![]() |
Хватит болтать. Создваём.
юююююююююю
тему закрыть. |
Да ты прав, надоели уже трещать, тока предлагаете то то добавить, а сами то еще ничего и не приступили делать !
|
Создваём. _ Оригинально)
А в чем собственно проблема? Вы такие же пользователи, вам и карты в руки. Тут и проблема в 1 модераторе(который не успевает все сделат), и в нас самих - мы много говорим, но мало делаем, все мы люди, у каждого различные дела есть. Давайте вперед!!! |
Да без Б ) Я щас такого насоздаю что меня забанят :D
|
Цитата:
|
Сообщения #61-65 перенесены из темы "Хватит болтать. Создваём"
Оффтоп
Dida прав. Почему вы ждёте? В первом сообщении есть список - выбираем что желаем :) Создавайте свои темы, чтобы вы же могли их в будущем редактировать (иного варианта администрация нам дать не может) Хочу взять на себя Debian, но у меня знаний маловато и времени :( Добавлено через 6 минут Процитирую переписку из ЛС: Цитата:
|
В списке нет Mandriva. Арчем позже тоже могу заняться.
|
Цитата:
|
Сделал отдельную тему по Mandriva Linux будем считать ее основной.
|
NameLess, Как пожелание,
Цитата:
|
Цитата:
|
NameLess, отлично! :) А можно предлагать?
Только предлагаю, не в коем случае не навязываю! ^_^ |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Просьба не высказывать в теме " мандрива 2010" своих претензий или решения каких-то вопросов. Желательно чтобы тема была" чистой". В последствии там будут выкладываться какие- то программы, ссылки на интересные материалы по этой оси.
Хочется , чтоб так было. Вам решать. Если будем писать где вздумается, то в этом разделе никогда порядка не будет. Давайте уважать друг друга и наш труд. |
SoaT, Наверно время пришло)
Я предлагаю так: 1. Вынести темы об ос в отдельные подразделы независимые друг от друга(Например, Мандрива-идет тема о ней, в этом же подразделе Вопросы о Мандриве и т.п.; Убунту-тема о ней, Вопросы, openSuse-тема о ней, вопросы) 2. Сама тема, например http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=13876, выносится важное(и идет "замечание" в этой теме НЕТ Цитата:
Все сумбурно, но это способ избежать "мусора". Все охватить нереально и не нужно. Поэтому, "будет" отдельный подраздел "Другие дистр." В нем можно создвать, а потом переносить в "свой" подраздел. Тут высказывали желание делать темы о генте, дебиане и т.п. Вот создали ее заново, описали, шапку- она и заменит старые темы и готовый подраздел. Пример), Подраздел:Мандрива - Mandriva Linux простота и работа(Важно) - Вопросы по Mandriva - и т.п. |
Цитата:
Да.. и не забываем проFAQ. Для каждого отдельно , потому как сусе и убунту разные. |
Цитата:
Все посты в теме по дистр, нужно перенести в отдельную тему(в каждом дистр. отдельно) о вопросах и тогда все будет хорошо. |
Огого... вот это вы "завернули" мне кажется. Зачем столько тем то?.. Это такая каша же будет, да и пользователей у нас не так много веть %)
Тут надо оочень хорошо всё обдумать, а то сейчас наделаем с горяча... Так понял не удобно, что надо установку, к примеру, со скринами по нескольким постам раскидывать? Можно так. Создаётся тема "Установка Ubuntu", заполняется. Потом она закрывается, а в главной теме выдаётся ссылка на неё и всё. И каши нету, и волки сыты ;) Как вам? main@conference.games.onego.ru - jabber-конференция. Комната пустует в 99%, заходите, будем там обсуждать. Мой jabber-ID есть у меня в профиле: soat@jabber.ru |
Цитата:
Цитата:
p.s. Так думаю.:rolleyes: и таковы планы по мандриве в частности. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |