![]() |
Цитата:
P.S. Играть надо для удовольствия-ЗАПОМНИ(а для самоутверждения есть другие вещи-посерьезней игр)бб |
Цитата:
Цитата:
Ps: ополчились на меня как будто я чемпион и всех рву, есть такие кто меня в ноль рвёт. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне очень нравиться с тобой играть:)-честно Добавлено через 5 часов 31 минуту Skill, Че сервак та не пашет.....ммммм:help: |
Skill- ты:superman:
но соглосись - хоть чуточку сложнее;) (и у меня появляется шанс.) P.S. Короче - тренинг тренинт и тренинг:) |
Есть простое объяснение (маленькая карта, которую я не знаю):)
|
Цитата:
P.S. Если бы ты знал как я хохатал - когда ядерная бомба из-за угла угодила мне прямо в лоб:lol3: :biggrin: :lol2: Сервак то самповский подымут:qstn: |
Цитата:
Во-вторых, на серваке ты не дергаешься даже с пингом 100 В-третьих, сервак работает, просто что-то со связью что-то между sitylink и adsl. В-четвертых, случайно наткнулся на тебя, сам не ожидал.:lol: |
Skill,
Че за кнопка стена? P.S. Постепенно я привыкаю к управлению (надоб чувствительность мышки убавить:duma:) Клево погамали:up: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Буду на серваке через 30 минут! Добавлено через 18 часов 11 минут Народ:) Давай сегодня нагрузим сервачок UT :ok: так часиков в 20:00 Охота чтоб побольше жертв бегало :smert:, а то все одни и теже лица-ГЫ Добавлено через 8 часов 31 минуту Skill, Колись - у тебя самонаведение - так просто нереал;) Выложи скрин настроек управления:) |
Настройки у меня дефолтовские только на две боковые кнопки мыши стоит оружие,сенс 1.25 вот и всё! Всё дело в опыте!
P.S:Мыш у меня за 200р и коврик за 25.:D |
Цитата:
Но меня прет:) Нравиться гамать берегись!- надо подумать куда влево вправо еще впендюрить P.S. Чет не видел сегодня фанатов UT сами сайт с форумом создали а не играют:( А у меня коврик один как твоя мышь:) Добавлено через 17 часов 3 минуты Skill, Пойдем выйдем!:ninjastr: :biggrin: |
Skill,
Какая кнопка скрины:(- а тоя сегодня на все нажимал и не получилось P.S. В первый раз удалось чуть чуть комуто накастылять (ну немножечко) |
У меня скрины и демки автоматически делаются после каждой игры. Как из игры делать скрины я не знаю, а так я бы использовал fraps.
|
Skill,
Не уделишь пол часика:) |
Можно поиграть.
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут COOl - сегодня мой антирекорд в двойке:) Но я чувствую у себя прогресс:) и это радует! Где остальные бойцы:( |
Буду на серваке Вас ждать:)-в течении 10 минут
Добавлено через 33 минуты Нереал:( Оружие не переключается, боец не прыгает, собственные ракеты подрывают меня-хотя выпущены в неприятеля:( В толпе хоть подранка можно взять, а здесь....:huh: |
Народ, дак в УТ столько желающих? Сервер вроде уже живой 10.0.12.8. Я просто чето давно тоэже не могу нормальн поиграть. Надо собирать народ. В обещм. Можете ещё отписываться на форуме http://utptz.sampo.ru/forum . А если и так никак, то моя аська 343300106 . Стучите, в свободное время готов погамать.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |