![]() |
диско, поможешь с ссылкой на мир, на демку))))) хоть сингл погонять,..
...ну или кто сможет, на днях должны будут выложить..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Они возвращаются!
Цитата:
akella.ru Кулл, давно себе футболку с надписью Left 4 Dead хотел :) Джевел будет стоить 549р., коллекционка 1799р. nikolas, Демку перенесли на один день, минимум если и появиться, то завтра с утра. |
|
Вложений: 1
|
АААА, блин, помогите торрентом на л4д ( скиньте куда-нибудь в сеть) а то я в финке, тут ни с карелии толком не скачаешь, и на торрентс.ру не успеваешь зарегаться,
залейте торрент на мировой файл обменник, и дайте ссылку, ну или мне в лс плиззз!!!!!! |
Taylor, А в мультипллер с этим не поиграть?
Нету желания с этим возиться подожду нормальной демки, не долго и осталось. По отзывам знакомого игравшего в демку на боксе, получилось просто супер. Людям которые не знакомы с оригиналом стоит начать играть хотя бы ради присутствия АК-47 в игру. |
d1sco, неа, с мультиплеером пока облом, но зато сингл на ура запускается, и то ладно.
Хороша гитара со сковородкой, бьют наповал. :up: |
Taylor, Вот синглом и не хочется портить впечатление от игры в первую очередь из-за ботов, не знаю как в сиквеле, но в оригинале они ужасно тупили, с френдами всё совершенно по другому играется.
|
Еще два DLC?
Цитата:
l4d-inside.ru |
d1sco, в мультиплеер можно с первого дня играть)
sv_lan 1 map [пробел] (выбираешь одну из двух карт) Потом друзья пишут connect (твой ип) Всё просто) |
Dantik, Я не спешу =) Тем более не хочется всякие кривые версии Стима ставить, мало ли что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kletska, у меня начинается загрузка меню, и слышен звук ошибки - дальше висяк. :(
|
Цитата:
Оффтоп
|
CrAzY, неа, не помогло(
|
Deamon, может опять штука работает только на win 7?
|
CrAzY, Я понял, просто по сетке в мультипллер в эту версию не поиграть, а без него это уже совсем не то.
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |