![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Случайно с подругой зашли в магазин на московской (внизу) - я хотел прицениться по блеснам. Увидели хамелеона (ранее я его не видел), он сидел на ветке. Ветка темного цвета и рядом был красный цветок, но хамелеон все равно оставался зеленым - понять не могу почему. Вот на видео хамелеон сразу меняет свой цвет. Стоит всего 2,5к.р. - я вот и думаю может оно уцененный из-за того, что он нуб и не умеет менять цвет или порода такая. Стоит подозрительно мало - все таки в сети его продают за 400 баков (ну или очень похожего продают). Хамелеон не прихотливый (ест своих тараканов, звуков не издает, не пахнет, своеобразен - он идеален) - ярко выделяется как персона :). Вырастает до 50см это как кошка примерно :). |
dar,ты жжошь (:
Цитата:
Красный, потому что он не воспринимает отражение как отраженией себе, а как угрозу и становится красным А что делать, если тараканов дома нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не испытывает ли сейчас кто-нибудь проблем с заходом в админку диска через веб? Проверьте, пожалуйста, кому не сложно :)
|
Nurse, никаких проблем не замечено.
|
По ходу, меня можно поздравить с очередным удалением диска...Хотя, конечно, подождём до завтра..
|
Nurse, у меня тоже все хорошо. хотя была ситуация когда я не мог на него попасть из-за не правильной кодировки в названии каталога. так и жил без него 2 месяца =)
|
Droid, спасибо :) Я уже поняла, что проблема только у меня. Написала в ТП.
|
Сестра со своей дочкой участвуют в конкурсе, кому не трудно можете проголосовать!? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
iva, спасибо, конечно шансов победить очень мало, все-таки у лидера уже более двух с половиной тысяч голосов, но попробовать можно :)
|
Ohotnik, Уже сто голосов.;)
|
Вложений: 1
|
Ohotnik, проголосовал, удачи ;)
|
Проголосовала и удачи тоже желаю! Но только скажи, Ohotnik, вы правда хотите, чтоб такой милый ребятенок был изображен на пачке со смесью? На пачке, которую будут выбрасывать, мять, рвать, рисовать (возможно, раскрашивая личико), жечь и пр..Правда хотите?
|
Ohotnik, ещё раз зашёл на тот сайт. Минут пять дёргал за шнурок, что у солнца висит.:detstvo: Понравилось.
|
Спасибо всем поддержавшим и тем кто возможно еще проголосует :)
Цитата:
Цитата:
|
порадовало:
Цитата:
Составчик в студию! Кстати, кажись, использование живых детей в рекламе запрещено законом! Не могу одобрить в принцЫпе Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |