Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

dar 18.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Фрея (Сообщение 438196)
Как она со своими короткими лапками по таким сугробам бегает?

Я не думаю, что им холодно они же бегают.
Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 438200)
Иногда хочется завести, но: гулять три раза в день, готовить еду, прививки, дрессировка и т.п.

но времени убивает капитально много.
Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 438200)
А если отпуск на месяц, куда пса девать? С собой? А если на море. Соседям? А оно им надо?

В петрике есть питомник - там можно определить собаку за деньги ее будут выгуливать и кормить и все что полагается - единственные сколько - это стоит.

Случайно с подругой зашли в магазин на московской (внизу) - я хотел прицениться по блеснам. Увидели хамелеона (ранее я его не видел), он сидел на ветке. Ветка темного цвета и рядом был красный цветок, но хамелеон все равно оставался зеленым - понять не могу почему. Вот на видео хамелеон сразу меняет свой цвет.
Стоит всего 2,5к.р. - я вот и думаю может оно уцененный из-за того, что он нуб и не умеет менять цвет или порода такая. Стоит подозрительно мало - все таки в сети его продают за 400 баков (ну или очень похожего продают).
Хамелеон не прихотливый (ест своих тараканов, звуков не издает, не пахнет, своеобразен - он идеален) - ярко выделяется как персона :).
Вырастает до 50см это как кошка примерно :).

Ringo 18.04.2010 01:09

dar,ты жжошь (:

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 438205)
Хамелеон не прихотливый (ест своих тараканов, звуков не издает, не пахнет, своеобразен - он идеален) - ярко выделяется как персона . Вырастает до 50см это как кошка примерно .

Какого будет цвета хамелеон в зеркальной комнате?
Красный, потому что он не воспринимает отражение как отраженией себе, а как угрозу и становится красным
А что делать, если тараканов дома нет?

dar 18.04.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 438213)
А что делать, если тараканов дома нет?

разводить дабы это не сложно :)
Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 438213)
Какого будет цвета хамелеон в зеркальной комнате?

такого цвета, в каком он туда попал первоначально :).

ZyDeHb 18.04.2010 13:20

Цитата:

но времени убивает капитально много.

Это если есть кому убивать это время. А когда нужно выкраивать это самое время на собаку, лучше отказаться от данной затеи - завести собаку. Многие, кто никогда не держал собак, думаю, что это легко. А потм разочаровываются (делов-то с ней полно, нежели с кошкой, крысой, хомяком и т.п.) и собаки оказываются на улице.

Цитата:

В петрике есть питомник - там можно определить собаку за деньги ее будут выгуливать и кормить и все что полагается - единственные сколько - это стоит.

Прежде чем сдавать в такие питомники, надо о них инфу подробную собрать. Всяко бывает. Да и собака, собаке рознь. Не каждая выдержит и не каждая поймет.

Nurse 21.04.2010 23:52

Не испытывает ли сейчас кто-нибудь проблем с заходом в админку диска через веб? Проверьте, пожалуйста, кому не сложно :)

Elwen 22.04.2010 00:16

Nurse, никаких проблем не замечено.

Nurse 22.04.2010 00:18

По ходу, меня можно поздравить с очередным удалением диска...Хотя, конечно, подождём до завтра..

Droid 22.04.2010 13:06

Nurse, у меня тоже все хорошо. хотя была ситуация когда я не мог на него попасть из-за не правильной кодировки в названии каталога. так и жил без него 2 месяца =)

Nurse 22.04.2010 13:18

Droid, спасибо :) Я уже поняла, что проблема только у меня. Написала в ТП.

Ohotnik 26.04.2010 13:06

Сестра со своей дочкой участвуют в конкурсе, кому не трудно можете проголосовать!? :)

Цитата:

Мы учавсвуем в конкурсе и хотим стать лицом бренда "Малютка" Поддержите нас - проголосуйте... У вас это не займет много времени, а нам очень нужна ваша помощь - конкурс идет уже месяц, а мы только начали участие. Здорово если на молочных смесях будет лицо Петрозаводской малышки. http://malyutka.ru/contest/2018

iva 26.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 439641)
Сестра со своей дочкой участвуют в конкурсе

Какой пупс милый! :) За такую улыбку можно голосовать каждый день. :)

Ohotnik 26.04.2010 13:54

iva, спасибо, конечно шансов победить очень мало, все-таки у лидера уже более двух с половиной тысяч голосов, но попробовать можно :)

Papa Izya 26.04.2010 14:03

Ohotnik, Уже сто голосов.;)

Papa Izya 26.04.2010 14:16

Вложений: 1
Вложение 103228

Поможем? Конечно!

a2z 26.04.2010 18:18

Ohotnik, проголосовал, удачи ;)

Nurse 26.04.2010 19:38

Проголосовала и удачи тоже желаю! Но только скажи, Ohotnik, вы правда хотите, чтоб такой милый ребятенок был изображен на пачке со смесью? На пачке, которую будут выбрасывать, мять, рвать, рисовать (возможно, раскрашивая личико), жечь и пр..Правда хотите?

Papa Izya 26.04.2010 20:07

Ohotnik, ещё раз зашёл на тот сайт. Минут пять дёргал за шнурок, что у солнца висит.:detstvo: Понравилось.

Ohotnik 26.04.2010 21:11

Спасибо всем поддержавшим и тем кто возможно еще проголосует :)
Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 439765)
Но только скажи, Ohotnik, вы правда хотите, чтоб такой милый ребятенок был изображен на пачке со смесью? На пачке, которую будут выбрасывать, мять, рвать, рисовать (возможно, раскрашивая личико), жечь и пр..Правда хотите?

Я в этом ничего плохого не вижу. Это не моя инициатива была, мама ребенка захотела поучаствовать, а я только поддержал как могу. Не думаю, что польза будет от этого покупающим смеси, но маме точно будет приятно видеть свое детё на упаковке, а уж как с пачкой распорядятся потом остальные покупатели не так важно :)
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 439771)
ещё раз зашёл на тот сайт. Минут пять дёргал за шнурок, что у солнца висит

Точно, а я не додумался дернуть за него, действительно забавно)

TillerPilot 26.04.2010 23:21

порадовало:
Цитата:

Каши не содержат соли, консервантов, красителей и искусственных добавок.
А так называемая молочная смесь, на которой эти каши сварганены, разве на искусственная?
Составчик в студию!
Кстати, кажись, использование живых детей в рекламе запрещено законом!
Не могу одобрить в принцЫпе

Цитата:

Из содержания данной нормы вытекает, что запрет распространяется на использование в рекламе изображения живых детей, чтобы защитить их от злоупотребления их доверием.
Эта норма появилась в законодательстве не случайно - наше государство ратифицировало Конвенцию о правах ребенка, в которой четко прописано, что «ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».

Nurse 26.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 439819)
А так называемая молочная смесь, на которой эти каши сварганены

Я не знаю из чего сварганены эти каши, но "так называемая молочная смесь" - это адаптированное коровье молоко. Нынешняя техника позволяет его переработать и приблизить по составу к грудному молоку (убрать лишний белок и всяко-разно его расщепить для аллергичных детишек, добавить необходимые аминокислоты, заменить жиры на полиненасыщенные жирные кислоты, подсластить и напичкать витаминами). А каши, в принципе, состоят из муки/крупы, а не из смеси...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.