Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12555)

A.T.A.M.A.H. 16.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 461984)
благо прогрес у меня для таких гильдий есть но вот гира сейчас ноль ...

полтора месяца тебе на что даны?!(хоть щас и будут баги, нерфы и тд и тп. однако щас так же люди рейдят) понимаю я, вот дк в дд лут одел а танк хромает и до каты играть не буду, а у тебя времени вагон... а ты в старик играешь против ИИ, и при этом жалуешься на уг гир <_<

BulletSmith 16.10.2010 18:16

Вчера зашел на свой мейл и обомлел... Инвайт на бета-тест! Радости полные штаны, однако клиент не хочет устанавливаться :( Есть ли тут еще счастливчики? (проверьте мейлы, вдруг и вам повезло)

exe 16.10.2010 19:33

A.T.A.M.A.H.,
Я не жалуюсь на уг гир не гони если захотел бы оделся смысла в этом нету сейчас никакого в пустую время убивать , проблемы в поиске гильдии совершенно другие , сейчас никто на гир смотреть не будет а если будут то эта гильдия не для меня .

Все никак не могу разобраться почему меня с адсл не пускает в вов .. подозрение на настройку модема .. кто сталкивался с подобной проблемой ?

A.T.A.M.A.H. 17.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 462013)
Все никак не могу разобраться почему меня с адсл не пускает в вов .. подозрение на настройку модема .. кто сталкивался с подобной проблемой ?

ты ИЗБРАННЫЙ!!!!! :P

exe 17.10.2010 14:52

Цитата:

В общем все стало ясно проблема у близов с модемами Dlink 2600u и 2640u пока только жалобы были на эти модели модемов ..
Цитата:

1. когда при первой загрузке не загружается игравой мир (сервер на котором сохранены персонажы) - выходим кнопкой Esc до окна ввода пароля.
2. выключаем питание модема, ждем 2 мин.
3. включаем модем, ждем загрузки.
4. вводим пароль и всё ОК
А в друг надо будет кому ))

Что касается дк танка добавилась просто еще 1 кнопка т.к руник теперь макросом не повесишь лужа с 30 сек кд танчить стало сложней паки да и на одиночной цели тпс не шибко радует айси тачи не поспамить .
ДД дк - ротации теперь нету
Цитата:

Болезни > Dark Transformation > Scourge Strike если обе унхоли и/или все руны смерти активны > Festering Strike если обе пары кровавых и ледяных рун активны > Death Coil при проке Sudden Doom, при достижении 100 рунической силы, если при касте чего-либо другого руническая энергия уйдет в оверкап, или бафф от Runic Corruption не активен > SS > FeS > DC > HoW.
вот такие пироги обещали сделать так чтобы игроки больше смотрели на игровой мир а вышло еще хуже теперь все внимание на абилки весь файт т.к. раньше я мог закрытыми глазами выбивать ротацию..

Smersh 17.10.2010 18:55

О_о прочитал что теперь для вызова Анзу не нужен друид... можно фармить соло любым классом... причем комната с боссом уже очищена от треша... >__< теперь Анзу станет нуу очень попсовым наверное как тигр с ЗГ...

fre1gn 17.10.2010 19:58

Тигр с зг перестанет быть попсовым. Очень многие сменят класс после выхода катаклизма, а на новом персе нафармить зг уже нельзя будет. ( Вместо зг-зона для кача теперь)

Stalker2008 17.10.2010 20:29

фанатики сходят с ума от вова и катаклизма:lol:

fre1gn 17.10.2010 20:32

Don't judge, Lest you be judjed

Tyrael 17.10.2010 20:46

вов уже не торт, все понерфлено и отнерфлено и вынерфлено. инфа 100% :sun:
заказуалено итд итп, так что забивайте скорее на эту время-убивалку!!
ну а я вам могу в этом помочь приобретением вашей учетки!!

opium 23.10.2010 21:01

Лично мне не нравятся все эти изменения относительно локация, то, что было неизменным на протяжении дополнений вов.

fre1gn 23.10.2010 21:43

Полностью согласен. Гораздо интереснее на протяжении 5 лет бегать по одним и тем же локациям.

Slava 11.11.2010 12:10

World of Warcraft: Cataclysm — предварительный заказ
Цитата:

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что одновременно с началом официальных продаж в магазины поступят коллекционные издания игры World of Warcraft: Cataclysm (европейская и русская версии).

Помимо самой игры, в комплект коллекционного издания входят:

* альбом Art of the Cataclysm (176 стр.);
* специальный внутриигровой питомец-спутник;
* DVD с интервью и комментариями разработчиков (продолжительностью более 1 часа), а также специальная ретроспектива Warcraft;
* саундтрек Cataclysm;
* коллекционный коврик для мыши с изображением Смертокрыла;
* коллекционные карты World of Warcraft.

Оба издания — российское и европейское — будут выпущены ограниченным тиражом и поступят в продажу по цене 2450 рублей.

Также в течение ограниченного времени действует специальное предложение: игрокам предоставляется возможность оформить заказ на европейскую версию коллекционного издания World of Warcraft: The Burning Crusade по суперцене 999 рублей.

Чтобы у всех желающих был равный шанс приобрести коллекционное издание, с 11 ноября 2010 года стартует прием предварительных заказов в Личном кабинете сайта www.softclub.ru. С 11 ноября и до 23:59 22 ноября в разделе «WoW-предзаказ» Личного кабинета вы сможете выбрать одно или несколько изданий (по одному экземпляру на человека), а также страну, город и магазин, в котором вам будет удобно выкупить игру. Если вашего города нет в списке, у вас есть возможность указать один из предложенных интернет-магазинов.

Превью игры на gametech

exe 11.11.2010 16:56

Да ну их в баню с этим катаклизмом наворотили дел аж играть желание напрочь пропало..
Да и коллекционное издание уг каждый год одно и тоже опять альбом , двд , коврик и карты + питомец - фантазия у них на этом заканчивается .

tos`ka 11.11.2010 18:11

у тебя экзе просто отобрали ротацию, и приходится жарить уже умеючи, а не по вызубренному набору клавиш? =))
а в коллекционку и добавлять то нечего, чисто для фанатов, так что трудно представить что туда могут запихать торт, например...

exe 11.11.2010 20:41

tos`ka,
Не я про танков .. с дд то все нормально и больше раздражает не отсутствие ротации (на варе же не раздражало это ) а система рун , новая система раги .
А так же больше всего раздражает гкд а точней эта новая система чтобы не спамили абилки ..

A.T.A.M.A.H. 12.11.2010 00:50

да перелопатили все что только можно, пока очень раз за БМов, которые вродь опять живы...
к слову о дк вычитал с блю поста
Цитата:

Рунический удар - базовый урон снижен с 200% до 150%, бонус от силы атаки снижен на 25%. Можно использовать как после уклонения/парирования так и просто под властью крови.
пусть это на ПТР еще, однако до каты осталось меньше месяца, и кто знает в каком направлении пойдут мысли у краба по этому поводу :blink:

Yurok 26.11.2010 22:34

Люди! подскажите!

Скачал игру, поставил патч!! потом начинается запуск игры в 3 этапа!! и начинает у меня что то из инета качать метров 200 скачивает и останавливается и не просто останавливается, а вырубает интернет, да так что без перезагрузки и не включить его!! Может сталкивался кто с проблемой такой!

exe 27.11.2010 00:16

Yurok,
Ответы на такие вопросы надо искать на офф форуме в разделе техническая поддержка .

Yurok 27.11.2010 01:01

На что же тогда наш форум, если все можно на офф узнавать)

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.