![]() |
MDM, откуда качать то?
Добавлено через 53 секунды Качать тот, который весит 140 Mb? |
|
Ну как, все скачали? :) Давайте тогда сегодня вечером, к 2000 опять соберёмся. А то мы вдвоём со Сталиным побегали, понравилось. Но толпы не хватает.
|
Вложений: 2
архив скачал, а всеравно не пашет, вот это выдает, а на 2 скрине папка main с разархивированным паком
|
Boodmazer,
а зачем ты его разархивировал? В том виде, в котором скачал, пихай в папку \main. |
Вложений: 1
странно, я скачал он мне отобразил как на скрине, после того как я расширение .zip стер все стало пахать.
|
почему так медленно обнавляются карты? хотелось бы погонять на чем-нибудь новеньком...
|
Mertvaya golova,
пожалуйста - CW сервер открыт. Заходи-нихачу можно наиграться!;) |
заходил и че народу ноль, еслиб на обычном стоко было ну хотябы некоторые обновления... ведь восновном народ тама рубится...:)
|
эх, обновите уже мэйнсерв... а то уж и снес КоД от нехватки места =)
|
Сегодня на основной сервер будут добавлены карты, которые "тестили" на CW-сервере.
|
=) пошел ставить КоД... а может хотя бы голосовалку в конце еще перенесем? :unsure: ну пожаааалуста... ПОЖАЛУСТА, ПОЖАЛУСТА, ПОЖАЛУСТА!!!
так... пойду полежу... |
Цитата:
|
Мдя. Пославили пак, так же голосовалку в конце, но большинство людей не понимают, что такое "голосовалка" и тыкают своими "грязными" мышками в "Call Vote":angry: :lol: Меняли вчера карты, как перчатки. Ну ладно, может, у людей это временное. Смотрю, у большинства народа вообщем то схожие вкусы на карты. Стандартные, наверное, совсем забросят.
|
Кролль, конечно вчера меняли, охота же посмотреть на новые карты ;)
Карты нормальные, играть можно. Особенно понравилась застава - снайперская карта. Карта с взлетающей ракетой (или что это за чудо) неплохая, но мне как-то не нравятся эти кривые кусты (и вообще там все какое-то некрасивое) - на стандартных картах растительность тоже не ахти но смотрится как-то получше, да и вообще она представляет собой квадрат с отдельными зданиями, между которыми можно свободно передвигаться. А мне нравятся городские карты, тем что они хорошенько перегорожены и есть какое-то конечное число путей между основными позициями. Итальянская ночная карта хорошая, но на ней надо играть большому числу людей. А то игра может растянуться. Карта с русскими, на станции - так себе. Вообще все увиденные мной новые карты (кроме заставы) что-то не особенно впечатлили, основные карты (те же бургундия, каен, матмата, тунис и прочие) сделаны на голову лучше. Даже как-то захотелось сделать свою карту :rolleyes: |
Alice Mizer,
Угу, выбрали пять катр и через 10-15 минут меняли друг на друга:D :nono: :tanec: Карты-то незнакомые, игроки бегают кругами, сталкиваются и падают. А какой нибудь Норд засядет с камперкой и фраги срывает.:spiteful: |
Мне пара карт понравилась. Остальные какие-то мутные.
По поводу пустыни ( ну или как там карты эта называется ): можно сделать режим взять такую-то точку. Отлично было бы. Только держать без всяких там очков... просто держать как можно дольше. |
Угу, там крепость замечательная. И еще пруд с секретом.
|
Большие. Играть меньше, чем 8-ом не так интересно. 5 минут бегаешь, случайно встретишь, пристрелишь/пристрелять. Опять в поиск на 5 минут.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |