![]() |
Ringo, дааа, что то в этом году действительно очень много собачьих экскрементов на дорожках...
|
...
У меня уже давно присказка: г**но поплыло, значит весна в самом разгаре. И весеннее настроение сразу обостряется. Уже соображаю, как бы в будущем избежать неловких ассоциаций в определенных ситуациях...
|
Andrew, да пусть плывёт, но почему нельзя выгуливать не там где ходят?
У дерева посади своего питомца - пусть там испражнится. Я не видел ни одной дорожки\тропинки идущей сквозь дерево! Это ж свинство обычное, кстати, ту да же и горы мусора вылезающие из под снега. |
...
Понять такие вещи можно разве только побывав в шкуре пёсовладельца. Раннее утро, мороз, поводок и мешочек мяса, скачущий вокруг. Кому какая разница, куда он там свои дела сделает? Рассосется как-нибудь само собой. В кроватку бы обратно теплую или выпить горячего чаю на худой конец.
Да, да. В цивилизованных странах, в цивилизованных странах... :wacko: Вообще содержание животных в городских условиях - свинство по отношению к живым существам. Нету тут для них условий. И опять же: в цивилизованных странах...... |
Цитата:
|
Ringo, Стесняюсь спросить, у Вас столь острое неприятие только и исключительно к собачим экскрементам?
А выброшенные со всех этажей и из проезжающих авто банки из под молока, полиэтиленовые пакеты, перзервативы,, пластиковые и стеклянные бутылки и прочие производные жизнедеятельности человека, а также нечищеные дворы и тротуары, свалки около мусорных баков, грязища и надписи в подъездах - норма нашей жизни. Неужели Вы думаете, что культура выгула собак, а также наличие бродячих, нечто, существующее изолированно от общекультурного уровня населения, а не суть его? Я уж не говорю о том, что Ваш вопль наступившего в дерьмо индивида (которое, кстати, смоется первым дождем) вызовет ответные вопли владельцев собак о порезанных о битое стекло лапах, и уж поверьте, им от этого очень больно - лапы у собаки - это святое. Так, что будте, пожалуйста, объективны и в своем праведном гневе и призывах к обществу. |
Цитата:
Будьте людьми, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вобще из домашних животных мелких мне крысы нравятся - замечательные животные (: |
люблю кошек и больше никого - умные животные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню была когда-то крыска и хомячки были... вот уж бессовестные. И те и те. Как вспомню.... |
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш?"
Мой результат: "Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!" :) Очень тешит самолюбие. :D |
Цитата:
Ну это перебор! Тест довольно легкий. И я не филолог. |
TillerPilot, поздравляю. :) Я в имени героя ошибку допустила.
|
Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
С загсом закудрявился... :) |
Цитата:
Это имя святого и мученика св. Себастьяна убитого по приказу императора Диоклетиана, преследовавшего первых христиан в Риме. На этот сюжет было написано немало картин. |
10 ошибок за минуту....гы
фамилии, имена, грейфруктовый, ренессанс (за это стыдно), а за мороженое (которое я хрумкаю)-просто двойка :D P.S. Вердикт-нормуль ибо я не профессор и не корректор русского языка в институте. В свое время сдавал экзамены по русскому устно и между прочим на отлично, но где я, а где те экзамены. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |