![]() |
ничего не понятно из фильма. ни характера персонажа, ни сути... все, что показали, мона было и в час экранного времени уложить.
|
Стрельба, деньги, погони - все это сопровождает фильм от начала до конца, и при этом так умело гармонирует с чувствами героев, что по крайней мере мне не позволяло оторвать взгляд от экрана)
Повествование идет довольно плавно, и в этом есть своя изюминка. Операторская работа - самые невероятные комбинации: карманная камера, эффект черно-белой съемки, вобщем отличная работа оператора. Порадовали и отлично подобранные саундтреки. Депп шикарен, его герой абсолютно самоуверен и этим прекрасен. Этот злой, бешеный взгляд, не сходящая с губ ухмылка. Столько злой иронии и уверенности в своих словах. Марийон Котияр просто на высоте. Именно она приносит в фильм ту чуточку романтики и чего-то еще, что даже не получается описать словами. Кристиан Бэйл как всегда спокоен, и харизматичен (конечно не на столько как Джонни) :) Без сомненья для меня этот фильм останется лучшим фильмом уходящего года, он затягивает в себя своей простотой, ведь спецэффекты по тихоньку уходят в прошлое... (Так и не оправдавшие моих ожиданий 2012 и Аватар, прямое тому доказательство) |
Только что закончил просмотр фильма. Я в шоке. Офиенно. Бессомненно как и сказал Rise это один из лучших фильмов уходящего года. Атмосфера того времени необычайно сильно передана, Депп вообще вылитый ганстер, машины, Томми-ганы... все на высоте буквально пахнет тем временем. Концовка поразила сильно, не должно было все так закончиться, прям почти до самых титров ждал поворота сюжета и хеппи энда. Жестоко фильм закончили. Млин после просмотра захотелось установить гаму Мафия :) и стопудова я скачаю фильм в HD качестве. 10 из 10 и никак иначе.
|
|
Два раза начинал смотреть этот фильм. Первый раз выключил на 15 минуте, второй раз достал диск и досмотрел до 40.
Фильм никакой. Депп вообще не смотрится и не пытается вытягивать сиё творение, видимо поняв что он с этим не справится. Фильм снят уныло, безвкусно и глупо. Все без исключения сцены затянуты и пусты, лишены какого-то смысла или эмоций. Сильные актёры взяты для галочки, такое чувство что авторы поняли что это никто не станет смотреть и известные имена привлекут зрителя. А наши прокатчики даже усилили этот эффект заменив название на заманчивое Джонни Д.епп Это первый фильм в этом году который я физически не смог досмотреть, что, впрочем не в моей привычке. А также фильм пожалуй худшее что я видел в этом году вообще. Без оценки, так как не даю их тому, что не досмотрел. Но Джонни Д. настолько бездарен и уныл, что досматривать его желания нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |