![]() |
Нет мусора и беспорядка, который начинался при перестрелках во втором Максе. Стоило там только "залететь" в какое-нибудь офисное помещение, как тут же начинался ураган из бумаг, каменной крошки, деревянных щепок. А тут... не тянут консоли. А Rockstar Games не тянет стиль из первых Максов. Это больше похоже на мультик с компьютерной графикой, чем мрачный фильм про грустного полицейского из первых частей.
|
Простите, не в курсе всего вокруг Макса. Первую часть делали фины, а вторую и третью? Откуда взялись РокСтар Геймс?
|
Вторую те же фины, Remedy, которые Alan Wake сделали. Третью, как видно в шапке, Рокстаровцы - ГТАшники. Откуда они взялись, сложно ответить, если почему они делают Макса, то это уже контракнто-финансовые дебри, которые нам никто не откроет.
|
MacGear, По-моему в этом видео видно,что разлетается гораздо больше стекол,бумаг,деревях и прочего,чем в предыдущих частях :blink:
А то что сменили локацию-возможно не беда,макс во многом брал сюжетом,если рокстаровцы не только к технологичности игры уделили время,то я думаю что-то у них да получится,все же рокстар есть рокстар,не понимаю почему такой скептицизм к ним. |
Цитата:
Аналогичная ситуация была с серией Gothic. |
|
И про 3-ий тоже есть ))
|
|
|
Вложений: 3
Шапка темы обновлена, добавлены системные требования.
Новые скриншоты Вложение 118586Вложение 118587Вложение 118588 |
Taylor, 16 гигов оперативной... это они серьёзно что ли... чего всю игру в оперативку запихают..? :-)
|
zloy_kaktus, не знаю, серьезно или нет, но вряд ли тут врать будут.
|
не думаю что они врут, просто наверное какая-то опечатка, слишком уж большой разброс от 2 до 16
|
Оффтоп
|
zloy_kaktus, здесь так же 2-16Гб, но так наверное понятнее - Minimum requirement 2GB supports up to 16GB
|
Финальный трейлер
PC-версия не будет использовать Games for Windows Live Цитата:
|
По первым оценкам очень даже, примерно так и думал что в районе 9 будут большинство оценок.
Рокстар конечно плохих игр не делает, но с Максом всё-таки были небольшие сомнения. Поигравшие говорят что в начале дают Нуара, а потом плавно перекидывают в джунгли. Почти все в восторге, но как по мне это уже все равно не тот Макс, а интерпритация от рок звёзд, хотя последний трейлер внушает очень даже. Уже скоро опробуем сами, а 22 выходит Alan Wake American Nigthmare, можно пока время коротать за ним. |
На расстоянии пули
Цитата:
|
Вчера смотрел геймплей на трубе, честно скажу, не впечатлило. Однообразно как-то, прогнул, замедлил, убил. Анимация убийства в ближнем бою одна и та же.. Про то, что игра местами как кино, эт ладно, но хочется и поиграть красиво. Когда начал смотреть, сразу вспомнил Heavy Rain, но максу явно далеко до него. Грустно в общем.
|
Rycky, восторженные отзывы плейграунда,игромании,9/10 на IGN, вряд ли за грустные игры выставляют такие оценки.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |