![]() |
Воо, про номера на двигателе дак это действительно дельная новость! аона будет и о двухлитровике подумать..... не опасаясь потом проблем на тех. осмотре. Лиж бы приняли :rolleyes:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Транзитные номера будет выдавать только ГИБДД Цитата:
|
В России началась выдача новых водительских удостоверений Цитата:
|
Цитата:
|
Чтот слабо верится что полицаи не будут следить за мотором у нас в машинах. Ведь этож полная свобода действий, мона будет хоть что воткнуть и пройти тех. осмотр без запарки? чет не верится...
|
DeaD,
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
А налог транспортный как будут рассчитывать?
|
Цитата:
А вот про двигатели ну это было бы ну очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень здравое решение будет,сколько проехал и на какой мощности машине соответственно и заплатил. Лишь бы опять не подняли заправщики цены на бензин по своему усмотрению,будет если хороший контроль то выиграют все.И смысла не будет на транзитах кататься по пол-года,из-за налога этого. |
Цитата:
Если я использую бензопилу - это значит, что я должен платить за дороги ? В России сейчас другие проблемы не дорожные: отсутствие кадров - нет мозгов, Российская силиконовая долина ни чего не может сделать. демографический кризис - мы вымираем. отсутствие состоятельной армии - мы живем до первой агрессии, мы всегда побеждали числом (сейчас такое не прокатит). Стоит ожидать налог на бездетность ИМХО. |
ГАИ разъяснила некоторые положения нового приказа о регистрации машин Цитата:
|
Цитата:
Все не посчитать,вот допустим как человек не платит налогов ??? Получил ты зарплату,у тебя с нее уже вычли налог,например 13%,потом ты пошел и купил сигареты,там акциз заплатил %,ларек заплатил налоги и опять же получается что все по кругу. Я к тому,что мы хоть так хоть иначе все равно платим какие-то налоги,и поэтому упрощение этих всех действий при снятии-постановке,замене знаков приведет только к тому что нам просто удобно будет,а в конечном счете по деньгам то-же и получится. |
urry, ну да в принципе.
Только вот калькуляция стоимости литра топлива у нас как-то странно рассчитывается, даже аномально странно. |
Свадебные кортежи объявят вне закона Цитата:
|
Главный гаишник Карелии предложил установить на дорогах планшеты, имитирующие машины ГИБДД Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |