![]() |
Я кстати холивары веду на эксплозиве с Кемерово ^_^
Андрей, Саратов отписался тебе уже...? Видел просто что ты им реквизиты скинул:) |
Jon, Нет еще.
|
Это место не вакантно,там Пермь.
Играть не будем,так как не проявляли активности,тп не выставляли да игру только одну сыграли.Поэтому защищать честь Карелии останется только на вас :) Вот демка с той игры, особо не быстро играют,если Ваня будет тащить выйграете :D http://disk.karelia.ru/p/price/CoD4/Lyra_egl23.dm_1 |
AcE, Ваня в командировку уедет 13 числа на которое уже назначена как я понял встреча, да я и без меня обойтись можно.
Щас позябаем...демочко. CRISIS_MAX, может переговоришь с ними и на завтра или среду переназначим игру? Чего откладывать на последний день?:( |
Jon, говорите время подходящее для вас,мы почти каждый вечер играем.
|
Эххх вы ))) ЛАДНО ВТОРУЮ ИГРУ ЗАТАЩИМ )))
|
Я так понял ... мы в сетке лузеров не играем ДА? :( Вчера молчанка целый день...была.
Цитата:
|
Я знаю что игра до 19, но ничего поделать немогу, на данный момент. Проблема с виндой. Скоро выйду на связь, как решу все проблемы.
|
CRISIS_MAX, проблема ваша ЛЕЧИЦО , ДИСКОМ Windows и 30-ю минутками времени.
Давай быстро в строй, может мы сами соберёмся и сыграем? |
Вложений: 2
Battle of Regions Full Double Elimination Приветствую все посетителей форума [BATTLE]FORUM!!! Завтра а именно 19.05.10 пройдёт поединок за продолжение битвы в "сетке лузеров" за право считаться лучшим регионом по Cod4, между сборными Краснодара и Петрозаводска, время (неизвестно). Но интересный факт, на голову капитана "CooLLeR" свалилась чума с которой сталкивается каждый капитан команд или сборной. Это конечно же проблема нехватки игроков. Возможно что ребята снимутся с турнира. Замечу это не первый раз происходит на турнире такого масштаба. Днями ранее снялась сборная Алтайского края, по той же причине что и Краснодар. Желаю ребятам не унывать и продолжать восхищать свой регион победами!!! Источник: Explosive.su |
CRISIS_MAX, УРА ! Кризя снова с нами! Отпишись в АСЬКУ как что!
|
22.05.10 сразу 2-е игры против Ярославля,надеюсь что отыграем без потерь.
|
ну что?турнир идёт ещё?
|
ymHuk, он закончился )))
|
reality, и как наши выступили?))
|
ymHuk, вроде бы 8-9 место а мы забили на кап )))
|
В скором времени ожидается Battle of Regions 2011 (Битва регионов)
хотелось бы узнать, остались ли у нас в Карелии игроки, готовые выступить на данном мероприятии ? |
Zion, дак кен эйс и тд
|
Zion, я бы побегал. Единственное проблема с временем, ну и давненько с командой не бегал. Последнее время чистый ФАН.
|
ХЗ посмотрим че получиться, состав набирать будем посмотрим и обсудим на счет турнира.
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |