Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=303)

Mech 13.09.2008 19:25

Люди у меня проблема: в Half-Life 2: Episode 1 когда хожу с Аликс по заброшенному дому( где вода с электричеством) в одном и том же месте игра вылетает. Что делать?

d1sco 14.09.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Mech (Сообщение 298803)
Люди у меня проблема: в Half-Life 2: Episode 1 когда хожу с Аликс по заброшенному дому( где вода с электричеством) в одном и том же месте игра вылетает. Что делать?

На пиратке - загрузка ранних сейвов поможет тебе :D

hydra 16.09.2008 00:13

Во втором Эпизоде, на последнем уровне по ходу игры можно видеть как питомец профессора - Хедкраб забрался внутрь ракеты, которой они собрались долбануть по порталу. А в последствии, перед запуском техники сообщают, что взлетная масса ракеты превышает на 5 кг. расчетную., запуск отменять не стали из-за такой мелочи :). Жалко "краба"... улетел... видать его не будет а продолжении. :D :lol: Типа "пасхального яйца"...

lourini 27.09.2008 11:50

Создал группу в steam- Карелия ! Всех завём, у кого есть steam и он из Карелии! Карелы объединяйтесь! :P
Кстати предлагаю сегодня собраться в 20 в честь открытия?

doggy 27.09.2008 15:11

У кого-нить есть последняя версия Steam?

d1sco 27.09.2008 19:46

doggy, Держи

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

doggy 28.09.2008 00:31

спасиб, но мне бы желательно обновленный (т.е. не установка, а сама папка), т.к. все версии, что я качал не обновляются, а если и начнут обновляться то качать 2гб со скоростью 256кб/сек я буду долго.

d1sco 28.09.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от doggy (Сообщение 303504)
спасиб, но мне бы желательно обновленный (т.е. не установка, а сама папка), т.к. все версии, что я качал не обновляются, а если и начнут обновляться то качать 2гб со скоростью 256кб/сек я буду долго.

У меня вся папка весит 23 Гига, где там именно обновы для самого Стима, я не знаю.

doggy 28.09.2008 11:28

Мне главное папка SteamApps, если можешь загрузи ее, а то я с диска скачал архив, а там эта папка не целиком.

Все, не надо. Установил Star-steam все работает..

d1sco 17.10.2008 13:41

Valve: Обновления для Team Fortress 2 подождут

Цитата:

Поклонники сетевого командного боевика Team Fortress 2 уже привыкли, что Valve Software регулярно снабжает их обновлениями, дополнительными картами и прочими материалами. Однако свежие апдейты появятся нескоро.

Даг Ломбарди сообщил, что команда сосредоточена на доработке мультиплеера Left 4 Dead, поэтому на Team Fortress 2 не остается ни сил, ни времени. Новые обновления для игры появятся лишь в будущем году.
igromania.ru

lourini 19.10.2008 11:06

Вложений: 1
Переиздание Team Fortress 2 от Буки!
Вложение 72466
Цитата:

Потрясающая новость в день рождения Team Fortress 2! Издатель "Бука" подготовило переиздание этой замечательной игры, в которое войдут все вышедшие с октября прошлого года до начала октября этого года обновления игры + русская озвучка! Напомним, что до этого в магазинах продавалась первоначальная версия с игрой, вышедшая еще 10 октября 2007 года (а с того времени вышло очень много обновлений...). Предположительно, новое переиздание Team Fortress 2 поступит на прилавки уже на следующей неделе. Может получиться отличный подарок для ваших друзей! Нашему порталу были предоставлены эсклюзивные фотографии новой заветной коробочки с игрой.

и ещё фейк обновления солдата!

A.T.A.M.A.H. 19.10.2008 16:45

наконец то 1 из моих любимых классов удостоился чести прокачаться в клане оружия...жаль что ето будет тока после НовогоГода((
зато есть время добить остальные ачивы))

fre1gn 19.10.2008 22:49

Фейк солдата не впечатлил.Фантазия закончилась у них, видимо. Вот фэйк спая был шикарен.

Olegarh 20.10.2008 10:59

Создал группу в steam- Карелия ! Всех завём, у кого есть steam и он из Карелии! Карелы объединяйтесь!
Кстати предлагаю сегодня собраться в 20 в честь открытия?

Наверно глупый вопрос, на как там добавится??? Просмотрел страницу. Потом еще разок ! И сегодня полазил! Или я дуб или всетаки я дуб!:BangHead:

A.T.A.M.A.H. 20.10.2008 13:27

Olegarh,
Цитата:

Сообщение от Olegarh (Сообщение 310948)
Наверно глупый вопрос, на как там добавится??? Просмотрел страницу. Потом еще разок ! И сегодня полазил! Или я дуб или всетаки я дуб!

нет ты не ДУБ)) тебя должны кажись пригласить...d1sco или lourini, если я ничего не путаю....по краней мере меня пригласили))

lourini 20.10.2008 16:38

A.T.A.M.A.H., група публичная, сверху есть вступить.
Olegarh, цитируй пожалуйста, а то подумал, ты создал :D Скажи свой ник с стиме я тя приглашу, если сам вступить не можешь!

Faric 21.10.2008 19:04

Вот залил музыку с TF2 их 3, нашол в папке игры!)):)

1: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup1.mp3
2: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup2.mp3
3: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup3.mp3

Di2bl0s 05.11.2008 10:12

Молчаливый Гордон Фримен – главное достояние Half-Life.

Цитата:

Вопрос на засыпку – сколько слов сказал Гордон Фримен (Gordon Freeman), титульный персонаж серии Half-Life, за все время свое виртуального бытия во вселенной HL? Удивительно, но ни одного! Самое же смешное, что благодаря этой своей напущенной молчаливости, он стал чуть ли главным воплощением игрового PC-сообщества. И тем самым Valve Software сама того не понимая создала самый «личный» шутер от первого лица. Именно личный!
Ребята с портала ThunderBoltGames.com относительно недавно выложили любопытную статью, в которой они доказывают, что вечно молчащий Фримен – практически главная фишка всей серии Half-Life. Суть в том, что Valve дала игрокам возможность самостоятельно вжиться в роль главного героя. Ведь он всегда молчит и додумывать (а иногда и разговаривать с монитором ) диалоги нашему брату приходится исключительно самому. В какой-то степени игрок становится Фрименом собственной персоной. Положа руку на сердце, признаемся – да, это так. Когда вы проходите Half-Life, вы сами выстраивайте характер своего героя. Можно сказать, что в этой игре заключен своеобразный ролевой отыгрыш. Такая вот магия.
А ведь если бы Гордон хоть изредка выдавал какие-нибудь фразы, то это бы моментально разрушило волшебство. Так что корить Valve за немого героя не стоит. Если присмотреться, то окажется, что эта деталь является одной из главных составляющих HL. Или вы все-таки хотели бы услышать от Фримена пару слов в третьем эпизоде?

tekknej 05.11.2008 11:40

не прошло и одиннадцати лет как они раскрыли великую тайну вальвы ) быстро аналитики соображают...

Di2bl0s 07.11.2008 09:34

Вложений: 5
Portal: Prelude

Описание:
Portal: Prelude — это одиночная модификация для Portal, сюжет которой повествует о событиях до изобретения GLaDOS. В то время за всеми подопытными наблюдали ещё живые работники Aperture Science. Их работа была утомительной и скучной, и поэтому они решили построить мощный искусственный интеллект, который не только избавит их от нудной работы, но и поможет получить превосходство над Black Mesa. Все служащие комплекса Aperture Science с нетерпением ждут запуска GLaDOS. Возможно, со слишком большим нетерпением, как покажут дальнейшие события… В Portal: Prelude вас ждет 8 глав, 19 тестовых камер, 48 соревнований, 6 усложненных карт, новый сюжет и время игры, больше чем в самом Portal.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Инструкция по установке:
1. Распаковать содержимое архива в папку Portal, которая лежит в директории с установленным Orange Box (или просто Portal) с заменой файлов.
2. Играем!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.