![]() |
может в дальнейшем появятся какие-нибудь сервера с бесплатной игрой) остается ждать
|
Deamon, Значит есть смысл скачивать=)
|
Цитата:
Слава Богу, в ноябре выйдет Hot Pursuit, который, я очень надеюсь, вернёт серию на прежний высокий уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я согласен, если писали, что платить надо будет в отдельных моментах, но то, что игра платная - враньё, покупать её не надо, а значит она фактически бесплатная |
...
Цитата:
И хватит об этом, действительно. Читайте тему полностью - чистку буду производить повторных вопросов. |
Taylor, Я думаю что Hot Pursuit хорошим не будет т.к. мне кажется что гонки по улицам с копами уже не в теме....
Народ, а можно до 10 лвла прокачаться,удалить аккуант,создать новый и заново качаться??? |
shumen, там вроде можно создать несколько профилей на 1 аккаунте, если не ошибаюсь :)
|
Оффтоп
|
но для нашей страны якобы недоступно =\
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Deamon, Taylor, вы просто вдвоём зажрались xD:D:P
|
Скачал клиент,поиграл немного,вроде бы игра нормальная.Мне интересно: Почему клиент весит 1.7 гб., а установленная игра весит 12,3 мб???:blink:
Да и еще почему мне нельзя зарегаться на трекере http://tracker.rooty.ru/ ??? |
...
Вложений: 1
Следующая неделя знаменует большое обновление до версии 5, которое предложит более детальный тюнинг характеристик автомобиля. Сейчас схема тюнинга очень проста и заключается она в покупке пакетов апгрейда. В новой системе будет доступен ряд отдельных деталей на каждую из шести категорий соответственно для двигателя, трансмиссии, тормозов и т.д., которые можно будет покупать и устанавливать на свои машины.
Настраивать машину можно будет в любое время пока не в гонке или преследовании. Магазин апгрейдов будет изменен соответственно: Панель деталей (Parts Panel): панель слева демонстрирует детали, установленные на машину. Панель предпросмотра (Preview Bar): панель внизу показывает изменения в производительности, когда конкретные детали будут установлены или удалены. Магазин/Инвентарь (Store/Inventory): В магазине можно будет приобрести отдельные детали и установить для небольшого прироста мощности авто. Инвентарь будет хранить все детали, которые Вы сможете получить через случайный выигрыш в конце гонки или иным способом. Все детальные подробности грядущего обновления будут известны 15 числа. |
Andrew, Всё равно эта игра лучше не станет....
|
...
shumen, ну по-тихоньку она таки обрастает хорошими вещами. Хоть и медленно, но верно. По крайней мере эта игра будет жить дольше МоторСити :) Может у этой игры и нет шансов против матерых представителей жанра, но по сети толком откровенно в гоночки пока только в нее и можно поиграть.
К слову, игра уже давно перешла из разряда платных в условно бесплатные и живет на донате. Если не гоняться за левелами, закрыть глаза на нечестных игроков и зажмуриться при виде жуткой оптимизации аля Андерковер, то можно даже получить удовольствие. |
...
Вложений: 1
Цитата:
Интересно, можно ли будет продавать лишние детали. Если их можно будет выигрывать через карты, то наверняка рано или поздно скопится уйма ненужного хлама. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |