![]() |
Обзор Acronis TrueImage Home 2009
Цитата:
Автор: Олег Артамонов Дата: 26.11.2008 00:05:00 Источник: fcenter.ru/online.shtml?articles/software/utilities/25519 |
:reload: Обновление до 12.0.9769 Список изменений
Fixed issues Auto-validation failure in rotations Password and exclusions settings duplication during task editing Restoring of Outlook Express mail folders Backup of internet shortcuts Fixed source files selection from mapped drives not being saved during task editing Fixed incorrect backup slice being mounted from pop-up menu Fixed full backups on network share being displayed incorrectly Fixed the last slice of a split backup being overwritten by next Full or Incremental backup Fixed failure to restore backups located on IDE IOMEGA REV Drive Fixed all incompatibilities with Lenovo R61. Fixed erroneous deletion of PST files in case scheduled backup task is missed. Fixed inability to update media addons Fixed validation failure when backing up to CD/DVD Added ability to automatically recycle oldest backups when ASZ is full. Fixed erroneous configuring of MS Office after restore Fixed resetting of password and encryption options when editing a task prior to its first run Fixed the issue of incorrect log entry when scheduled task for incremental backup to USB HDD (which is recognized as non-removable) fails when this HDD is not present, but the log says "Operation has succeeded." Fixed loss of some default "File level security options" during My Data task creation |
Проблема связанная с Acronis True Image Home 2009 12 система Windows Vista SP2 64. После установки нового драйвера ATI Catalyst™ 9.8 Display Driver, через несколько минут после загрузки появляется синий экран смерти, система ругается на файлик tdrpm228.sys, который является файлом Acronis True Image. С горем пополам удалось удалить Acronis True Image Home и естественно проблема пропала.
В мире нашел подобную проблему, но ничего не понял http://www.wilderssecurity.com/showt...=248592&page=2 кто может помогите! |
VaLerKa, по Вашей ссылке пишут, совет - попробовать отключить службы акрониса, и несколько комментариев, что это не помогает и вопрос еще не решен. По всей видимости возник конфликт драйверов и программа пока не совместима с Vista SP2.
|
Slava, Спасибо, буду ждать решение проблемы.
|
:reload: Обновление до 2010 13 Build 5055 Final + Загрузочный диск Вышла новая версия надежного решения для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях под названием Acronis True Image Home 2010. Главным новшеством в последней версии программы стала поддержка работы в среде операционной системы Windows 7. Кроме того, теперь в Acronis True Image Home реализованы такие функции как Acronis Online Backup, Nonstop Acronis Backup и поддержка виртуального жесткого диска (VHD). Цитата:
|
Простите, может этот вопрос и не для этой темы. Где можно найти Acronis True Image Iterprise Server русский версии 9.1 или выше.
|
vasil, к примеру тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1018892
|
Slava, большое спасибо за ссылку, но там требуется регистрация с 6 до 7 утра, а у меня пока нет возможности в это время выйти в Инет. Может найду возможность, все равно надо будет регистрироваться, сайт вроде хороший.
|
:reload: Обновление до 2010 13 Build 6029 Final + Загрузочный диск Вышла новая версия надежного решения для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях под названием Acronis True Image Home 2010. Цитата:
|
a2z, видел то я видел... а вот опыта и знания нет...
поставил се Acronis True Image Home 2009 12.0.9769 Rus по инструкции на xp... перестала винда загружаться..) идет процесс загрузки бегунок бежит и так 10 мин... помогло загрузка с последними рабочими параметрами... |
Подскажите, пожалуйста
Други, доброго времени суток вам. Подскажите, пожалуйста, возможна ли такая ситуация - я форматирую жесткий диск, на котором стоит винда (C), а резервная копия диска у меня хранится на другом жестком, с помощью загрузочного диска запускаю Acronis и восстанавливаю систему? Получится ли? Просто в прошлый раз была резервная копия, когда слетела винда, я загрузился с загрузочного он нашел резервную копию и она читалась, затем я решил вначале форматнуть диск (системный, резервная копия на др. HDD), а потом на чистый уже восстанавливать, но после форматирования и попытки восстановления, вылетела ошибка - "Мол резервная копия повреждена и с неё не возможно восстановить данные".
|
ВедуН, я честно не пробовал форматировать, не вижу смысла лишний раз жесткий мучать, т.к. делаю резервную копию раздела, все равно при восстановлении раздел перезаписывается на восстанавливаемый, ни какой разницы чистый был диск или нет. Хотя по идее должно восстанавливаться и после форматирования, главное, чтобы версия загрузчика совпадала с версией, которой делалась резервная копия.
Только после форматирования думаю нужно системный раздел сделать активным, к примеру при помощи Acronis Disk Director Suite. |
А есть русская версия с поддержкой windows 7 64bit ?
|
Boodmazer, пока для Windows 7 только на английском
|
Slava, у меня версия загрузчика совпадала с версией, с помощью которой, я делал резервную копию, в том то и дело, что в первый раз без форматирования восстановление запустилось, но я решил форматнуть жесткий (он у меня активный, форматировал с помощью Acronis Disk Director Suite, как всегда), а после этого резервная копия не читалась:) Теперь мне просто интересно, ведь должна же она восстанавливаться на чистый диск, кто попробует отпишитесь, пожалуйста:)
Еще один вопросик: Как записать резервную копию на диск и сделать этот же диск загрузочным (закинуть на этот же диск загрузчик Acronis)? |
ВедуН, о каком диске вопрос то? можно и с раздела на жестком диске загружаться, для этого нужно в биос включить загрузку с него и соответственно раздел должен быть отформатирован как загрузочный и иметь загрузочный софт. Вообще в акронисе же есть функция создания загрузочного диска, чуть ли не обязательная задача... Вроде можно было роде даже добавить акронис в список виндусового загрузчика.
Если даже глянуть из ключевых технологий из шапки темы Цитата:
|
Меня интересует, есть ли возможность на 1 DVD-R закинуть загрузчик Acronis и мою резервную копию раздела, это реально? И можно ли будет восстановится с такого диска?:)
|
ВедуН, да, это реально, если у тебя XP, то места должно хватить, а на Висте и Семерке одним DVD не отделаться. При создании резервной копии, можно в настройках выбрать место для хранения CD/DVD и поставить галки в приложениях, чтобы на диск с резервной копией добавились компоненты акрониса. Правда я юзал DVD-RW, так как DVD-R одноразовый и если что не так портился. Сейчас копию храню на резервном жестком, т.к. весит 10-11Gb, а загрузчик на флешке.
|
:reload: Обновление до Home 2010 13 Build 7046 Final + Дополнения + Загрузочный диск + Руководство пользователя Доступна официальная русская версия Acronis True Image Home 2010 - надежного решения для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |