![]() |
Мап лист
mp_toujane mp_matmata mp_dawnville mp_burgundy Добавлено через 50 секунд Пятого нашли. |
Парни не мне вас учить, просто совет по ходу наблюдения второй игры, играйте представляя что вы кокой-то спецназ, нужно выжить любой ценой, я к тому что пока все живы действовать, двойкой-тройкой прикрывая задницы друг-друга. Побольше общения короткого но ясного, "-1на А", "прикрой"," граната", "проход на В" и т.д. А то прошлый раз Moralisу досталось, из-за несогласованных движений. Все удачи вам. Moralis, ты с дробачем :)
|
Парни удачи!!! Нервишки успокойте и GO GO GO!!!
|
Просто играйте свою игру не подстраиваясь под их!
И берите автоматчиков в атаку а то после последней игры смотреть ужасно на ружья было:( если не получается тактикой играйте раш за британию!!!Вообщем GL & HF PS : Собираю комп на работе и мысленно нахожусь с вами:) "Один за ВСЕХ и ВСЕ за Одного"-крикните в вт =)) |
Кто в вентриле, как там наши...?
|
Все, конец чампу!
|
Проиграли мы. счет примерно 32:15
Гы а когда кто-то из нас(двое ушли) мы их надрали пятерых. на даунвиле их на одно выиграли хех |
Не вешайте носы,могло быть и хуже.Это тоже опыт.В целом,язык не поворачивается сказать,что первый блин комом.Всё равно молодцы и побед в будущем!:) :) :)
|
Цитата:
JAZZ, ото я совсем уже.....! вон рядом мыло, веревка и табурутка лежат!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз ведь играли. Вы же старались. Вы - молодцы. :) Когда следующий Чемпионат?:) |
Diego, фигня какая, я за вас больше переживал. Первый раз в мире, играть уже нормально и вполне достойно держались. Вам всем за проторенную дорожку все спасибо скажут. Будет у всех безлемитка, будет желание, опыт, все остальное приложится. Практически с листа играли, отрицательный результат тож результат. Две выиграли ,две проиграли... ничья победила дружба :)
|
Цитата:
|
Один фиг во всем Моралис виноват!:D
|
Все на "понедельник" оставлять тоже хорошего нечего хорошего не даст!
Играли без тренировок вот и результатик налицо:( Если соберемся играть на подобном мероприятии то нужно собрать две команды а то смотриш а CW пуст,нескем тренится!В общем сыграли неплохо для первого раза.Хотелось бы дальше но вышло так.Удачи НАМ и ВАМ на следущих чемпионатах если они будут.Для меня сейчас к код2 интерес пропал:( нету мативации на ближайшее время.Нужна вторая команда карелии и тогда может что то и выйдет общими усилиями. Не расстраиваться,все-таки первый раз! А пока что Game Over |
Кста если бы вчера собрались, то сегодня бы просрали примерно со счётом 32:25
На буржундии раз пять просрали из-за того что некоторые личности не слушались, играли за себя. из них минимум один раз точно из-за меня, когда я автомат подобрал а он пустой:BangHead: ну ни чё, толковая для меня игра была, особенно когда наших двое ушли Когда понимаешь,что всё просрали, некоторые ушли, то сразу спокойней стает и игра идёт |
Да все нормально,молодцы!
Конечно это первый чемпионат,понимаю если вы бы все проигрывали,а вон как задали некоторым командам,ТАК ДЕРЖАТЬ!:armata34: |
Не огорчайтесь, все отлично !!!
Молодцы, что отважились на чамп !!! :flag: :flag: :flag: |
Присоединяюсь! Я бы даже сказал, отлично сиграли, молодчики!!! ;) 25-го есть что отметить, 2 волевых победы, а поражения, дак это все фигня они должны были быть, если честно команды там собрались не новые :)
Жаль я не смог помочь :( Ща кароче даю установку!!! :lol: Все готовимся к 25 августа!!!А дальше путь в мир открыт!!! :diablo: |
Тему можно закрывать? На следующий чемпионат откроем снова :)
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |