Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Демотиваторы (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=13461)

Deamon 04.03.2010 13:56

Вложений: 6
....................................

lourini 04.03.2010 15:30

Я наверно плоский , последние совсем ни о чём..

ZyDeHb 04.03.2010 19:27

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 429822)
Я наверно плоский , последние совсем ни о чём..

По моему, так очень даже о чем.
А вот на счет первой теразют смутные сомнения.

ZyDeHb 04.03.2010 22:47

Вложений: 1
Вот, наткнулся:
Вложение 101036

Deamon 05.03.2010 11:12

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 429874)
По моему, так очень даже о чем.
А вот на счет первой теразют смутные сомнения.

первая и пятая, это так, поржать.
а остальные чет не до смеха уже, заставляют задуматся.
а если для некоторых они ни о чем, то я могу лишь посочувствовать.

lourini 05.03.2010 19:23

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 430004)
а если для некоторых они ни о чем, то я могу лишь посочувствовать.

Эх ребятки не хотел я с вами спорить , но вынужден. Я лишь буду сочувствовать тем школьникам , кто создал их , и теме кто считает , что эти "демативаторы" открывают глаза на проблемы.
Так разберу каждый:
Спойлер
1) Тут и говорить нечего , что они хотели тут показать? Что обозначает качественная 3д картинка? Неизбежность чего? Если расслабишься в жизни , неизбежность пройдёт?
2) Не спорю , что копейка для тех времён была очень хороша , но сейчас это не в какие ворота не лезет. Я лучше поезжу в трамваях , чем потом шаманить над вазавскими машинами. Я не понимаю , тех людей которые покупают калины и приоры , а новые шестёрки и старые модели люди покупают из безысходности , что на большее не заработать.
3)У меня дедушки и бабушки , работали всё жизнь , честно исполняли свою работу , и теперь они не жалуются на пенсию , им хватает на свою жизнь , да и сыновей и внуков они то-же любят побаловать. А вот эта бабуля , могу поспорить , что всю жизнь пила , не работала , и не смогла вырастить достойных детей , вот тебе и работай.
4) Совсем не понимаю , что плохого , что бабушка довольна опрятная ест в деревне суп? По вашему она должна есть бутерброд с чёрной икрой?Понимаю ,направлена на тех людей кто не обеспечивает своих родителей? Вы правда думаете , что они смотрят эти "демативаторы"?
5)Может это верхний ярус гаражей , может там и не нужен выезд? Вообщем то-же не понятно в чём идея , может это фотошоп?
6) Я смотрю на "демативаторы" , чтоб улыбнуться. А тут нужно смотреть на девочку , и фразу которая не имеет логичности и лаконичности.

Это моё мнение , не мой взгляд эти "демативаторы" бездарны , если это и есть демативаторы , что я с большим сомнение в это верю.
Спасибо за внимание.

Deamon 05.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 430075)
Эх ребятки не хотел я с вами спорить , но вынужден.

просто no comments.
Цитата:

Я лишь буду сочувствовать тем школьникам , кто создал их , и теме кто считает , что эти "демативаторы" открывают глаза на проблемы.

эти демотиваторы были созданы не школотой. определенно.
Цитата:

что эти "демативаторы" открывают глаза на проблемы.

гм... с таким пессимизмом ни какие демотиваторы не помогут. =\
Цитата:

Если расслабишься в жизни , неизбежность пройдёт?

неа, как ни крутись, 1 черт все помрем. =D
Цитата:

2)

ты наверно не вкурсе что приора стоит шас как почти два шевроле ланос?
так что про платежеспособность водителей автоваза говорить не приходится.
Цитата:

3)

я рад за них, но не всем так повезло как им. над некоторыми жизнь играет более злые шутки. и это факт.
Цитата:

4)

если женщина будет всю жизнь пить и не работать до ее возраста не доживет, полюбому. судя по демотиватору сынок вырос нормально, ездит в пинджачке и на мерене, мог бы и помочь со средствами матери, какой бы она не была.
Цитата:

5)

по-любому фотошоп. ты где видел гаражи в России двух-ярусные?))) не смеши.
просто одним было сказано - построить гаражи, другим положить бардюр - каждый выполнил свою задачю.
Цитата:

6)

далеко не все демотиваторы смешные.
зы. нет слова мативация, есть мотивация.
зы2. демотиваторы по определению не могут быть бездарными.

lourini 05.03.2010 22:25

Цитата:

по-любому фотошоп. ты где видел гаражи в России двух-ярусные?)))
Оффтоп
Оффтоп Ты так прикалываешься? Сходи посмотри на гаражи рядом с депо(коди)
Ты перепутал всё (3 и 4) , ну ладно..Это фото реально его внука? :lol:
Ещё к справке Lanos-310150руб (стк) Priora -307893руб(Петрозаводск-Лада) Где выгода? 3 тыс руб?
Ай всё-всё молчу..

Deamon 06.03.2010 00:36

Оффтоп
Оффтоп угу, прикола ради шас нарежу пешочком километров так 50, остается только коди найти.
я разве написал что это фото ее внука? о0
какая вообще разница чьи там фото? главное что смысл демотиватора взят из реальной жизни.
и ты долго искал ланос в самой дорогой комплектации и приору в самой скудной?

Цитата:

Эх ребятки не хотел я с вами спорить , но вынужден.

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 430130)
Ай всё-всё молчу..

стоило ли начинать? =\

N0rd 06.03.2010 03:38

Пожалейте Васеньку:D

Вложение 101076

Andrew 07.03.2010 08:58

...

Цитата:

Спойлер
1) Тут и говорить нечего , что они хотели тут показать? Что обозначает качественная 3д картинка? Неизбежность чего? Если расслабишься в жизни , неизбежность пройдёт?
2) Не спорю , что копейка для тех времён была очень хороша , но сейчас это не в какие ворота не лезет. Я лучше поезжу в трамваях , чем потом шаманить над вазавскими машинами. Я не понимаю , тех людей которые покупают калины и приоры , а новые шестёрки и старые модели люди покупают из безысходности , что на большее не заработать.
3)У меня дедушки и бабушки , работали всё жизнь , честно исполняли свою работу , и теперь они не жалуются на пенсию , им хватает на свою жизнь , да и сыновей и внуков они то-же любят побаловать. А вот эта бабуля , могу поспорить , что всю жизнь пила , не работала , и не смогла вырастить достойных детей , вот тебе и работай.
4) Совсем не понимаю , что плохого , что бабушка довольна опрятная ест в деревне суп? По вашему она должна есть бутерброд с чёрной икрой?Понимаю ,направлена на тех людей кто не обеспечивает своих родителей? Вы правда думаете , что они смотрят эти "демативаторы"?
5)Может это верхний ярус гаражей , может там и не нужен выезд? Вообщем то-же не понятно в чём идея , может это фотошоп?
6) Я смотрю на "демативаторы" , чтоб улыбнуться. А тут нужно смотреть на девочку , и фразу которая не имеет логичности и лаконичности.

Спойлер
1) Если что-то предстоит со 100% неизбежностью, остается только расслабить нервы и принять как есть, в будущем учитывая прошлый опыт. Весьма полезно для тех, кто из кожи вон лезет на пустом месте.

2) А про сегодняшний автопром и говорить нечего... Но! Заработки разные бывают и стоит уважать тех, кто смог себе позволить личное транспортное средство и тем более уважать тех, кто может содержать на ходу продукты отечественного производства тем более, что их поддержание в хорошем виде может обойтись со временем в сумму, достигающую стоимости нормального зарубежного авто. Я вот часто встречаю людей, которые рассуждают о том, какие машины надо покупать, а какие покупают только лохи... Так и хочется сказать "Ты хоть на какую-нибудь заработай, а потом уже рассуждай". Это и есть главная мысль.

3) 4) А вот другие бабушки и дедушки всю жизнь работали, а живут сегодня ниже прожиточного минимума. Других выгнали дети из собственных квартир или запихали в дурку. Иных развели на лохотронах и те потеряли все свои деньги не по глупости, а по неспособности приспособиться к сегодняшнему обществу. Историй много - бедности в России столько же.

5) Если такое в реальности и существует, то только в России - охотно верю.

6) Изначальное значение ДЕмотиваторов можно найти тут. Очень полезно иногда вспомнить о том, что алкоголь - постоянно висящий молот над наковальней под названием Россия, в которой мы живем. У меня есть родственники-алкоголики. Можно, конешн, посмотреть и запить увиденное глотком пива, а можно лишний раз подумать, прежде чем в очередной выходной напиваться до чертей, что в нашей стране является весьма популярным занятием.

Mr. Strike 07.03.2010 13:42

Оффтоп
Оффтоп мир меняется-раньше за демотиваторы "банили", а счас все оки

ultra 11.04.2010 05:18

Вложений: 6
И ещё немного:

a2z 13.04.2010 01:32

Самоделка, так что сильно не ругать X)

Вложение 102607

Deamon 17.04.2010 01:44

пра венду.

Mr. Strike 17.04.2010 11:54

a2z
Оффтоп
Оффтоп -неужто Sampo такое "Г"???

bobby 17.04.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 438081)
a2z
Оффтоп
Оффтоп -неужто Sampo такое "Г"???

Оффтоп
Оффтоп Издеваешься?

a2z 22.04.2010 20:56

Ето фросто кагойта мотличный филь! X)

Вложение 103115
......

UPD: P.S. "Если не умеешь выражать свои мысли - возьми их у Google"

Nurse 22.04.2010 21:08

Некрасиво. От опечаток никто не застрахован. А умение выражать свои мысли действительно досталось не всем, только повода для смеха всё равно не вижу.

galaxxxy 22.04.2010 21:14

a2z-
Оффтоп
Оффтоп не ожидал :huh:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.