![]() |
Цитата:
Цитата:
Иначе так посудить, так только овощ лежащий сутками на диване к ним отнести нельзя :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сколько в нашем регионе зарабатывает вэб-разработчик? Может кто ответить? Точных сумм не надо, если это коммерческая тайна, округлим до 5к. |
Цитата:
|
Ohotnik,вера и знание разные вещи. Вот стоит у меня кружка - я её вижу, ощущаю - я ЗНАЮ, что она тут.
Если мне говорят, что где-то стоит точно такая же кружка - мне остаётся поверить (или нет) или проверить (узнать). А вообще, государство - это аппарат управления и подавления. Это не плохо, не хорошо, это так. Не согласен? Выйди с плакатом "Путин - муд*к" в город и увидишь (: Почему я написал именно эксплуатирует? Ну потому, что отдача от государства нашего простым гражданам невелика. Это опять же не слепая вера, это уверенность подкреплённая опытом. (: Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, в предыдущем посте. ПС. Прошу проощения за через чур абстрактные примеры - мышление опережает изложение мыслей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я все вот к этому веду: Цитата:
Цитата:
Я уже писал, что при другой власти акцент их может быть направлен и на другие проблемы (более видимые населению). С таким-же успехом при другой власти все может стать еще хуже чем было, и мы это уже видели. Путин/Медведив не худший возможный вариант;) |
Ohotnik,друг мой, ты не на то ориентируешься. Понимаешь, надо сравнивать не с тем, на сколько хуже могло бы быть, а с тем, как хорошо должно быть (:
Ориентир не тот. поэтому у тебя: Цитата:
Цитата:
Естественно подавления несогласных - зачем подавлять тех, кто "ЗА"? (: Хотя они тоже иногда огребают, "за компанию" По поводу плакатов, ладно, обойдёмся без "экстремизма" - попробуй-ка выразить недовольствие каким-нибудь полит-решением. Могу привести пример - http://yashin.livejournal.com/879921.html - тут можно увидеть, чем готовились власти в случае чего разгонять мирный митинг против запуска Байкальского ЦБК (вы, кстати, о таком слышали?) |
Цитата:
P.S. Мы эксплуатируем государство ровно так же, как оно нас. |
Цитата:
Ну и что!? Это я про пулеметы! Они ведь их не пустили в ход. Да, плохо поступают, разгоняют мирный митинг. С этим не поспоришь, но на деле там нет фактического подтверждения разгона митинга, есть пара голословных заявлений выступающих по поводу остановок их на постах. Я понял видео снято организаторами митинга, тогда почему, все самое интересное осталось за кадром!? Про цбк на Байкале не слышал до - это действительно тупая затея. Это единственное в чем я уверен исходя из ролика. По остальным пунктам, нет доказательств. |
Цитата:
Кстати, один из митингов против ЦБК должен был пройти у нас в городе, но фото с митинга не увидел, придти лично посмотреть не смог, да и в тот день была просто ужасная погода для митинга, сильный дождь, ветер, температура недалекая от 0. Попробую найти информацию о этом мероприятии в городе П. Судя по сайту, ЦБК пока все равно будет работать. В СМИ про это вообще ни слухом, ни духом, проблема заткнута. Оффтоп
|
Цитата:
Что такое РФПЛ? |
Цитата:
Оффтоп
Одна подпись может не только решить вашу проблему, но и создать новые. |
Цитата:
У меня пенсия меньше прожиточного минимума. Она государственная. Цитата:
Ну давайте разбираться. Медицина бесплатная - отсутствует, как вид (справки для того чтобы устроиться на работу, медицинский полис не работает, у нас в мед.учреждениях нет ни только оборудования - в них даже не знают, что такое существует - речь не идет о примитивном оборудовании). Охрана правопорядка и борьба с преступностью - очень интересная тема. Тут все всё понимают без слов - если кто-то сталкивался. Пенсия и в целом забота о не трудоспособном населении. - тут кто-нить вообще понимает что-нить? Как собирается потребительская корзина? От куда такие цифры МРОТ? - от куда, вот просто от куда они взяты? Кто-нить готов прожить на МРОТ? Налогообложение - платим за все - толку нет вообще ни какого. У меня вода, как воняла, так и воняет. В моем родном городе за отопление можно заплатить зимой - больше чем прожиточный минимум. Электричество - от куда такие ценники при таком МРОТ-е ? Трудоустройство - Кто-нить пробовал устроиться на работу через центр занятости? Кто-нить получил там работу хорошо оплачиваемую? Не через знакомых за деньги. Как платили в конвертах, так и платят - только сегодня, вопрос девочка одна поднимала, как получить ссуду если моя зар.плата - ровняется МРОТу (ей больше 30к.р. в банке не дадут и она обречена на кабалу брать бабло у частника [наверное понимают кого я считаю частником] - принцип простой не хочешь не работает - не нравиться - гарбатого ветра в спину - скажет работодатель, а что делать?). Вопрос жилья - тут я думаю все понятно. Дороги - направления со знаками (если повезет). Тарификация облаженный не соотв. мроту. Интересовался у компетентных людей (в связи с занимаемый кабинетом) по этому вопросу, мне сказали: "Что я застал их в рас плох, знаем что был дорожный был дорожный, стал транспортный - что - это вот суда и это суда, а как считает и нормативы высчитываем, тоже знаем" - но почему-то дороги чинить начинают только тогда, когда шишка приезжает в город (чтобы они чаще приезжали - вот приезжал Путин, дороги подремонтировали) - почему дорог нет ? Ответ: "это все подрядчики". Кто выбирает подрядчиков? "Мы." Почему дорог нет ? Развитие детей, детские сады и прочие вопросы связанные с подрастающим поколением - когда я рос, я ходил в музыкальную школу и радиотехнический кружок, горнолыжку, в лыжку -> мне стремно было противоречить родителям по ряду серьезных вопросов. Я всегда был чем-то занят, я не слонялся с бутылкой пива по улице. Сейчас лично в моем городе - это не сильно развито. Хочешь чем-то интересоваться, развиваться - пусть родители платят, а у родителей МРОТ. Хочешь учиться - пусть родители платят, а у родителей МРОТ. У меня было в ЭГЕ 5 по алгебре/геометрии и 4 по русскому - как Вы думаете я на бюджете? Я не был отличником - у меня есть тройки, но я не думаю, что я туп. Про детские сады - тут у меня детей нет, но у друзей есть, чтобы в сад попасть, нужно быть очень предприимчивым человеком. Продажа алкоголя и сигарет детям - отсутствует, вообще в целом, как норма (возможно за редким исключением). Сейчас замутили, какую-то аферу с капиталом детским - меня не касалось, но думаю не все так просто. Армия тут вообще все интересно. Я знаю ни одного человека, кто принципиально в шарагу не собирается. Думаете трусы или боятся чего? Не мужики? Развитие бизнеса и создание рабочих мест - просто его нет. Мы наверное платим, чтобы отстаивать свои нарушенные права в суде? - напомню там перед обращением нужно заплатить пошлину. У нас есть такое понятие как прописка, которой нет ни в одной стране мира - зачем она? Цитата:
Панацея? Загаров? Мне все равно, я не состою ни в какой партии и не ходил на голосование и не пойду. Мне на все хватает. Суть поста в том, что мне повседневно приходиться видеть, как многие гнуться. Кто-то относиться с юмором. Кому-то все равно. Кто-то свое уже оторвал и все. Кто-то пьет. И т.д. |
может кто не видел...
|
ymHuk, досмотрел только до половины. ... остальное увидим 2012 году.
Вот это будет шоу! |
dar, давайте завтра распустим армию, милицию, всех чиновников к чертям...
Подменяя понятия - чиновнический беспредел, тупость граждан и государсвенная политика МедвеПута, легко манипулировать массами. Это хорошо так показанно в ролике. Хороший такой продукт на среднестатистического гражданина РФ. Позабавило - "по мнению Freedom House" бла бла бла... :D Свобода слова бла бла бла. Америка нас давно страной третьего мира считает, что тут одни медведи с балалайками. Зато они самая демократичная страна мира. У вас еще не демократия - тогда мы идем к вам! :) Да и решения и позиции руководителя логично меняются в процессе правления. Вообщем муть американская. Кто не верит. Проверьте все в фактах с нескольких источников. Почему, зачем и как. Добавлено через 5 минут Грязно работают, ой грязно... Выдержка с википедии. Цитата:
|
Цитата:
Mess, индивидуально я не ориентируюсь на то что пишут в массах и что снимают в роликах. Я сам могу что угодно написать и снять ибо у меня есть право и возможность сделать - это все бесплатно. Я ориентируюсь, что есть и чего нет. Я ориентируюсь на практику. Именно то с чем я встречаюсь повседневно. И мне все равно, что власти трещат по телику - мне глубоко на это плевать. Что они делают и как собираются реализовывать и на чьи деньги - ибо моих там денег нет. Для меня поход на выборы - это трата времени. Я общаюсь с людьми в силу опред. потребности, которые понимают всю систему - у них есть только одно мнение по этому вопросу. Вот представим ситуацию: 1. Политика верха хорошая, курс перспективный, а на местах все уроды, коррупционный аппарат и т.д. - ни чего не меняется, как жили так и жили. 2. Политика верха не приемлема, на местах не могут ни чего сделать по ряду причин - как жили так и жили. Ну вот так получается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть только деньги. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тебе за это ни чего не будет. И это не твои проблемы. Вообще - это пробел в праве - конечно же в РФ праве. В трудовом пр. можно заключать договоров лицам младше 14 лет - для того чтобы заниматься вот такой деятельностью - смело ее можно признать творческой и все в путь. |
Mess,таки скажите СВОЁ мнение, а не пытайтесь доказать, что вокруг одни идиоты.
Я не слеп, не глух, я вижу то место где я живу, я вижу много плохого. |
Читайте завалинку. Все это я уже пытался когда то объяснить, рассказать т.е. обрисовал свою точку зрения. Все еще раз повторять неохота, да и смысла не вижу.
Kop, Что-то я не понял, что именно говорят вам ваши люди? 1 или 2 ситуацию? И денежки ваши там есть. Или вы налоги не платите? :) |
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |