![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или COD2... |
Да не нужно ни чего убивать. Чуть-чуть поднастроить таймауты на форуме (если есть такое), или найти этот кусок определяющий перегрузку сервера и его убить нафиг (ну можно не совсем, а частично :) ).
|
Ой VictorS, я боюсь это не так сложно, может просто не может сделать mysql_connect().
|
Dead Krolik, мне кажется не connect сделать не может, а query.
|
Ставлю рупь что конннект. Все query давно отлажены и сосчитаны. Единственное тонкое место - число соединений с мускулом.
|
смотрел кто на форуме и увидел что написано 10 пользователей 1 гость
а на самом деле 8 польз и 1 гость, если администрация нехочет чтоб ее видели то надо исправить =))) такая же штука с главной страницей пишет просматривает 1 пользователь открываешь кроме себя некого =)))) |
Просто данные основываются на активности за 5 мин
|
товарищи не программисты, физически не существует алгоритма определения "кто сейчас на сайте", существующие штуки это фикция, приближенное понятие тех кодеров, которые это делали
туман это, расслабьтесь |
Вот именно. Страница "Кто на форуме" показывает, кто куда ходил, а не кто где сейчас.
|
Вложений: 1
может у мну мания преследования ?:blink:
рассмотрите внимательно скрин :) вот те то данные основываються но активности в секунды я несколько раз обновлял....ждал....что на форуме есть такая опция чтоб невидели др пользователи...? |
Скрытые пользователи чтоль? Есть такие на форуме.
|
Да. Любой пользователь может поставить в Профиле "невидимость".
|
сорри за офтоп но такая бы оперативность здесь:shout:
|
А вот это что за косяк с панелькой смайлов?
|
Цитата:
|
У меня бывает при просмотре через ФФ, но редко.
|
Этот косяк замечаю только при отправке личных сообщений
|
о как, у меня в опера9 превью2 такой косяк был, а щас новый релиз поставил - все хорошо
|
Да, есть такое. Замечал только в FF.
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |