![]() |
Рецензия малолетнего эксперта. 1/10 поставил. Все самое интересное внутри. Проводится аналогия с "Монстро", а также сравнение с фильмами "Миллионер из трущоб" и "Бросок кобры". Забавно.
|
Agent 007, Спасибо, посмеялся от души, незнал, что фильм можно смотреть настолько невнимательно. Это я и про эксперта и про Лукяненко.
|
Agent 007, какой кошмар. Парень вообще не разбирается в кино. :D
|
Тут есть DVD R9.
|
Вчера посмотрел фильм. Отличный. Можно сказать - шедевр. Всем кто не догнал - смотреть еще раз и без попкорна, дома и не отвлекаясь!!!
|
Клёвый фильм. ЛУчшее что видел в этом году.
10/10 |
Фильм замечательный. Очень хорошо сыграл главный герой, хорошо показана резервация. Достойная картина. вот только не понятно и вправду, почему
Спойлер
инопланетяне не использовали своё оружие? зачем его продавать? за еду? так проще грохнуть всех и есть на здоровье. не понял этот момент
а в целом отличный фильм, десятка твёрдая. и хочу второй части. район №10 |
Спойлер
Цитата:
|
stein,
Спойлер
потому что подавляющая часть инопланетян - рабочие "пчелы". Для них нет такого понятия как воля или свобода выбора. Что-то нехорошее случилось с руководящим составом. Поэтому безвольные рабочие сами до оружия не додумались. По этой же причине выселение этих существ доверили небольшой группе людей, тем более у последних было оружие, которым они умели пользоваться. |
|
Simargl, предупредил бы хоть, что реплики пришельцев никак не переведены. :P Рип отличный, но вот этот из-за этого недостатка половина фильма будет непонятна.
|
Agent 007,
a2z, Спойлер
точно, я что-то хм...не проанализировал эти слова, как то пропустил, говорилось ведь, что это "пчёлки". Во всяком случае, одна такая "пчёлка" научилась им пользоваться, что не может не радовать. Было искренне жаль их...да и мужика тоже. спасибо |
Цитата:
Оффтоп
Изначально фильм настолько неинтересен, что мои походы за провиантом к холодильнику не удосуживались паузы, правда стоит заметить, что к концу кино всетаки оправдало себя. Питер Джексон как был новатором и гением, так и остался, единственный большой минус-это ряд существенных неурядиц и бесмыслиц или мне просто непонятна инопланетная логика, но позвольте, а как же Спойлер
люди за 20 лет не разобрали корабль на винтики
|
Agent 007, вот сабы. Субтитры сделаны только на надписи и разговоры инопланетян.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Кстати говоря после просмотра кино возник 1 вопрос, но что то я забыл его задать.
Какое отношение к фильму имеет Питер Джексон? Вообще он продюсер, но на кинопоиске он стоит только на 4 месте (и на страницу фильма не попал). Получаеться чисто пиар ход? |
Цитата:
Оффтоп
кто найдет - выложите и еще - ваше мнение так пишите имхо..злодеи |
Оффтоп
Sergy, Джексон имеет к проекту самое непосредственное отношение. Неважно, каким он там по счету идет на Кинопоиске (мб они просто по алфавиту распределяют), он один из главных продюсеров. Без него Бломкамп не смог бы снять этот фильм. |
Цитата:
Agent 007, Просто удивился, когда зашёл на страничку фильма(в кинопоиске) и не увидел Питера:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |