![]() |
Взял BTC 9313U-BL , понравилась одна из перечня клавиатур в кее, выглядит классно, кнопочки жмутся хорошо. Вот одна досада, не работают 5 дополнительных клавиш сверху, драйверов по идее к ней нет, но даже скачав, все ровно ничего не происходит при нажатии, наверно придётся нести обратно в кей.<_<
|
lourini, а у тебя системная служба "Доступ к HID-устройствам" запущена?
|
Slava, и вправду косяк в службе, она не запускается. Уже час бьюсь со службой, 100 способов перепробовал, но так и не фурычит, может кот помочь? :(
|
lourini, первым делом проверить комп на вирусы
попробуй в реестре параметры обнови Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Вопрос по команде "expand"
извлек с дистрибьютива файл както надо расширить с помощью команды expand как правильно ввести команду файл находится по адресу С;\1
Добавлено через 14 минут НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ Добавлено через 8 минут ВСЕ УМЕРЛИ ПОЙДУ В CS ПОХОЖУ |
|
У меня критическая проблема с ос win xp sp3, что теперь при двойном щелчке по приложению, выводиться окно открыть файл, при старте системы не запускаются не одна программа, выдаётся куча ошибок о запуске программ, прогнал в безопасном режимом антивирусом (выбирал в окошке открывать с помощью данной программы) результата нет, причем в безопасном режиме, тоже не открывается.. Помогите, а то очень нужна система для полноценно работы.. Последнее, что делал это установил Microsoft .NET Framework v4.0.
|
lourini, если не отключена система восстановления, откатись на предыдущие точки восстановления.
|
Slava, к сожалению отключена :( даже не нажимается свойства, выводит ошибку, что не найдено приложения..
|
lourini, с установочного диска винды загрузись и попробуй восстановить систему.
|
Помогите!!!
Ребята помогите, кто чем может,У меня Windows 7 домашняя, история такова, при входе в систему надо вести пароль, пароль забыт и загрузочный диск восстановления пароля потерян,Через F8 пытаюсь загрузиться в безопасном режиме с правами администратора, но никак,всё равно выкидывает на учётную запись и естественно нужно вести пароль, через Del, пытаюсь поменять настройки биоса, стоит пароль, даже чтобы снести винду и поставить новую нужен пароль, может есть какие-нибудь проги с помощью которых можно узнать пароль или как-нибудь другим обойти всю эту проблему????Заранее Благодарю!!!
|
Strelok, чтобы снести винду пароль не нужен, читай топик по чистой установке. Есть всякие программы по взлому паролей админа, но нужен опыт их использования, там не так все просто. Да и помочь вам в этом я не смогу, я не хакер. По времени, думаю, проще переставить винду, если нужно сохранить какую либо инфу, воспользуйтесь каким нибудь загрузочным диском, я для подобных целей обычно юзаю LiveCD Ubuntu, монтирую диск с виндой и копирую на другой раздел нужную инфу.
|
Хотелось бы взломать пароль, Slava дай ссылки на эти проги,лучше я посижу и поковыряюсь, у мня там столько важной инфы, а то вдруг не правильно по юзаю прогу LiveCD Ubuntu.И всё стеру!!!
|
Strelok, в этом я не помогу не страдал этим, набери в гугле взлом пароля администратора в Windows 7, тут к примеру почитай.
|
Может я чего не понимаю, но как я понял человек который это всё делал, создавал просто учётную запись Strelok с паролем,Потому что когда грузишься через F8,в безопасном режиме, должна быть учётная запись администратора, а её нет, по крайне мере Windows xp эта функция есть, а в windows 7 не знаю!!!!
Добавлено через 44 минуты Тем более мне в биосе не выставить значение чтоб грузиться с диска, так как биос за паролен тоже,и переустановить виндовс не получиться!!!!!!!!! |
Strelok, биос можно сбросить переключателем на материнке или включить без батарейки.
можно любую портативную ось записать на диск и загрузиться с неё, сохранить все что надо и смело переустанавливать винду... |
Strelok, а так же, по горячей клавише можно вызвать загрузку, у меня это F8 при старте компа.
|
F8 я про бывал, я все в кладки перенажимал, всё равно это то видёт к учётной записи и естественно нужно ввести пароль!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Strelok, причем тут учетная запись, я про BIOS, там тоже есть [F8], по ней вызывается загрузочное меню, и выбирается диск с которого грузиться хочешь.
Вложение 109094 Винду на чистую поставить никогда проблем не было, да и BIOS, если что, сбросить легко, как уже писали выше. Учетка в старой винде не помешает, потому что старая винда удаляется форматированием раздела, если свободного места на жестких хватает, можно, кстати, старую винду не сносить, чтобы не париться с копированием, а поставить новую винду на новый чистый раздел. Потом когда винду поставишь, со старой можно будет всю инфу скопировать. |
Еще разок))
при выключение компа сразу нажимай f8 или f2 или f11 или f12 (не помогла одна клавиша, перезагружать пробуй другую) бывает и insert и delet если вход в "биос" через F2, но это больше на ноутбуках. Так же можно при загрузки компа нажать на PAUSE (break) загрузка остановится и можно рассмотреть как точно входил в загрузочное меню или биос, смотри надписи внизу или вверху. Что бы снять с паузы нажми на интер. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |