![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Несколько скрншотов Nissan Skyline 2000 GTR
Вложений: 6
|
Ещё один скрин
Вложений: 1
Графика в порядке ,теперь только оптимизации и запустилось ещё .:rolleyes:
|
Need for Speed Shift (Xbox 360) - скриншоты BMW M3 GT2
|
|
Ролик
Может чёто и получиться .
|
Скрины смотрятся куда лучше - хотя тут видео ужасного качества :)
И всё же мне кажется Нид4спиду не обойти кодемастер, как бы они не потели. Все NFS'ы скучны и не динамичны, а вот Колин МакРей и Грид этим могут похвастаться. Хотя конечно же игра раскупится как горячие пирожки. Забитая попса нашей игровой индустрии. imho-imho! |
SoaT, Не надо так печально думать:)
Всем ясно ,что последние NFS не блестели ,но нам же выгода, если игра будет хорошей. В теории в этой игре и так всё прелестно, теперь нужна какая нибудь оригинальность или эксклюзивность , чтоб играть с душой, не заставляя себя играть в надоедливую гоночку, как было в NFS: ProStreet или видеть как падает FPS c 30 до 18 , как было в NFS: Undercover . Вот эта всегда было сделано отлично в те времена ,куда всё ушло ?? <_< лично для меня всегда будет GT5 ,даже если ей сделают не такое прекрасное повреждение как ожидал.:) Для NFS желаю оптимизации и духа . Хотя тяжело надеется, но всё же ждём :) :rolleyes: |
Цитата:
|
...
Это - легенда аркадных гонялок... Ругайте, злитесь, плюйтесь - ей все равно. Она свое имя уже заработала. Единственное, что некоторые люди стараются изо всех сих каждый год опозорить славное имя и выпускают на конвейер всякую чушь. Но... Примечательно, что и у последних игр серии всегда находились свои фанаты и сочувствующие... Отовсюду скромные возгласы "Кул игруха, всю прошол". Ну и с Богом...
Я вот принял самую удобную позу: ничего не ждать :lol: Авось и не разочаруюсь. |
многие ждут и все равно играют в NFS какие бы они не выходили в последнее время, потому что реальных конкурентов на PC практически нет. На приставках есть и много, на PC - нет. Плюс как уже сказал Andrew раскрученность бренда. Моя поза: особо не надеюсь, но скачать точно посмотрю (игра все равно 100% окупится, не обеднеют)
|
Трасса в пустыне либо из NFS III, либо очень похожа.
|
да видно , что сделали упор на камеру из водительского сиденья , очень забавно когда даёшь газ в пол тебя вжимает в кресло , и не ровности дороги тоже хорошо чувствуются.
|
Трасса Laguna Seca. Надеюсь людей стоящих внутри машин исправят. Физика уже явно лучше чем в Grid, хотя и далеко не сим.
|
Похоже на этот раз NFS оказался все-таки удачным. По крайне мере такой сайт как IGN выставил 8.7 и 9.0 баллов за xbox360 и PC версию соответственно
обзор на PC, а тут видеообзор опять же от IGN. |
Народ, помогайте тянуть, похоже не фейк
цитата сидера с форума: ещё раз говорю русский выбираешь меню всё понтяно там..русская озвучка+всё переведено играю на высоких 8800GTX летаю без тормозов игра класс оптимизирована,заупскал на windows 7 |
уже на rooty
|
Вложений: 1
Кто нибудь уже установил? у меня каспер во всю орет на кряк rld.dll, я его конечно добавил в доверенные но стремно как то.
Вложение 94223 |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |