Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Slava 05.04.2010 17:47

Ringo, дааа, что то в этом году действительно очень много собачьих экскрементов на дорожках...

Andrew 05.04.2010 17:51

...

У меня уже давно присказка: г**но поплыло, значит весна в самом разгаре. И весеннее настроение сразу обостряется. Уже соображаю, как бы в будущем избежать неловких ассоциаций в определенных ситуациях...

Ringo 05.04.2010 18:08

Andrew, да пусть плывёт, но почему нельзя выгуливать не там где ходят?
У дерева посади своего питомца - пусть там испражнится. Я не видел ни одной дорожки\тропинки идущей сквозь дерево! Это ж свинство обычное, кстати, ту да же и горы мусора вылезающие из под снега.

Andrew 05.04.2010 18:32

...

Понять такие вещи можно разве только побывав в шкуре пёсовладельца. Раннее утро, мороз, поводок и мешочек мяса, скачущий вокруг. Кому какая разница, куда он там свои дела сделает? Рассосется как-нибудь само собой. В кроватку бы обратно теплую или выпить горячего чаю на худой конец.

Да, да. В цивилизованных странах, в цивилизованных странах... :wacko:

Вообще содержание животных в городских условиях - свинство по отношению к живым существам. Нету тут для них условий. И опять же: в цивилизованных странах......

Ringo 05.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435978)
Понять такие вещи можно разве только побывав в шкуре пёсовладельца. Раннее утро, мороз, поводок и мешочек мяса, скачущий вокруг. Кому какая разница, куда он там свои дела сделает? Рассосется как-нибудь само собой. В кроватку бы обратно теплую или выпить горячего чаю на худой конец.

Лень выгуливать - не заводи собаку. Всё просто. Заведи хомяка пусть воняет себе - его не надо выгуливать (:

TillerPilot 05.04.2010 18:59

Ringo, Стесняюсь спросить, у Вас столь острое неприятие только и исключительно к собачим экскрементам?
А выброшенные со всех этажей и из проезжающих авто банки из под молока, полиэтиленовые пакеты, перзервативы,, пластиковые и стеклянные бутылки и прочие производные жизнедеятельности человека, а также нечищеные дворы и тротуары, свалки около мусорных баков, грязища и надписи в подъездах - норма нашей жизни.
Неужели Вы думаете, что культура выгула собак, а также наличие бродячих, нечто, существующее изолированно от общекультурного уровня населения, а не суть его?
Я уж не говорю о том, что Ваш вопль наступившего в дерьмо индивида (которое, кстати, смоется первым дождем) вызовет ответные вопли владельцев собак о порезанных о битое стекло лапах, и уж поверьте, им от этого очень больно - лапы у собаки - это святое.
Так, что будте, пожалуйста, объективны и в своем праведном гневе и призывах к обществу.

Ringo 05.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 435984)
А выброшенные со всех этажей и из проезжающих авто банки из под молока, полиэтиленовые пакеты, перзервативы,, пластиковые и стеклянные бутылки и прочие производные жизнедеятельности человека, а также нечищеные дворы и тротуары, свалки около мусорных баков, грязища и надписи в подъездах - норма нашей жизни.

Хреновые у вас нормы. Кстати, об этом я тоже писал.
Будьте людьми, что ли.

sdxx 05.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 435665)
Оффтоп Наверное странно от меня такое читать, да?

Да почему-же..... Очен-но даже нет!:D

dar 05.04.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 435984)
Так, что будте, пожалуйста, объективны и в своем праведном гневе и призывах к обществу.

Имеется в виду то что человек - должен ходить с пакет-перчаткой, которая продается в любом магазине - где можно купить корм для собак.
Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 435981)
Заведи хомяка пусть воняет себе - его не надо выгуливать (:

В топку хомяка - рыбки рулят.

Ringo 05.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 435992)
В топку хомяка - рыбки рулят.

Я просто привёл пример неприятного лично мне животного (:
Вобще из домашних животных мелких мне крысы нравятся - замечательные животные (:

Mr. Strike 05.04.2010 20:04

люблю кошек и больше никого - умные животные.

Ohotnik 05.04.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 435993)
крысы нравятся - замечательные животные (:

Очень хорошие животные... особенно убирать клетку/аквариум за ними раза 2-3 в день очень увлекательное занятие
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 435994)
люблю кошек и больше никого - умные животные.

Когда не кастрированные и загуляют... :)

Ringo 05.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 435995)
Очень хорошие животные... особенно убирать клетку/аквариум за ними раза 2-3 в день очень увлекательное заняти

Хз, у меня как-то крыса не так сильно гадила. А вообще, любое животное требует ухода за собой, раз уж завёл - будь любезен заботиться.

Ohotnik 05.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 435998)
Хз, у меня как-то крыса не так сильно гадила

Наверно воспитанная была, терпела весь день, потом разом все выдавала :)
Помню была когда-то крыска и хомячки были... вот уж бессовестные. И те и те. Как вспомню....

iva 05.04.2010 21:15

Пройти тест "Шпрехен зи руссиш?"

Мой результат: "Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!" :)

Очень тешит самолюбие. :D

TillerPilot 05.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 436016)
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш?"

Мой результат: "Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!" :)

Очень тешит самолюбие. :D

Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
Ну это перебор! Тест довольно легкий. И я не филолог.

iva 05.04.2010 21:26

TillerPilot, поздравляю. :) Я в имени героя ошибку допустила.

Al 777 05.04.2010 21:49

Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!

С загсом закудрявился... :)

TillerPilot 05.04.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 436026)
TillerPilot, поздравляю. :) Я в имени героя ошибку допустила.

Это русский вариант от Sebastian.
Это имя святого и мученика св. Себастьяна убитого по приказу императора Диоклетиана, преследовавшего первых христиан в Риме. На этот сюжет было написано немало картин.

Mr. Strike 05.04.2010 21:55

10 ошибок за минуту....гы
фамилии, имена, грейфруктовый, ренессанс (за это стыдно), а за мороженое (которое я хрумкаю)-просто двойка :D
P.S. Вердикт-нормуль ибо я не профессор и не корректор русского языка в институте.
В свое время сдавал экзамены по русскому устно и между прочим на отлично, но где я, а где те экзамены.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.