![]() |
IceAce, сложно понять, я уже давно этим из под винды не занимался, использую для разбивки акронис ддс на загрузочной флэшке.
Места то достаточно? Какие операции в задачах? На какой виснет? |
Подскажите, как сабж справляется с разбивкой без формата? Купил новый ноут и на нем диск Ц >600 Гб =\ Хотелось бы перебить его...
|
FuKakoi!, На ноутах с предустановленной виндой, как раз в таких как у вас случаях, именно диск директором и перебиваю. Данные сохраняются.
|
Slava,места да. на HDD из 500 занято только 30Gb. Свежий диск. Операция разбивания в задачах. сразу на ней и виснет.
|
IceAce, а вы делали полную проверку HDD, может у вас логическая ошибка на диске
|
Проблемка...Разбил им диск, Второму диску присвоилась буква Е, а хотелось бы все-таки Д. В какую сторону копать для этого?
|
FuKakoi!, дак правой кнопкой на диске и там переименовать на сколько я помню и выбираешь букву из списка. если буква занята то тому диску присвой другую букву(освободится нужная а дальше всё так же)
|
FuKakoi!, в панели управления, Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками, там правой кнопкой по разделу сменить букву... Скорее всего у вас D занято CD/DVD, так что в начале нужно на нем сменить, а потом уже на новом разделе.
IceAce, проверьте диск на ошибки, попробуйте разделить двумя операциями: 1. уменьшить размер первого тома (только уменьшайте с конца, чтобы еще перемещение не выполнять) 2. создать на освободившемся месте новый том или перед операцией разбивки выполните преобразование существующего раздела в логический... |
Slava, Спасибо большое! Я там смотрел уже, но не обратил внимания на Сд=\
|
:reload: Обновление до 11.0.2343 Update 2 Final Компания Acronis анонсировала новую версию продукта Acronis Disk Director 11 Home, универсального набора инструментов для управления разделами жестких дисков. Цитата:
|
А русской версии
еще нет ? :) |
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |