![]() |
Кролль, если не секрет, в каком районе живешь?
И, эта, на какое число все таки решили назначит форумовку? Ну, это так, для тех, кто в бронепоезде :) |
ZUDenЪ , я живу на Кукковке, а именно - Комсомольский пр. (рядом с "Филином"), на счет того, на когда назначили, то тут я тоже в бронепоезде, хотя Георгич подразумевал время скоропалительного отъезда мамы, которое случится с 4 по 6. Надеюсь)))
|
4 ноября? Будет? Меня возьмете?
|
хыхы... интересно сколько народу соберется? жоско можно устроить. :superman: :superman: :superman: :superman: пойзон, кончено да.
|
Цитата:
|
Я бы тоже пришол:song:
|
Ну где же Георгич...
Если все норм, то во сколько собираемся?? |
Цитата:
poizon, Цитата:
|
poizon, хых... =) да еще и в принудительном порядке... =)))) удачи вобщем. приходи =)))))))
|
Время укажите!!!!
мб Келлан еще подтянется....... |
Я требую дату и время!!! :o
|
Цитата:
Кирилл, не против, если со STAF'ом :) приду? Если, конечно, она пойдет. Хотя, думаю, пойдет, куда она денется :spiteful: |
ZUDen`,
Цитата:
Дату стребуйте с Георгича! |
В данный момент ведется психологическая обработка противника(форумовок) на тему отхода врагов с занимаемых позиций.Если удастся убедить человека покинуть город, то 4-го числа часиков в 6-00 вечера.
|
Цитата:
|
Георгич, жду вестей с фронта... Я точно буду, хоть как!!!:gun2: МБ даже после работы сразу к вам...:armata42: Может кто за мной в Сигму заедет?:P Там и затаримся...^_^
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aaaa... форумовка?! 4-го ноября?! Я не ослышалась?
Прям в мой ДР )) Ну всио, приду трясти с вас всех подарки полюбому :diablo: шутка... :) Оффтоп
|
Оффтоп
|
кто сможет меня встретить на автовокзале,поднимите руки
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |