![]() |
Эээ не, так не пойдет. в начале ноября не катит. На конец Октября мона.
Ну если все хотят в начале ноября тогда пусь так будет. тогда я не смогу пойти(меня не будет в городе). |
Я могу, кроме 4. Все таки курс едет на базу:drinks: :gulanie: , не могу пропустить.:spiteful: :spiteful:
|
Лучше конечно в начале ноября у меня священные дни(Каникулы однако):D :rolleyes: ;)
|
Вложений: 2
Вот, кое-что, чем можно пользоваться в игре Paintball
|
Не получается загрузить минометы, гранатометы, и маркер с подствольником!
Добавлено через 31 секунду сейчас. что-нить придумаю! Добавлено через 6 минут Обещанные минометы, гранатометы, и маркер с подствольником! http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/Paint |
СенСей, людей-то не грузи! Нету там ни маркеров с подствольником, ни гранатометов и маски не такие.
Разве что, для раззадоривания и для общего развития :) |
Есть, реально есть! Взято с сайтов!
Добавлено через 2 минуты Не слушайте Зуденя, все это есть! |
Цитата:
Там есть грены, но не такой формы, а формы как у РГД-2, кажется. Есть и базука, а остального там нет! |
Даже танки есть!:D
|
Кстати: А какие правила игры-то?
|
Леха, я не имел ввиду, что именно там есть такие опции! Мыслим шире!:)
|
Цитата:
СенСей, выкладывай то, что у тебя есть :) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Думаю, людям интересно знать, что в игре пеинтбол есть не только обычные маркеры с красками!:angry: |
Цитата:
А что собственно искать. Во что играли, то и расписать надо. Сыграли 4 режима, если по кодовски CTF, TDM и захват заложника. Ну и еще один мясной режим. Правила просты, попали, вон с поля до следующего боя. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так что, кто согласен, кто может и когда может. А то все думаем что-то, решаем, а продвижения как такового 0. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |