![]() |
Цитата:
А вы не Андрей? Или это не Ваша жена к Вам подошла? А жена Андрея. А Вы были в командировке. Или Ваша жена подошла к Андрею и сказала: "Андрей! Оторвался (показывая шнурок...) (тогда в чем каламбур?) |
TillerPilot, я о Чехове. То бишь у Чехова как в жизни . только с дополнениями.
Опять непонятно? Ну тогда ищите кто такая Жозефина Павловна.:rolleyes: ( а шнурок - это уже современность);) |
Papa Izya, Кстати, Вы шнурки завязываете морским (прямым или рифовым) или "бабьим" узлом?
|
Цитата:
А по Культуре сегодня = "Пять вечеров". И все, как в жизни, как у Чехова. И трудно представить более жизненную ситуацию. Грустно от непонимания. И так везде, всегда и со всеми. Не слышим друг друга и себя не понимаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему практически к каждому новичку на форуме отношусь как к потенциальному флудеру?:blink: Так посмотришь за их некоторыми постами сквозь профиль, а по содержанию они мало чем друг от друга отличаются. С недавних пор стали появляться "хитрые" флудеры, бомбят в темах точечно, мало и бессмысленно, но в тоже время как будто и по делу.
25 постов настрочили, как с пулемета, и все, гуляй Вася! В данный момент заметил одного такого потенциального постометчика. Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лол....но это же не Конференция iXBT почему бы и не пофлудить, да и надобности в ftp не вижу..........имхо
|
Цитата:
Пошлите меня в тему . где расскажут , как создать сервер(мультиплеер) для игры в CaL of Duti 1 ( или 2). Хочеться поубивать. Дути 2 не устанавливается ( ключик) . |
Цитата:
Я думаю IXBT уже стареет :). Добавлено через 1 час 20 минут Признавайтесь у кого есть такая штука ? Говорят есть тараканов и не пахнет :) |
Есть ли у кого-нибудь из форумчан пекинессы в домашних любимцах? Они все ТАК храпят? Сегодня была в гостях у коллеги, её собачка храпела так, что если бы я не занла, что мы одни в квартире, я бы подумала, что в соседней комнате храпит взрослый мужчина. Коллега говорит, что это из-за сплюснутой морды..А мопсы так же храпят? Хотела бы в будущем завести себе мопсика, но только не с таким звукосопровождением.
|
Nurse, пекинессы они злые и с ними надо гулять :).
А хамелеон он не привередлив. Он явно бодрее чем пекинесс - породу выводили ломатой наверное и поэтому он такой злой. У меня у соседей был пекинесс. Он такой злочий, что хочет его пнуть. Хамелеон стоит 2500 руб + аквариум. Только вот проблема - они могут быть разные. И я подозреваю не все так хорошо умеют менять цвет как на видео. А хочется что бы хамелеон который стоит 2,5к.р. не был нубом и умел менять цвет. Как узнать нуб хамелеон или не нуб ? И еще они быстро растут? Есть у кого ? признавайтесь! |
У меня не стоит вопрос "хамелеон или пекинесс?" Мой пост - это не ответ на Ваш, мы просто одновременно захотели написать :) . Хамелеон дома - это чистое издевательство над животным. У коллеги моей мамы племянник содержал всяких экзотических пресноводных дома (его по местному ТВ частенько показывали), но потом был вынужден избавляться от них, т.к. женился, а у жены развилась аллергия на эту прелесть..
А собаки - они разные, как и хозяева. У моей одногруппницы была такса злая очень (я с тех пор такс недолюбливаю), потому что обстановка в семье напряженная всегда была. А в этой семье собак очень любят. У них даже овчарка добрая - облизала меня с ног до головы, как и пекинесс, хотя я в доме первый раз была. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я когда-нибудь буду жить в своем собственном доме (с большой лужайкой, качелями и бассейном), то обязательно заведу себе собаку. Лабрадора, например. Чтобы она была большой, красивой, умной и доброй. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 102789 |
Мне таксы не нравятся, какие то они слишком активные, беспокойные и вертлявые, но злых лично не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Продам хамелеона. Красного. Нет, синего... нет, зеленого... Нет! Не продам! А если по собакам, то на протяжении примерно 15-16 лет держали собак. Сначала как хобби (тренировки, выставки и прочее). А потом как-то все поутихло, времени стало мало, и собака стала просто членом семьи, безработным, так сказать. Сейчас примерно 4 года живем без собак. Иногда хочется завести, но: гулять три раза в день, готовить еду, прививки, дрессировка и т.п. А если отпуск на месяц, куда пса девать? С собой? А если на море. Соседям? А оно им надо? Вот и живем пока без живности. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |