![]() |
Люди у меня проблема: в Half-Life 2: Episode 1 когда хожу с Аликс по заброшенному дому( где вода с электричеством) в одном и том же месте игра вылетает. Что делать?
|
Цитата:
|
Во втором Эпизоде, на последнем уровне по ходу игры можно видеть как питомец профессора - Хедкраб забрался внутрь ракеты, которой они собрались долбануть по порталу. А в последствии, перед запуском техники сообщают, что взлетная масса ракеты превышает на 5 кг. расчетную., запуск отменять не стали из-за такой мелочи :). Жалко "краба"... улетел... видать его не будет а продолжении. :D :lol: Типа "пасхального яйца"...
|
Создал группу в steam- Карелия ! Всех завём, у кого есть steam и он из Карелии! Карелы объединяйтесь! :P
Кстати предлагаю сегодня собраться в 20 в честь открытия? |
У кого-нить есть последняя версия Steam?
|
doggy, Держи
|
спасиб, но мне бы желательно обновленный (т.е. не установка, а сама папка), т.к. все версии, что я качал не обновляются, а если и начнут обновляться то качать 2гб со скоростью 256кб/сек я буду долго.
|
Цитата:
|
Мне главное папка SteamApps, если можешь загрузи ее, а то я с диска скачал архив, а там эта папка не целиком.
Все, не надо. Установил Star-steam все работает.. |
Valve: Обновления для Team Fortress 2 подождут
Цитата:
igromania.ru |
Вложений: 1
Переиздание Team Fortress 2 от Буки! Вложение 72466Цитата:
и ещё фейк обновления солдата! |
наконец то 1 из моих любимых классов удостоился чести прокачаться в клане оружия...жаль что ето будет тока после НовогоГода((
зато есть время добить остальные ачивы)) |
Фейк солдата не впечатлил.Фантазия закончилась у них, видимо. Вот фэйк спая был шикарен.
|
Создал группу в steam- Карелия ! Всех завём, у кого есть steam и он из Карелии! Карелы объединяйтесь!
Кстати предлагаю сегодня собраться в 20 в честь открытия? Наверно глупый вопрос, на как там добавится??? Просмотрел страницу. Потом еще разок ! И сегодня полазил! Или я дуб или всетаки я дуб!:BangHead: |
Olegarh,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., група публичная, сверху есть вступить.
Olegarh, цитируй пожалуйста, а то подумал, ты создал :D Скажи свой ник с стиме я тя приглашу, если сам вступить не можешь! |
Вот залил музыку с TF2 их 3, нашол в папке игры!)):)
1: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup1.mp3 2: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup2.mp3 3: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup3.mp3 |
Молчаливый Гордон Фримен – главное достояние Half-Life.
Цитата:
|
не прошло и одиннадцати лет как они раскрыли великую тайну вальвы ) быстро аналитики соображают...
|
Вложений: 5
Portal: Prelude Описание: Portal: Prelude — это одиночная модификация для Portal, сюжет которой повествует о событиях до изобретения GLaDOS. В то время за всеми подопытными наблюдали ещё живые работники Aperture Science. Их работа была утомительной и скучной, и поэтому они решили построить мощный искусственный интеллект, который не только избавит их от нудной работы, но и поможет получить превосходство над Black Mesa. Все служащие комплекса Aperture Science с нетерпением ждут запуска GLaDOS. Возможно, со слишком большим нетерпением, как покажут дальнейшие события… В Portal: Prelude вас ждет 8 глав, 19 тестовых камер, 48 соревнований, 6 усложненных карт, новый сюжет и время игры, больше чем в самом Portal. Инструкция по установке: 1. Распаковать содержимое архива в папку Portal, которая лежит в директории с установленным Orange Box (или просто Portal) с заменой файлов. 2. Играем! |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |