![]() |
Цитата:
|
Вчера зашел на свой мейл и обомлел... Инвайт на бета-тест! Радости полные штаны, однако клиент не хочет устанавливаться :( Есть ли тут еще счастливчики? (проверьте мейлы, вдруг и вам повезло)
|
A.T.A.M.A.H.,
Я не жалуюсь на уг гир не гони если захотел бы оделся смысла в этом нету сейчас никакого в пустую время убивать , проблемы в поиске гильдии совершенно другие , сейчас никто на гир смотреть не будет а если будут то эта гильдия не для меня . Все никак не могу разобраться почему меня с адсл не пускает в вов .. подозрение на настройку модема .. кто сталкивался с подобной проблемой ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается дк танка добавилась просто еще 1 кнопка т.к руник теперь макросом не повесишь лужа с 30 сек кд танчить стало сложней паки да и на одиночной цели тпс не шибко радует айси тачи не поспамить . ДД дк - ротации теперь нету Цитата:
|
О_о прочитал что теперь для вызова Анзу не нужен друид... можно фармить соло любым классом... причем комната с боссом уже очищена от треша... >__< теперь Анзу станет нуу очень попсовым наверное как тигр с ЗГ...
|
Тигр с зг перестанет быть попсовым. Очень многие сменят класс после выхода катаклизма, а на новом персе нафармить зг уже нельзя будет. ( Вместо зг-зона для кача теперь)
|
фанатики сходят с ума от вова и катаклизма:lol:
|
Don't judge, Lest you be judjed
|
вов уже не торт, все понерфлено и отнерфлено и вынерфлено. инфа 100% :sun:
заказуалено итд итп, так что забивайте скорее на эту время-убивалку!! ну а я вам могу в этом помочь приобретением вашей учетки!! |
Лично мне не нравятся все эти изменения относительно локация, то, что было неизменным на протяжении дополнений вов.
|
Полностью согласен. Гораздо интереснее на протяжении 5 лет бегать по одним и тем же локациям.
|
World of Warcraft: Cataclysm — предварительный заказ Цитата:
Превью игры на gametech |
Да ну их в баню с этим катаклизмом наворотили дел аж играть желание напрочь пропало..
Да и коллекционное издание уг каждый год одно и тоже опять альбом , двд , коврик и карты + питомец - фантазия у них на этом заканчивается . |
у тебя экзе просто отобрали ротацию, и приходится жарить уже умеючи, а не по вызубренному набору клавиш? =))
а в коллекционку и добавлять то нечего, чисто для фанатов, так что трудно представить что туда могут запихать торт, например... |
tos`ka,
Не я про танков .. с дд то все нормально и больше раздражает не отсутствие ротации (на варе же не раздражало это ) а система рун , новая система раги . А так же больше всего раздражает гкд а точней эта новая система чтобы не спамили абилки .. |
да перелопатили все что только можно, пока очень раз за БМов, которые вродь опять живы...
к слову о дк вычитал с блю поста Цитата:
|
Люди! подскажите!
Скачал игру, поставил патч!! потом начинается запуск игры в 3 этапа!! и начинает у меня что то из инета качать метров 200 скачивает и останавливается и не просто останавливается, а вырубает интернет, да так что без перезагрузки и не включить его!! Может сталкивался кто с проблемой такой! |
Yurok,
Ответы на такие вопросы надо искать на офф форуме в разделе техническая поддержка . |
На что же тогда наш форум, если все можно на офф узнавать)
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |