![]() |
Andrei589, Вы собрались на раздел, где стояла Виста поставить ХР?
К сожалению так просто не получится. Нужно средствами висты (загрузка с диска Висты) удалить раздел, и только потом вставить диск с ХР, загрузиться с него, создать и форматировать раздел. Тогда поставите ХР. |
Цитата:
Я снова, как все нормальные, люди на XP .Больше в Висту не полезу(хотя красиво). Всем спасибо за помощь.:) |
Andrei589, да ладно скоро наверное всем все таки прийдется на что-то подобное перейти. Хотябы из-за игр DX10, но сейчас для домашнего пользователя XP - это правильный выбор, еще рановато много вопросов - мало ответов :)
|
нет, это не ось, это ужос... зарекаюсь ставить где либо висту, ибо у самого дома стоит... ужос, больше никак не сказать :( сначала висте обрадовался - теперь плачу... и ведь удалить нельз, гарантию на комп отменят иначе...
|
а чем не нравиться?
|
Цитата:
Vista конечно вещь хорошая но думаю нафиг надо подождать SP1 как и DX10 вещь красивая но игр под нее пока по пальцам можно перещетать,а со старыми возникают реальные проблеммы еще убивает тот факт что сама OS хавает почти 700 метров оперативы.(с антивирусом и доп. программами) Вот и хочу сейчос обратно на XP а форматировать не хотца стока добра на компе.Поверх зараза ставится не хочет. |
Цитата:
|
vadim_dsl, жрет памяти много, тормузит на новейшем компе!
sasha13crew, если не учитывать, что у мну она официальная, как и все драйверы... мне сказали в магазе просто, что ее нельзя сносить - гарантию отменим... |
Microsoft Windows Vista • Service Pack 1 • Build 6001.17042
Multilanguage • X86 Год выпуска: 2007 Версия: 6.0.6001.17042 (Release Candidate 1) Разработчик: Microsoft Corporation Платформа: Windows Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: мультиязычный Таблэтка: Не требуется Описание: Сборка Windows Vista SP1 RC Preview v.658 (6001.17042.071107-1618) была выпущена буквально только что - 14 ноября - для избранных тестеров, некоторые успели скачать эту сборку через Windows Update. Итак, вышел первый кандидат на выпуск (Release Candidate 1) пакета обновлений для системы Windows Vista. Уже на данной стадии можно отметить значительный прирост в производительности, а также наличие некоторых новых функций (в т.ч. файловой системы ExFAT). Также пару слов надо сказать об инсталляторе: теперь он стал весить более, чем в два (!) раза меньше, а процесс установки пакета занимает гораздо меньшее время по сравнению со сборкой v.275 (6001.16659). Кроме того, теперь отображается процентный ход установки. В этой раздаче - мультиязычная версия пакета (в т.ч. присутствует и русский) для 32-разрядных систем. |
Slava, а ты случайно не проверял, его на деле:huh: . Тесты, и.т.д.
Всё таки заметно повысилась производительность, или нет ? Читал в интернете, у IT журналистов нелестные :( отзывы. |
Вложений: 1
Jon, Не проверял, пока снес Висту. Буду скоро тестить урезанную версию, на ней и опробую.
(тем более у меня была x64, а эта версия патча для x86) Цитата:
|
я не понимаю,когда Виста наконец таки понадобиться,а то всё держиться на XP
|
vadim_dsl, когда игры перейдут все на DX10
|
Цитата:
Нет ли обновлений в локали? Я в минусе:( |
alk, есть обновления на сампе SUS, дают доступ и онеге
читай тут |
Нееее лучше обновления сОнеги не брать.У меня из-за них во первых комп тормозит(хотя обнавляется раз в неделю) во вторых из-за файла (Reg) обновления не вырубить !!!
|
vadim_dsl, честно я не понял, это к Висте относиться?
А отключить все можно, в реестре всего лишь пути прописываются, если лень почистить выруби просто службу обновления и все. p.s. всегда скачиваю все обновления и комп не тупит, что не нужно просто отключаю alk, качать обновления на самом деле не обязательно, на Ваше усмотрение. Просто здесь имеется ввиду, что есть возможность их скачивать. |
первый мой отзыв Windows Vista™ Ultimate [Lite] X86 OEM
Цитата:
* но хочу предупредить, что я описываю ее поведение с моим конфигом, у Вас может быть все по другому. В инете про Висту полно ругательств, единственное что здесь очевидная подбеда над сжиранием ресурсов HDD, притом и Аеро и Сидебар и даже Дримсы работают(после закачки 22.1Mb обнов для дримсов+предлагается еще скачать 59,7Mb обнов и доп тем). |
Цитата:
Софтом установленным у нас совпадение процентов на 70% + у ми стоят три сервера (ХТТП, ФТП, Прокси) Памяти на все это ушло около 35% В тесте PCMark попугаи почти теже самые, что и под ХР. Огромный плюс, то что из нее выкинули всякий хлам ненужный + некоторые службы "руками" отключил. NFS ProStreet поехал без проблем Добавлено через 6 минут Единственный косяк это с ФайрФоксом - вкладки по 2-3 секунды переключать стал :( |
Slava, AndyK, Microsoft Windows Vista • Service Pack 1 • Build 6001.17042
Multilanguage • X86 - ставили? Как впечатления с предрелизным пакетом? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |