулятор бокса или каких нить единоборств, хотелось бы вспомнить этот жанр, когда то далеко в 90х я был одним из лучших в Тэккене и Мортале. Буду очень блогадарен.
|
Ищется игруха Street Legal
тока не путайте её с Street Legal RacingПлиЗЗЗЗЗ!!!!! |
У меня просьба, может кто-нибудь записать русскую озвучку Oblivion на болванку?
|
Ищу игру Тропико ПЕРВЫЙ .... (1с) тот что на диске кочать не хочет(((
Спосибо) |
Ищу игруху. Delts Force "Black Hawk Down"/
|
Ищеться игра JUICED
Залитая на Диск.Карелия.Ру |
хочу Код да Винчи
у мя есть но перевод не кактит, а там очень важен качественный. дайте плз |
Gariktuning, У тебя же есть или ты 2 хотишь
Добавлено через 2 минуты Ищеца Властелин колец The battle for .... Помогите плиз |
Gariktuning, Ты уверен что такая игра сушествует(Street racing)???
|
Петрозаводчане! Может кто-нибудь записать русскую озвучку Oblivion на DVD диск? У меня брат сейчас в Петрозаводске на сессии до 19ого, можно будет через него передать. Сам скачать с инета немогу, скорость никакая.
Заранее благодарю ответивших. |
Ищу игру Аge оf Муthоlоgу: Тhe Тitаns!
|
Вложений: 1
Ищу игру маршрутчик!
Описание: Взяв на вооружение лозунг "Плох тот пассажир, который не мечтает посидеть за рулем маршрутного такси!", компания AP-Games работает над автомобильной аркадой "Маршрутчик Краткая информация об игре". Жизнь водителя виртуальной "Газели" или "Пазика" непроста — лавируя в транспортных потоках, он должен отвлекаться на прием платы за проезд и следить за настроением пассажиров. Чтобы добиться успеха, каждый из трех главных героев должен развивать свои способности: шоферу Вовану предстоит растить пивной живот, красавица Зоя будет совершенствовать свои выдающиеся формы, а Тофик, гость со знойного юга, должен спешно подучить русский язык (иначе ему не понять клиентов). Не будет лишним и тюнинг "рабочей лошадки": некоторые улучшения касаются ее ходовых качеств, другие — помогают лучше ладить с пассажирами. Помогите плз!(Желательно не в миру.) :spasibo: |
возможно у кого нибудь всё же есть homeplanet, и.т.д?
|
Makkyin игра вроде еще не вышла))
|
Ищу игру Максимальное ускорение.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |